ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Бриошик:
сначала написала, потом дошла до вас)

19zx78,
У меня было аж 7 уколов цетротид, чтоб не случилась преждевременная овуляция. Скажу что хороший препарат, свое дело сделал. Не было никаких неприятностей, ставила вечером менопур гонал, утром цетротид.

Пеп,
Какой врач у вас.. даже это рассказал
Для двойни плохо полосится тест. Для одного должно норм все быть

Tanyia,
Врач да рассказал, но я и сама много читала за препараты, которые ставила.
Мне тоже кажется что один прижился, но по ХГЧ все же лучше будет видно, чем тесты.

Tanyia,
М@м@ Чели,
Букет счастья,
Бриошик,
Спасибо большое за отзыв
Нашла на форуме рекомендовали еще Земская больница- справка терапевта 450р. Инфа для тех кому тоже актуален этот вопрос.

Tanyia,
А мне вот говорили «зачем вам это знать, не нужно об этом думать»

Девочки подскажите пожалуйста в цсм кто то ждёт очередь и какие в очереди? Совсем не звонят, а 400 человек ушли за месяц

NikaBaks,
Я взяла направления на анализы у медсестры Фалеева в первые 2 часа приема, сдала тут же утром кровь ,мочу и экг.через 2 дня уже анализы готовы, заранее записывалась к терапевту, пришла с результатами и всё...справку написала сразу

Shuman,
анализы через 2 дня? это что-то новенькое

Бриошик, кстати, я там многие Аннализа сдавала. Цены низкие.

У меня от цетротида сыпь была и голова болела. Мне 3 укола назначили. Думаю, если бы сидела спокойно на больничном, то перенесла бы легче его. А с моеим режимом "гончей" получилось вот так

Shuman,
Вам крупно повезло))
Мне в дневном стационаре выдали направления на общеклинические анализы и экг. Я тоже сдала сразу же в этот день. К терапевту записали так же через 2 дня.
Ей не понравился мой гемоглобин - 117. Заявила, что у меня анемия, что мне нужно сделать узи почек, брюшной полости, сдать калл на 3 показателя, колоноскопия. Я была в лёгком шоке от услышанного. Никакого заключения мне не дали!
Проблем с гемоглобином у меня не было. Я сдавала анализ в 12:30, естественно я еще ничего не ела в этот день , может, как то это повлияло на результат.

Бриошик,
Это только ОАК, моча, биохимия, коагулограмма и мазок на флору.
Вич, сифилис, инфекции 2 недели

Девочки, привет) у кого нить был у мужа диагноз тератозооспермия 3% по анализам? Я начиталась всего и чего то прям все разное пишут, это прям ужасно, они все аномальные и не подлежат к естественному оплодотворению, а в процессе эко есть вероятность выбрать нормальных «товарищей»?))

Пеп,
Доброе утро,а Вы двух подсаживали?

Linatom,
Доброе утро, не переживайте, норма это 4%, а у вас 3% это тоже не плохо, на эко выберут найдут, икси сделают

Бриошик,
Биохимия,общий,и сифилиз , моча делаются у них очень быстро. Гепатиты,вич долго. Если сами не тяните с анализами,то все можно сделать быстро.

NikaBaks,
В 2019 тоже мучила терапевт Поршнева, давление намерила 150, я говорю, что у меня синдром белого халата.Тоже отправляла к кардиологу, узи почек , узи сердца.Я все делала тогда, тоже намучила она меня.А в этот раз к другой специально записалась, и на всякий случай выпила таблетку от давления .

NikaBaks,
У меня ей не нравился анализ МОЧИ. Я сдавала обычно все разом когда и кровь. В начале цикла. И это нормально (это я уже потом узнала) что после начала цикла до 7 дней моче попадаются эритроциты. Но не для Поршневой))) пока пересдам ОАК просрочен. Принесу свежий ОАК. А каулограмма почему старая. Ну а дальше старая моча и по новой))))

Shuman,
Вот и мне посчастливилось попасть именно к этому терапевту

Tanyia,

И смешно и плакать хочется от этого цирка!
Почему так сложно написать это заключение всего лишь для постановки в очередь на эко. Все равно потом перед эко все эти анализы заново пересдавать! Незря они и считаются краткосрочными.

NikaBaks,
Девочки, а кто в какой клинике? Я Кирм

NikaBaks,
Я уже на эко готовлюсь,анализы ,гистероскопию делала в кирм в феврале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы