ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Dash123,
Гистеру можно сделать по омс в гос.клинике по прописке или по направлению, но там опять же очередь. У кого нет возможности ждать делают гистеру
в частных клиниках платно.

Shuman- возможно имела ввиду про квоту на само ЭКО.

VerNata,
Здравствуйте, если не секрет )) как долго вы наблюдались у Маясиной перед эко по омс?

a1981,
по вашей логике и гистеру тогда можно по ОМС сделать. а вот выше Shuman пишет , что ждать тогда около 2-3 мес. тоже самое и про кариотипы... И при чем тут лишние- не лишние деньги?

Dash123: лишние

У меня кариотипы заняли чуть больше месяца
Как раз было время отдохнуть, восстановиться
Гистероскопию я делала платно но в большей степени из-за того что по ОМС она бы заняла 2-3 дня госпитализации (у меня по месту жительства так только делают), а за свой счёт я сделала за полдня

Dash123,
Дешевле выходит кариотипы сдать в омм, готовность 10 дней, мы платили где то 5500 за двоих. Может чуть и подорожало

Девочки, делюсь впечатлениями про омм. Сегодня была пункция. Приехали к 8,30,но чуть больше часа прождали анестезиолога, не знаю где уж он был. Нас было трое. В палате чисто, есть туалет, и душик. Стелят одноразовую простыню. Операционную конечно хотелось бы получше, как то серо и по старинке. Кушетка не удобная. Процедура длилась примерно 25 минут, привезли в палату, поставили систему. От наркоза отошла в течение 30 минут, можно сказали лежать 1,5-2 часа, но некогда было разлеживаться. Потом к врачу, сказала сколько получилось ооцитов (14 штучек) , ещё я спросила как анализ у мужа, даже разговаривала с эмбриологом, решили 50/50 с икси сделать. В процедурном дали пачку дюфастона. Пока ни чего плохого сказать не могу. Сказали приехать на 3 сутки, скажут что там с эмбриончиками. Пока все мои впечатления.)))))))))

NikaBaks,
Все верно,я вроде так и написала. Это и имела ввиду

Knopo4ka1986,
После пункции какие ощущения?ничего не болит, не кровит? Желаю вам удачи.

Shuman,
Не кровит, но болит. Я после пункции много ходила по делам, видимо нагуляла. Живот чуток вздулся.

Shuman: Если получается по времени, просите квоту на АВ, я собственно так и сделала.

Спасибо большое за отзывчивость. Но зачем мне про квоту написали? может вы это не мне написали? мне не надо, я уже в очереди стою). спасибо)

Knopo4ka1986,
Хороший набор ооцитов! Желаю, чтобы клеточки оплодотворились успешно У меня тоже живот дня два вздут был после пункции, после подсадки тоже надутый был!

Белка в думах,
Девочки писали что раньше бесплатно Цсм. Перевозил. Мы перевозили из ЦСМ. Сами.
Сложность была только в согласовании времени с эмбриологами ну и выдают по определенным дням. Надо это учитывать и заранее решать по перевозке

Knopo4ka1986,
Хороший урожайчик Пусть всё клеточки" переженяться"и будет такое же количество эмбриошечек Поздравляю Вас!!!
Я так поняла,что перенос будет на з-е сутки?

NikaBaks,
Я к ней попала в марте 2020 на первичный приём, в октябре подошла очередь по омс. Платно было не много приемов в основном просила до сдать анализы, когда подошла очередь у меня все было готово и все анализы, в ноябре была подсадка уже.

NikaBaks,
Когда я только собиралась идти в Кирм я хотела к Маясиной, но она была в декрете, поэтому пошла Наиле Шамилевне, проверя с ней все она отправила меня на эко, и когда я была в очереди то решила сходить к Елене Николаевне (вдруг скажет что то новое) ну вот она сказала сделать только перед эко пальпель биопсию и все, итого у ЕН я была два раза и эко сейчас тоже у неё будет, она меня взяла

Tanyia,
Спасибо )

Всем добрый день, получила свой ХГЧ на 10дпп 316, мне кажется так много
Так что всем советую ОММ, врача Кузнецова, как говорится первый раз и все с ним удачно.

Пеп, хороший хгч, у меня почти такой же был, один малыш родился

Пеп,
Поздравляю с зарождением новой жизни! Пока ничего не выдаёт, что двое. у меня на 8дпп, было 189 т.е. на 10 дпп, при условии что хгч удваивается каждые двое суток, было бы в районе 378. я сдала повторно на 11дпп, было 696. так что этот вопрос у вас ещё открытый.

АНннНА,
Спасибо, через 10 дней на УЗИ посмотрим тоже сейчас прочитала, что на 9дпп у кого то 150, тоесть на 10 300.

Пеп,
Тихонько Вас поздравляю Берегите себя и держитесь крепко друг за друга с малышом( ми)

Пеп,
Поздравляю, хорошего здоровья вам и малышу.

А мы вчера ночью с мужем решили прочитать записку от врача, на которой был написан пол ребёнка. На узи просила не говорить. И вот - дочка. Блин, какое непривычное слово ))). я погрустила, что не сын. НО думаю, если был бы мальчик, я бы точно погрустила, что не девочка. Тоже захотела двоих вчера, но это я уже после токсикоза такая дерзкая

Букет счастья,
Knopo4ka1986,
Тихонечко благодарю пока не верю в то что происходит

АНннНА,
Поздравляю, у нас тоже девочка. Ну муж и сын очень хотели мальчика. А для меня главное чтоб был здоровенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы