ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ох, сегодня получили анализ. у мужа тератазооспермия(. в пн пойдет к андрологу. читала, что тут только эко!

mamaolgen,
Вроде есть надежда и на самостоятельное, но при ЭКО лучше ещё и ИКСИ

Девочки, кто после обновления в первой сотне был, вам звонили уже из клиник?

Marilinka: вам звонили уже из клиник

Да, 5 марта позвонили, на следующий день после обновления

KsuTe,
Какая вы были и какая клиника?

Marilinka: Какая вы были и какая клиника

КИРМ, 42

KsuTe,
Спасибо)

Knopo4ka1986,
Я делала на Флотской и в ЦСМ. У меня фоллики лопались до пункции даже.

19zx78,
Вот и славненько )

Marilinka,
Мне нет!!!!! Я вообще мегазла

Бриошик,
А сами звонили?

Marilinka,
звонила, нет моих документов. завтра снова буду звонить а вам?

ТакаяОдна,
ApelsinkaNA,
Добро пожаловать в ряды счастливых ЭКОшных беременяшек!
Очень за вас рада! Желаю, чтобы дальше все было легко! И детки родились здоровыми и счастливыми у здоровых и счастливых мамочек

KisBarbariss,
Спасибо))))) завтра иду на учет вставать!!!! Радости нет придела, с первого раза и получилось))) но мне вчера моя ре сказала, что это только начало...мол еще 5 клеточек у меня заморозили, и что если пойдет что то не так,то в запасе еще есть, и воще сказала, будем рожать до истощения мол из 5 можно 3 ляльки в полне получить

ТакаяОдна,
Да это вообще такая прекрасная новость! От души поздравляю с зарождением новой жизни! Пусть беременность протекает без осложнений!

KisBarbariss,
Спасибо

Бриошик,
Вот ничего себе(я ещё только появилась в очереди, прикидываю что к чему)

Marilinka,
А вы по мне не прикидывайте) Тут тем кто в мою клинику тоже пошёл звонили когда они были почти 500е. Я не понимаю как идёт очередь

ТакаяОдна: Спасибо))))) завтра иду на учет вставать!!!!

Куда идёте? если в жк по месту жительства, то будьте готовы, что могут "развернуть" и сказать приходить в 6 недель, типа до этого срока-"не считова"

АНннНА,
По месту жительства иду,у меня уже 7 неделя,хотели еще 3.03 поставить, но узи у меня на флотской 9.03 вот решили чтоб я пришла типа с доказательствами))))) сейчас уже пойду с фото малыша)))))))

ТакаяОдна,
А где-то ставят по месту жительства на учет после ЭКО? Меня на АВ отправили, сказали, что по месту жительства после ЭКО не принимают

ApelsinkaNA: А где-то ставят по месту жительства на учет после ЭКО?

Ходят слухи, что ставят некоторые особенно отчаянные, если кроме ЭКО нет больше никаких диагнозов. У меня с ГСД и швом на матке шанса точно не было, но и моя ре в ЦСМ сразу направление на АВ дала без вопросов.
Я бы сама не пошла в свою районную ЖК честно говоря. Первую беременность мне там вела прекраснейшая врач, но она давно уволилась и теперь там какая-то грубоватая предпенсионного возраста неприятная равнодушная тетка. Бррр...

KisBarbariss,
Девочки, привет. У кого была пункция в омм, тоже вам говорили лак с ногтей снимать? Хотя бы с двух на правой руке

Knopo4ka1986,
У меня была пункция, правда в 2017 году, ничего такого не говорили вообще в первый раз слышу такое

KisBarbariss,
А на АВ в каб. 209 что будет? Надолго там? Я не понимаю, зачем все усложнять, вместо того, чтобы сразу приём назначить, какую -то комиссию опять удумали. Везде комиссии сначала докажи, что достойна квоты, потом, чтоб встать на учет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы