ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

После Андрогенного прайминга остаётся 22 пакетика Андрогеля. Если кому-то нужно - продам по 80 руб./пак. Хоть поштучно, хоть все разом.

Tanyia,
Да вроде и была спокойна до сегодняшнего дня! Постараюсь

Девочки смотрю у кого фолликул.киста яичника всем назначали регулон, сегодня на узи тоже увидели кисту, протокол отложили, но мне назначили джес, кто его пил, как успехи? Ушла киста? Контрольное узи на след.неделе

Добрый вечер!
У кого-нибудь был опыт, когда большое количество эмбрионов замораживали по одному на носитель?
Просто начала задумываться, насколько правильно сделали в моем случае.

elle12345, каждый эмбрион на свой носитель? Это вроде как максимально правильно! Значит при желании подсаживать один размораживать будут тоже только один!

МамаБарабульки,
Да, каждый. Нам определенное количество заморозили по одному, остальное по два

Девочки а я сегодня была на узи первом, сердечко бьется!!!! Всё хорошо!!!

ТакаяОдна,
Ура поздравляю!!!

elle12345,
По одному морозят отличников! Хорошистов и чуть похуже на один!

ТакаяОдна,
Оооо, это прекрасная новость! Поздравляю!

ТакаяОдна,
Урааа, очень рады за вас

ТакаяОдна,
Поздравляю!

Всем привет. История моей долгожданной беременности... Началось все 6 лет назад, сначала самостоятельные попытки, гсг, лапара+гистера, первое эко без переноса, второе аналогично, каждый месяц в клинику, как на работу на отслеживания О, амг упал, фоллик перестал лопаться самостоятельно, третье - пролёт без имплантации, снова гистера, криоперенос и // полоски. Это не описать... Я уж думала, что мои тесты никогда не будут полосатыми. Сколько было пережито эмоций, от отчаяния, до пустоты, сколько слез пролито. И все это обнуляется, когда видишь //, а потом видишь на УЗИ эту кроху и это маленькое сердечко. Девочки, так хочется каждую обнять, кто много лет сталкивается с пролётами и сказать, что все точно будет хорошо! Мне не верится, что это все происходит со мной, 8 недель счастья

ApelsinkaNA,
Я Вас искренне поздравляю!!! Растите и развивайтесь дальше Тьфу-тьфу на Вас с малышом

ТакаяОдна,
Отличная новость поздравляю!!!

ApelsinkaNA,
Поздравляю)))
Искренне рада за вас!
Простите за некрасивый вопрос, но у вас в анкете дата рождения случайным образом поставлена!?
Можно узнать: сколько вам лет??

ApelsinkaNA,
ТакаяОдна,
Девочки, поздравляю Вас!!!! Читая такие истории вселяется надежда и вера, что тоже всё получится!!!

МамаБарабульки,
Понятно. Надо почитать самой по этой классификации. У нас получилось 5 носителей по одному и 5 носителей по 2.

Букет счастья,
Букет счастья,
a1981,
Milena_85,
Спасибо!

a1981,
Мне 30

Девочки подскажите , сегодня 6 день цикла ставлю гональ ф 3 день 2 дня немного замазало это нормально или нет на прием только через 2 дня

19zx78,
вам лучше с доктором связаться по моему мнению звоните доктору или в клинику если нет прямого телефона врача

ТакаяОдна,
ApelsinkaNA,
Девочки молодцы, поздравляю вас Давно тут не было позитивных новостей,а они очень нужны и подбадривают , пусть все проходит гладко и малыши родятся в срок

ApelsinkaNA,
Поздравляю. Счастья вам.и чтоб все было только хорошо. А почему первые два раза без переноса? Не доживали эмбрионы? В какой клинике делали, напомни пожалуйста.

Бриошик,
Связалась, сказали вроде ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы