ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

undefined
19zx78,

Протокол был короткий, со 2 дня цикла, врач стимулировал меня до 14 дня, 16 ДЦ забрали яц. Все было плавно, ничего не болело, хотя 20 фолликулов, но у меня молодой возраст и хороший АМГ 8.
Не переживайте, я ходила на УЗИ на 5-7-10-12-14 дни, в общем много раз получилось.

Всебудет,
Да короткий, со 2 дня цикла. Меня записали в регистратуре, я думала на консультацию, а пришла к врачу и раз у меня абсолютно все документы с собой, он сразу выдал препараты и отправил стимулироваться. Я даже не ожидала что меня сразу возьмут, думала ещё подумаю. Вообще я встала в очередь на флотской 9 февраля,к ним пришла 12 февраля. Сказали что квоты не пересекаются. Сейчас я в очереди на флотской уже 260.

Tanyia,
Пока для результата рано. Успешно это, то что врач супер, стимуляция прошла мягко, хотя фолликулов 20, наркоз хороший, привезли в палату, я сразу встала и пошла, не люблю находится в больнице..персонал хороший.

Бриошик,
Написала от чистого сердца, у меня действительно прошел протокол хорошо, для меня первое ЭКО, я боялась этого больше всего, думала не дойдет до этого. Кстати на флотской очередь на удивление быстро идёт, встала я 9 февраля, уже была 688, 2 марта я уже 260. Поэтому и взяли в ОММ, все документы у меня на руках.

Кстати чтоб не было гиперы после 20 фолликулов, врач мне выписал фраксипарин после пункции, и каберголин, у кото то есть ещё такие назначения? Кстати гиперы так и нет. Может действительно помогло питье обильное и эти препараты. Хотя по УЗИ смотрел 2 раза после пункции, яичники огромные. Сказал спать на спине....а я их не чувствую. Думаю повезло

Tanyia,
Сомневаюсь, что у омм есть деньги на пиар и проплату "амбасодорам" на форумах
Это на частников похоже.
Меня после УЗИ врач попросила оставить отзыв о клинике на любом удобном сайте

Пеп,
А 20 это разве гипера? У меня около 20 было никто слова не сказал. Девочки писали у кого 30-40 брали это да. А 20 это среднестатистически при молодом то возрасте и шикарном АМГ. У вас по УЗИ без стимуляции столько каждый месяц должно быть около 20. Просто стимуляция им всем созреть помогла.

Tanyia,
Врач сказал большое количество. До 15 хорошо, далее риск гиперстимуляции. Они даже перенос с риском делают, у кого более 15 взяли. Почти всегда морозят и уходят в крио.

Есть такой момент, что гиперстимуляция может начаться после переноса, на 5-7 день, когда начнет вырабатываться ХГЧ.

Пеп,
Ой не свистите, что они морозят и уходят в крио))) у меня были гигантские яичники и огромное количество ооцитов взято, и ваша любимая Храмцова даже не моргнула, когда медсестра ей сказала что на узи из-за яичников не видно матку! Такого они были размера) просто взяла и сделала перенос. Супер заинтересованность в результате, конечно заинтересованность получить коэффициент 1.1 из бюджета - это другой разговор

Пеп,
Вы так осведомлены обо всем, с учётом вашего «первого» протокола, вы не доктор? Тут по 5 раз делают, и то не все знают)) или доктор Кузнецов всем все разжевывает с учётом такого потока, что даже после пункции нормально не дают отлежаться, а выгоняют, потому что там уже другие сидят ждут?

Бриошик,
Сами не свистите. У меня врач не храмцова

Бриошик,
Да, врач все говорит. После пункции незнаю выгоняют или нет, меня не выгоняли.

Пеп,
Тоже пила каберголин после пункции, брали 20 с чем то. Гиперы вообще не было. В другом протоколе клексан был и цетротид, очень легкая гипера была

МамаБарабульки,
Я вот туда позвонила, а мне сказали, что нужно звонить на Репина,1, и там записываться на прием. Почему всех записывают на Репина,17, а меня на Репина,1 отправили? Вопрос риторический, может все так же?

Nisenka,
Почему то сейчас записывают на Репина, 1. Я записывала в январе на Репина, 17.Возможно из за большого количества пациентов на Репина, 17 стали принимать по другому адресу

Knopo4ka1986,
Может, я в феврале звонила, сказали что там теперь консультации проводят репродутологи.

Бриошик,
А вы когда в протоколе были? Просто мы как будто о двух разных медучреждениях говорим! Меня тоже не выгоняли после пункции, я лежала, пока самой не надоело Может от загруженности зависит, но я так поняла, что они на пункцию по 4-5 человек приглашают и с разницей в 2,5 часа! У меня было так! Про Кузнецова я не знаю особо, но при мне девочка пришла на пункцию, а у неё фолликулярная киста образовалась (и так 2 цикла подряд), так он, чтобы не тратить целый цикл предложил ей тут же удалить эту кисту, чтобы цикл не пропадал! По мне, так это заинтересованность в результате! А моя любимая Храмцова и вправду мне нравится, она какое-то спокойствие внушает и уверенность в успешном протоколе! По крайней мере она никогда мне не говорит: «если забеременеете», всегда только «придёте на ХГЧ тогда-то тогда-то, а такого-то числа пойдём на УЗИ малыша смотреть»! И это настраивает меня на позитив!
Ну это ладно! После переноса у меня живот такой немного вздутый, как будто всегда полный, но думаю, что это нормально для того, что были вмешательства в матку и яичники У всех так?

Nisenka,
Я тоже в январе записывалась! Может и правда большая загруженность, очень много женщин сидит в коридоре! В начале января такого явно не наблюдалось

Tanyia,
Ой не могу, девчонки рассмешили. А так то поддерживаю, у меня до протокола по 10 шт в каждом яичнике, какая уж там гипера

МамаБарабульки,
Ну то что меняются хорошо же. Значит читают анализируют и стараются меняться. Главное что бы надолго это а не разово

Tanyia,
Ну да, если сравнивать с тем, что пишут и как было раньше, то видимо сейчас многое поменялось! Я уже на готовенькое пришла

Девочки может кто знает доп.телефон в ОММ, сегодня начались м.. надо записываться на приём на 2-3 день цикла, трубку не берут(( праздничные дни, как быть..

kvelle,
Дозвонилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы