ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ну, я, конечно, как баба-яга сейчас вылезу.
Пеп зарегистрировался(лась) только вчера и тут же написала про омм как все прошло ни с того ни с сего, ни здравствуйте, ни приквет)), очень интересное совпадение, не боты ли побежали от ОММ строчить?

МамаБарабульки,
Спасибо большое Я тоже болею за вас, жду ваших результатов! Всем удачи, девочки, и всем нам здоровых малышей!

Подскажите как попасть в омм?

Elina.brisko,
Просто записываетесь по телефону на приём в отделение ВРТ ОММ (Репина, 17) 232-55-12 vи говорите, что вы хотите на ЭКО по федеральной квоте! На приём приносите все свои выписки о бесплодии, результаты анализов, которые есть, дальше вам уже список необходимого дадут!

Девочки, кто собирается в ближайшее время в омм на приём по федеральной квоте, кому нужно могу отдать своё время на 12.03 17-00, пока я не отменяла свой приём, но точно не пойду, может кому надо прям срочно ?

Если конечно так можно будет сделать при перезаписи

Привет девочки. Сегодня была на пункции в КИРМ: блин небо и земля по сравнению с ОММ. В палате была одна, наркоз перенесла отлично и быстро прошёл, после пункции ещё и накормили)) В ОММ в Палате было помню 6 человек, наркоз был ужасный, еле очнулась и быстро выгоняли всех, т. к. Очередь была, ну а про еду я вообще молчу. Вот всё-таки какая разница между клиниками. Я в шоке в хорошем)) Хотя сейчас девочки пишут что вроде в ОММ лучше стало. Будем надеяться)

Бриошик,
Возможно. Как то в 2018 вроде году тоже какая то девочка про Флотскую написала беременна двойней, с первого раза и т. д. И потом пропала и ни на одно сообщение не отвечала.

Вешалка8336,
В этом плане да Кирм более организованы, все чётко и по времени. Ну по крайней мере у меня так было. В омм ещё на пункции не была. На сл. неделе наверно. Девочки а кто нибудь стимулировалась декапептилом+гонал. Что то сегодня на УЗИ сказали медленно растут, но типа ещё всего 4 дня прокололи гонал, может вырастут. Ой, не дай бог он мне не подошёл. (((((в КИРМЕ прошлый раз взяли 25 клеточек, правда половина пустые, всего 10 оплодотворились, а тут в одном насчитали 6 штук, и в левом увидела всего 1 шт. Конечно мне не надо их 40 штук, лишь бы качественные были, но как то переживательно становится

Вешалка8336: Привет девочки. Сегодня была на пункции в КИРМ: блин небо и земля по сравнению с ОММ

да, в УГМК тоже супер. Курорт. После них мне не комфортно на АВ наблюдаться. Совдепия какая-то) В направлении на УЗИ написано: взять с собой пеленку. Дикость

Вешалка8336,
Мне, конечно, не с чем сравнить (я в первый и надеюсь единственный раз иду на ЭКО), но у меня по пункции все было четко: нас было в палате 4 человека, палата чистая, в ожидании пункции познакомились с девчонками, каждая пункция 15-20 мин, от наркоза отошла очень быстро и легко (ставили капельницу), после того, как очнулась, ещё 1 час просили лежать в палате! Но не кормили, и вообще сказали не есть 2 часа после пункции Потом я пошла к своему врачу, получила выписку, в ней уже все было написано! Как-то так! Может быть раньше все было хуже, но мне повезло! А на пункцию я вообще была приглашена к определённому времени: пришла, переоделась, в палате была одна, после пункции можно было полежать, но я поехала на работу, т.к. чувствовала себя хорошо, да и врач посоветовала жить обычной жизнью только без сильных физических нагрузок

Knopo4ka1986,
Ну вот опишитесь потом по своим ощущениям!

Бриошик,
Вы думаете, что врач сам про себя пишет?
Мне кажется им просто некогда знакомая была на прошлой неделе на приеме, говорит, что "носится" персонал по зданию, пациентов много. И думаете вечером кто-то пишет здесь ?

Julyyy85,
Ну про то,что пишут незнаю,но читают это точно!

RVik,
Ну и правильно. Отдохнёт, восстановить и к беременности

Бриошик: приквет)), очень интересное совпадение, не боты ли побежали от ОММ строчить?

Я надеюсь, что вы это не обо мне Я не бот!

Вдруг кому пригодится. Кто встаёт на очередь через АВ или уже наблюдается. Имейте в виду теперь при сдаче анализа на кровь. ЛЮБОЙ. Нужно иметь при себе паспорт. Заходите в кабинет. Открываете титульный лист медсестёр. Называете ФИО и дату рождения. Медсестра смотрит, что бы Вы не подглядывали. Новые правила сегодня столкнулась с этим новшеством

Julyyy85,
Ну врач то наврятле. А заведующая вполне. Такое-то доверие от гусадарства и такой срам по отзывам

Девочкам кто пробует в омм удачи!!! Но боты которые в один день регятся пиарятся и ещё спрашивают друг друга... заплатите людям, че за цирк то))) хоть пропиарят вас нормально. Реально смешно

Девочки, у меня очень деликатный вопрос, к тем, кто делал ЭКО с ДЯ: Как вы выбирали донора и в какой клинике/базе, как их вообще выбирают? Я не про цвет глаз/волос/кожи и группу крови, а про то, как вообще понять кого стОит выбрать, а кого нет. У меня своих ЯК пока достаточно для ЭКО, но фиг знает какого качества они будут, а квоту мне больше не дадут, так что мы рассматриваем вариант с дополнительными ДЯ плюсом к своим. Посмотрела вчера в инете базы - есть только в Кирме и ЦСМ, но выбора практически нет (особенно в Кирме). Я то думала, что у нас в Екб большие базы доноров ЯК (ооцитов) и выбрать не составит труда, а оказалось, что их (доноров) можно по пальцам пересчитать. И вот КАК выбрать, когда выбора нет??! И выкинуть 120тр за абы что тоже не хочется...
Сегодня перерыла весь форум, перечитала все темы про ДЯ, но ответа на свой вопрос так и не нашла. Но новую тему решила не открывать, потому что она рискует просто остаться незамеченной, да и не рассказывают от таком в открытом доступе, поэтому, пожалуйста, напишите мне в личку. Я видела пару знакомых ников в сообщениях про ДЯ, но сама им писать не буду - никого не хочу напрягать, только если кто-то сам захочет поделиться. Буду очень признательна

МамаБарабульки,
Нет не о вас, вы тут мелькаете) примелькались

Tanyia,
Значит мне не показалось все-таки)))

Бриошик,

Galliyа: кто делал ЭКО с ДЯ

Я так и не решилась на ДЯ
Выбрала вариант с банкингом
Хоть и дополнительные траты, но всё же свои яйцеклетки
Возможно ещё ПГТ будем делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы