ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Пеп,
Поздравляю Вас, у меня на 10дпп был хгч 380 переносили 1 малыша

Пеп,
Отличный результат, у меня с одним примерно такой же был. Тоже думала, может двое однояйцевых получилось, но нет. Один пацан)

Ой девочки как я за вас рада, у кого получилось и уже беременяшный)) У нас оплодотворилось 13, до 5 го дня дожили 6, их и заморозили. Уходим в крио, У меня гипера, больше недели прошло и только сейчас мне полегчало, а так ходила со вздутым животом, спала плохо, вопчем копэц. Но до сих пор незнаю как же в себя поверить что всё получится...

Вешалка8336,
А головокружение не было при гипере? Хороший запас все получится

Вешалка8336, у меня тоже гипера была, но перенесли тогда одного все таки, но ничего не получилось, лучше в крио уходить. Болело внизу живота сильно, а раздуло живот как на 6 месяце (

Пеп,
Как это здорово! Поздравляю вас! Главное, чтобы эти 9 месяцев все у вас было хорошо!

Столько радостный событий, всем такого желаю. Отправьте нам заразные лучики

МамаБарабульки,
Хорошие мысли, хороший исход.

Пеп,
У меня на 10 дпп - 439. Одного переносили

Knopo4ka1986,
Поздравляю с 14 клеточками, пусть все женятся и растут, как надо!
АНннНА,
Поздравляю с девочкой! Вот вроде всего два варианта, а так волнительно.

Shuman: Отправьте нам заразные лучики

Тыдыщь, тыдыщь, тыдыщь

АНннНА,
NastenaVZ,
Девочки, поздравляю Вас с вашими долгождаными принцессами положительных эмоции и родиться в срок!!!
KisBarbariss,
А Вас с вашим Защитником!!!

Букет счастья,
Спасибо большое

Букет счастья,
Спасибо

Knopo4ka1986,
Головокружения не было, было тяжело дышать идти

Букет счастья,

Подскажите,у вас же был крио перенос? Как все проходит? Расскажите поподробней.дополнительно нужно что то оплачивать?

Пеп,
Подскажите пожалуйста как назывался препарат ХГЧ который Вы ставили и куда он ставиться Спасибо большое за ответы.

Добрый вечер
Кто делал эко в угмк?
Успешное ли?
Стою в очереди (340)

Кsu ksu,
Knopo4ka1986,
Милые девушки, я вам искренне желаю чтоб этот путь к материнству для вас был уже на финишной прямой. И вот-вот за поворотом новый этап беременность.
Про себя немного напишу, так чтоб поддержать вас и послать вам лучик уверенности и веры, что все обязательно получится.
Мой Аист - Ю.Е.
Вы наверное помните, что и как происходило у меня. Волшебный стал крио перенос в июне прошлого года.
Все время беременности прошло с легкостью.
Плюс уверонность прибывал мой врач у которого была на учете. Выбрала веденение беременности КИРМ. Ни разу не пожалела. Все деньги оправданы.)))
На будущее будут вопросы по этой теме с удовольствием поделюсь опытом.
Ну и завершающий этап это конечно встреча с малышом. У нас в семье родился сынок.
Поэтому принимайте наши с ним лучики.
Все действительно реально. Дороги к этому разные. И не сдавайтесь!!!

Dasha2725,
Анна у нас тут есть, на днях уже пол ребёночка узнала

Вешалка8336,
Добрый вечер, а вы в какой клинике? У меня вот пункция во вторник, врач говорит тоже, что переноса не будет, риск гиперы, уходим в крио, но чувствую я себя хорошо, нет как будто ни какой гиперы, грустненько конечно, что придётся ждать ещё, а в крио ещё и приемы все платные и укол там ставится около 7 тыс стоит, короче все за свой счёт

Виллина,
Спасибо тебе огромное. А вам с малышом здоровья и благополучия

Milka89,
Какой там укол за 7 тыс. Я была в крио в КИРМЕ ни каких уколов за такие суммы не было. Выписывали прогинову или утрожестан, и все

Knopo4ka1986,
Спасибо, надеюсь Анна мне ответит
Подскажите, как быстро очередь двигается?

Knopo4ka1986,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы