ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Дамасбагажом,
В жк направление на Флотскую просите и требуйте, тем более возраст поджимает. Или может в мкбб в перинатальный центр отправить с области если. Свою позицию отстаивайте, то давайте эндометриоз полечим, потом ОК попьем и поздно будет

Дамасбагажом: Рекомендации. Учитывая признаки эндометриоза, возраст пациентки наиболее эффективным способом является ЭКО. С целью получения квоты обратиться в МКББ."

Узнавайте где у Вас ближайший КББ, и вас будет готовить Флотская 52. Там тоже есть хорошие врачи!

Осетрик,
Букет счастья,
Спасибо, девочки! Почитала тему -у вас тут целый свой мир)

АНннНА,
К сожелению нету

HASTE4KA,
А сколько у вас было клеточек/эмбриончиков??

a1981,
К моменту переноса 3шт, 2 я сразу забрала остался еще один но на 6е сутки перестал развиваться

Дамасбагажом,
а то =)войны, танцы с бубнами и радость двух полосок, все как полагается)

HASTE4KA,
То есть у вас видимо тоже низкий овариальный запас!?
А генетику проверяли вас и мужа??

Девушки, добрый день! Есть ли у кого то свежий список анализов для постановки в очередь через КББ на Антона Валека?

HASTE4KA,
А где делали? На 5 край замораживают если не ошибаюсь

Tanyia,
у меня на 6 морозили в моей "любимой" клинике

a1981,
Яйцеклеток было 10 шт, у меня один яичник

Tanyia,
Цсм у Скарабагатовой, хотели заморозить одну но не получилось

Tanyia,
Смотря как идёт развитие, если развитие тормозится то могут и подождать чтобы зазря не морозить

Всем добрый день! У меня из 6 эмбрионов (причём 5 из них были отличники), всего 3 дожили до заморозки 1 отличника на отдельный носитель заморозили, одного хорошиста с тем, который послабее на другой... Вот такие результаты! Ждём анализа на ХГЧ, очень хочется надеяться, что наш хорошист прижился

Дамасбагажом: смотреть

На сайте Флотской есть адреса мкбб. Вы из какого города?

МамаБарабульки,
Не расстраивайтесь даже. Нормальный результат. У меня из 7 3 палучилось.
Мы же не порасюшки что бы по 10 эмбрионов получалось из 10 ооцитов

Пеп,
ох, пусть все сбудется! я тоже записана к нему

a1981: если развитие тормозится то могут и подождать

ну про 3 день слышала. Ну что бы на 5дпп...
В ЦСМ сильная эмбриология значит так надо было...

Всем добрый день. У меня осталось для заморозки 4 эм, в ОММ заморозили в двух домиках, в каждом по 2 эмбриона. Меня не спросили, зачем нужно было по 2 морозить. Потом при разморозке двух придется переносить, или же повторно морозить одного.

mamaolgen,
Верим в счастье. У меня сегодня 6ДПП.

Tanyia,
Спасибо Как-то сразу стало страшно за того малыша, которого подсадили

МамаБарабульки: Как-то сразу стало страшно за того малыша, которого подсадили

Единственное чем вы сейчас сможете помочь, это не нервничать
А дальше как повезет уже

Займитесь чем ни будь увлекательным для себя

Пеп,
Да все верно или морозить повторно или переносить если захотите, но повторную заморозку может не пережить эмбрион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы