ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Svsk,
Держите хвост пистолетом!!!! Не опускайте руки!

Svsk,
Держитесь и не теряйте надежды Хотя я сама, конечно, сейчас тоже в таком настроении... Думаю, что у нас тоже пролёт! Через 4 дня месячные по идее должны начаться, 2 теста сделала (понимаю, что рано!!!), оба отрицательные, ни призрака, ни полупризрака второй полоски нет! все симптомы пмс, настроение скачет, сегодня с утра хоть плачь... Но надежда есть и у вас, и у нас, у нас тоже заморожено 3 снежинки! Давайте будем верить в чудеса! Девочки, кто забеременел после эко, были скачки в настроении до подтверждения беременности? У меня анализ на ХГЧ 16.03, решат ли эти 4 дня что-то, не знаю, но хочется, чтобы тест заполосатился!

IRIS111,
Виллина,
Knopo4ka1986,
Привет-привет
У меня все без изменений, никак не могу сделать криоперенос, то одно, то другое.
Очень долго просто не было моральных сил, потом не очень хорошие анализы, вылечилась, но в личной жизни начались проблемы, сейчас вроде все стабилизировалась, сходила к ВВ - киста в яичнике 5 см, нужно чтобы рассосалась и планирую все-таки в ближайшее время вступать в Крио-протокол а так почти год с прошлого мая на паузе ...
недавно у меня врачи спросили сколько у меня было эко и я просто в ступор впала, я не помню точно 6 или 7 стимуляций + сколько-то раз банкинг ооцитов + эко с донорскими яйцеклетками + криопереносы ... общее количество даже не могу сказать, уже видимо защитная реакция срабатывает, что просто забываю что и как
Как у вас дела?

Svsk,
Держитесь!
Тем более есть ещё 3 эмбриона хорошего качества, а это очень большое шансы.
И ваша первая программа эко ещё не закончилась, как минимум ещё 3 попытки, я уверена что все у вас получится

МамаБарабульки,
Можно ХГЧ и раньше сдать, если сильно не терпится
Я всегда так делаю, начиная с 5дпп сдаю через день...
если на 7 дпп ХГЧ не растёт то это 100% пролёт ... и нет смысла себя изводить догадками и переживаниями, анализ все показывает точно, тесты не информативны

МамаБарабульки: Девочки, кто забеременел после эко, были скачки в настроении до подтверждения беременности?

Я очень много сил тратила на то, чтобы их не было. Постоянно чем-то себя отвлекала. Но все равно было очень страшно, волнительно, иногда просто агрессия накрывала. Поэтому скачки настроения - это более чем нормально.

KisBarbariss,
Головой все это понимаешь, а тревожность только нарастает... Ладно, будем справляться и надеяться! Что ещё остаётся?! Спасибо Просто читала тут на форуме, что у многих на 6 дпп уже полоска на тесте вторая видна

Всем привет!
Вдруг кому-то будет интересно и полезно. После того, как заморозили эмбрионы, начала изучать тему по классификации замороженных эмбрионов. Наткнулась в инстаграме на страницу эмбриолога. Очень интересные посты. А по этому легко определить, какие получились свои эмбрионы: www.instagram.com/p/CMT0IUYDTgv/

МамаБарабульки: Девочки, кто забеременел после эко, были скачки в настроении до подтверждения беременности?

у меня было приподнятое, скачков не было

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!! хорошо,что есть такой форум,где можно друг друга поддержать

МамаБарабульки, было 2 беременности, первая никаких скачков все ровно, вторая давление токсикоз, и на 3 дп мазало (как говорят произошла имплантация), что вообще не было в первую Б. Поэтому каждая беременность по разному. Тесты точно показывали начиная с 6 дня переноса. В первую Б хгч был 345 на 11 др, а во вторую 107.

Margosha1989,
Эмбрионы были оба раза из крио, в первую Б хорошист эмбрион, во вторую удоволетворительный, беременность наступила оба раза.

МамаБарабульки,
Знаешь я кровь на хгч сдала на 5дпп и уже было 15, я сразу поняла что чудо случилось! Потом через три- четыре дня сдавала...смотрела как ляля растет) тебе лучше кровь сдать,а не на тестах зрение проверять...я свой первый тест всяко извертела помню))) сейчас с улыбкой на лице вспоминаю это.. удачи тебе!!!

ТакаяОдна,
Спасибо, девочки, с вами легче! ХГЧ мне 16.03 сдавать, до этого момента ещё есть призрачная надежда!

Я тоже начинала свой хгч сдавать на 5-6 день, и уж если к 9 дню хгч не вырос, то и не вырастет, и раньше о меняла всю эту гормональную поддержку. Лишний раз пить эти таблетки не хочется, итак всего натыкано в организме

Добрый вечер девочки!
Не могу найти на форуме про заключение терапевта, кто, где делал подешевле . Кому не трудно напишите пожалуйста.
На АВ сегодня была у терапевта. И вот правда, как здесь и писали -она назначила еще кучу анализов
Думаю проще платно сходить получить это заключение.

NikaBaks,
Я по месту жительства хожу к терапевту, б\пл даёт такую справку

Nisenka,
Я тоже думала обратиться по месту жительства, но ближайшая запись через 2,5 недели. Нужно пораньше получить заключение.

Всем здравствуйте, сегодня у меня 9дпп, тесты делала с 7 дня, сначало глухо, 8 дпп слабая полоска, сегодня тоже полосит. Завтра 10дпп уже иду сдавать ХГЧ, молю чтоб все было хорошо и трёхзначные цифры. Настроение скачет, грудь не болит, что очень и очень странно ????, внизу живота очень горячо, вот и все симптомы.

NikaBaks,
Я по месту жительства получила без проблем. Если у Вас долго то только мониторить цены... че ни будь попроще посмотрите не именитые. Или вообще гос типа 2ой там все дешевле

NikaBaks,
Легче всего где будите протокол вести, там и пройти

NikaBaks: терапевта, кто, где делал подешевле . Кому не трудно напишите пожалуйста.
На АВ сегодня была у терапевта. И вот правда, как здесь и писали -она назначила еще кучу анализов

Добрый вечер! Я тоже искала после похода на АВ терапевта
Нашла НПО автоматика Медсанчасть на Малышева 84. Первичный прием 600р,повторные 350р. Здесь девочки тоже рекамендавали. Удобно,что и в субботу работает. Но у меня дошло только до звонка))) быстро приняли по месту жительства. Но для себя взяла на заметку). Больше не нашла дешевле.

NikaBaks,
НПО автоматики на малышева, но там конечно что доктор, что медсестра из прошлого века и очень нетактичные. Но мне нужна была только справка и уйти оттуда скорее,поэтому терпела

Букет счастья,
сначала написала, потом дошла до вас)

Пеп,
Подскажите пожалуйста Вам назначили Цетротид ?
Если да ,то какие ощущения были?
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы