ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Shuman,
В 1й раз на эко я была в Гармонии у Тишинской Н.В. Это мой любимый гениколог, решила у нее и сделать.
Сейчас собираю документы на 2 эко. Вся в раздумьях куда податься. Больше всего склоняюсь к Кирму. (Буев или Ямалыева) Маясина вроде как не берет новеньких по ОМС.

Shuman,
Удачи вам большой при большой
А вы у какого доктора если не секрет?

NikaBaks,
А перед эко тебе назначали гистероскопию? А что сказали,почему не получилось? Или этого не говорят. Я первый раз буду делать и надеюсь очень на результат, у меня АМГ низкий уже, 1,2 . Так переживаю за свой амг.

Shuman,
Я у Маясиной по омс, так как перед протоколом ходила к ней все время, те кто ее был до эко она берет по омс

NikaBaks,
Ну а как вы хотели?))) помощь от государства надо выстрадать))) это вам не хухры мухры

Девочки, привет. Кто-нибудь перевозил криошек в ЦСМ из ОММ? Как это происходит и что по стоимости вышло?

19zx78,
Здравствуйте, да двух, я шла за одним, врач рекомендовал 2х, один отличный,другой 3ВС. Но я в принципе не против двух малышей при хорошем исходе, детей хотим, давно не получается.

Linatom,
У моего тератозооспермия, из за препаратов которые он принимает по хронической болезни. У нас морфология 2% это мужской фактор бесплодия, нам сделали ЭКО икси, оплодотварились 10 клеточек. Так что это не диагноз, все у вас получится, тем более ближе к норме 4% .

Tanyia,
Дадада! Вы абсолютно правы, без страданий в этом деле никуда

Shuman,
В 2018 году у меня была лапара, гистера и гсг всё сразу. Делала в 7ке по прописке. Поэтому на гистеру меня скорей всего не отправляли.
У нас с мужем неясный гинез. У меня и у него всё в норме. Слабенькие эмбриончики были, подсадка была на 3и сутки, в заморозку никого не осталось, это было самое обидное. Вот были недавно у генетика,сдали кариотипы, ждем результаты.

NikaBaks,
У меня тоже лапара была в 2018 в 7ке, дали направление с АВалека,каутеризация яичников.СПКЯ диагноз был.Кариотипы сдавали с мужем на флотской в
конце декабря по ОМС , и только 11 марта забрала результаты на приеме на Флотской. Там всё норм.

Девушки! А вы где сдавали на кариотипы? Где лучше сдать чтоб и не долго и по деньгам не очень дорого было?

Пеп,
Спасибо ))

Dash123,
Если есть возможность,я стараюсь сдать всё бесплатно, т.к когда получаешь квоту, ещё очень много чего нужно сдавать за деньги, и сумма выходит не малая. Гистероскопия только 23500 +анализы, ну что писать, вы все сами знаете. Если получается по времени, просите квоту на АВ, я собственно так и сделала.

Shuman,
про какую квоту вы говорите? Гистерускопию разве нельзя по ОМС сделать?

Shuman: АМГ низкий уже, 1,2

Поверьте! У вас ещё оччччень хороший. У меня давно ниже единицы, но поскольку антральных фоликов достаточно то квоту дают и результат будет
Тут помимо АМГ очень и очень много разных факторов должны сложится. Недавно общалась с оччччень авторитетным гинекологом и она тоже сторонник мнения что ЭКО это "пальцем в небо", то есть очень и очень большая удача нужна

Dash123,
Мне дал направление к генетику Фалеев К.П. с Антона Валека 12. Но там ждать результат 1,5 -2 мес. У меня нет возможности сдать платно, поэтому жду и надеюсь, а вдруг пораньше придет результат!

NikaBaks,
а что без генетика этот анализ никак не сдать?

Dash123,
За деньги можно сдать в лабораториях которые проводят генетические анализы без генетика.
Т.к. я получила направление по омс, то сначала прием генетика на Флотской, после генетик выдает направление на кариотип.

Забыла дополнить, вам в любом случае нужно будет получить заключение генетика по результату кариотипа!

Dash123: никак

Сдать кариотипы за свой счёт + получить консультацию генетика выйдет больше 10 тысяч за обоих супругов
Если у вас есть лишние - вперёд, но поверьте они ещё пригодятся

Dash123,
Конечно можно, но... когда приходишь на прием в январе, гистероскопию назначают на февраль, а эко на март. Ни в одной поликлинике так быстро по полису никто гистеру не сделает, пришлось делать платно и я не пожалела

Dash123,
Гинетик с флотской дает направление на кровь, и вы тут же сдаете , там на сытый желудок сдавать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы