ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

black and white,
если у одного плода обнаружится патология, то либо вынашивать до рождения обоих, либо полная чистка-это один из моментов

black and white,
Очень много рисков, не доносить, преждевременные роды с несчастливым концом или печальными последствиями. А может этого всещ и не быть. Тут не предугадать, как именно у вас всё пойдёт

black and white,
С беременностью это как с протоколом. Как повезёт. Можно и с одним пролежать всю Б на сохранении. Но рисков для деток при двойне больше. Ну и растить же ещё. Поддержка нужна надёжная. Например если в больницу положат кто со вторым сидеть будет? С двумя очень сложно. Ну и материальная составляющая. Два велика два комбеза. Зубной детский меньше 10 тр на руках идти даже не стоит.

black and white,
Физически не ощущала двойню,живот был меньше даже тех,у кого один ребёнок, потому что лежали компактно. Мне говорили,если первый хотябы лежит правильно, то вовсе не обязательно кесарево. Дети родились в срок,ходила бы дОльше,т.к.все ок было,но дОльше 37 недель с двумя не дают. С двумя конечно не просто,нужны помощники. Нужно понимать, что всё умножается на два и легко точно не будет, но даже если бы вернуться назад, я точно также переносила бы двоих, ни о чем не жалею. Ни в коем случае не побуждаю, только своё мнение высказала, решение в любом случае серьёзное.

POle4ka,
Расскажите пжл а как они? Дружно или воюют?))) интересно очень

POle4ka,
Как у вас и деток дела. Ползают и гоняют наверное во всю уже. Питание, сон, игры какие нравятся?

Tanyia,
Осетрик,
Нам 8 мес., они уже понемногу отражают,что рядом родной человечек, забавно смотреть как визжат друг от друга. Игрушки отбирают друг у друга бывает любимая игра-прятаться за шторой. Говорили раньше,что двойни якобы развиваются медленнее сверстников, ничего подобного,у нас по крайней мере,наоборот,как-то шустро всё. В 5,5 мес.первые два зуба вылезли одновременно,в это же период оба уже присаживались и ползали по-пластунски. Встали впервые оба за неск.дней до 6 мес. Впечатление,что и пойдут рано. Со сном после полугода не очень,ночами конечно спят,но просыпаться по неск.раз могут,хныкать. Связываю или с зубами или с погодой. Лепечут уже во всю: ма-мммма, ба-бба,ва-ва-вввва, сынок рыкает еще,прям балдеет сам от этого звука ррррррр Растут и становится всё интереснее

Девочки всем привет, меня уже тут ни ето не знает было эко в 2018 году с первого раза все получилось родились дочки сейчас им 2г4м и с мужем задумались еще раз сходить за лялечкой, назрел вопрос сейчас так же долго идет очередь как 2018 году тогда ждала год

HASTE4KA,
Добрый день! Месяца 4-6, у некоторых и того быстрее!

МамаБарабульки,
Спасибо

Девочки, кто в теме, научите) Была на консультации в КИРМ самообращением. Врач сказала времени не терять и подавать документы на ЭКО... Для меня это неожиданно) . Ну вот приду в женскую и что говорить? Бумага из КИРМ для них что-то значит? Боюсь, что меня отправят, откуда пришла

Дамасбагажом,
Смотря какой фактор бесплодия. Может захотят и полечить

Tanyia,
То есть заключение из КИРМ не является для ЖК руководством к действию? Этого-то я и опасалась(

Дамасбагажом,
Здравствуйте! Вы для начало сходите в свою ЖК,может все правильно поймут по диагназу и быстро собирут доки для АВ. Не теряйте зря время!

Дамасбагажом,
Придёте в жк, а жк отправит в кабинет бесплодного брака, а там уже конечно будут смотреть по диагноз. Если нет труб, конечно лечить ни кто не будет, а вот если другое что то, то могут полечить, они любят это. Хотя вот у меня на Флотской в кбб, ни кто не лечит, сразу собирают доки.

Букет счастья,
Knopo4ka1986,
Пойду сдаваться

Дамасбагажом,
Удачи Вам!✊✊✊

Букет счастья: Удачи Вам!

Благодарю!

HASTE4KA: Девочки всем привет, меня уже тут ни ето не знает было эко в 2018 году с первого раза все получилось родились дочки сейчас им 2г4м и с мужем задумались еще раз сходить за лялечкой, назрел вопрос сейчас так же долго идет очередь как 2018 году тогда ждала год

А в крио ничего прозапас не осталось?

Дамасбагажом,
Мне из Кирм дали направление (как вы говорите бумагу) и уже с ним я пришла на Антона валика и стали с Фалеевым собирать доки на эко, ни в какую жк после Кирм я не ходила

VerNata: Мне из Кирм дали направление (как вы говорите бумагу) и уже с ним я пришла на Антона валик

Ммм...мне кажется у меня не направление, а скорее рекомендация) , а что там на Антона Валика? Я из области, не из Екб

Я даже не знаю, есть ли у нас кабинет бесплодного брака в городе... Созрели с мужем на третьего, а оказалось не все так просто, как раньше было

Да, у меня так и написано "Рекомендации. Учитывая признаки эндометриоза, возраст пациентки наиболее эффективным способом является ЭКО. С целью получения квоты обратиться в МКББ."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы