ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

karabasnt,
Простуда обычно проходит за неделю
Вы уверены что это не корона?
А лучше всё же этот вопрос (вступать/не вступать) решить со своим репродуктологом

Knopo4ka1986,
Меньше 80

Дд! прочитала на форуме, что многие в протокол с Пироксикамом входят. С какой целью назначается Пироксикам в протоколе?

Dash123,
Для улучшения кровотока в матке перед переносом. Эффективность насколько знаю не доказана

Сколько ждать квоту после подачи доков на эко в департамент?

Elina.brisko: Сколько

Смотря когда вы подали документы
Вроде получилось что в декабре 2020- январе 2021 квоты в клиники передали тех кто подал документы ещё пошлым летом-осенью

Сегодня была на АВ, забирала анализы мужа у уролога, попросили копию его паспорта. Копии с собой не было, показала фото паспорта на телефоне - Выдали

Elina.brisko,
Подали документы 20 сентября, в очереди появилась 24 ноября, позвонили из клиники 24 февраля

Сказали что в конце месеца можно наблюдать очередь на сайте

Elina.brisko,
В этом году мало квот выдано
Если хватит то позовут
Можете попытать счастья в ОММ по федеральной квоте

Elina.brisko,
Я заявление написала 11 февраля, 2 марта
после обновления в очереди появилась. 23 марта следующее обновление смотрите себя. Пока очередь идёт очень быстро, те кто до нового года в очереди появились уже квоты получили.

Marilinka,
Тоже заявление 17 февраля писала, а в очереди увидела себя уже 2 марта. 432. Жду, вдруг позвонят может... Эх.

karabasnt,
Была не совсем такая ситуация. Заболела я сама за две недели до предполагаемого начала протокола. Усиленно лечилась:обильное питьё, промывание носа и тд ( было что-то вирусное, соплей было море, но не ковид, так как сдавала мазок несколько раз). В итоге все прошло, но в протокол не вступили в ту дату, так как были проблемы формального характера. Пришлось на пару недель отложить до решения вопроса.

karabasnt,
Пусть усиленно лечится. Наверное если все пройдёт, то можно и вступать. Но и зависит какие лекарства будет он принимать для лечения.

Протокол в ОММ прошел успешно с 12.02.21 по 03.03.21. взяли 20 клеточек, перенесли 2 бластоцисты. Доктор Кузнецов опытный, не допустил гиперы, хотя прогнозировал ее с 90%. Все делала по его рекомендации. Жду результата.

Пеп,
А заморозили сколько? И мы ждём вместе с вами, пусть все получится

Пеп,
Успешно это //? Сколько в крио ушло?
Рада что получается у ОММ

Пеп, У вас был короткий протокол?

Доброе утром, девочки беременные, подскажите, кто наблюдается у Катарской Ксении Геннадьевны, расскажите, как она? Почему АВ назначает приём только через три недели к врачу ???? а как весь этот период быть, где наблюдаться?

Пеп,
Подскажите пожалуйста какой протокол был длинный или короткий?
На какой день цикла начали?
И сколько раз были на узи и в какие дни цикла?
Я тоже у него вступаю в протокол 7 марта очень переживаю.
Спасибо заранее за ответы.

Всем добрый день, прошел короткий протокол в кирм , перенос был 27.02, ХГЧ 12.03 как не сойти с ума от ожидания ....

Svsk,
Пазлы/вышивание крестиком/сериал Великолепный век и тп. Что бы начал и закончил через недели две)))
Удачи Вам!

Добрый день! Я тоже в ОММ! В протокол вступила 16.02, получили 9 ооцитов, оплодотворилось 7, 5 из них отличников, перенесли 1, 6 заморозили, теперь ждём результат! Кстати, в ОММ у меня прямо спросили, как и на скольких носителях я хочу заморозить! Пока довольна абсолютно всем в ОММ, весь персонал очень тактичный, приветливый, от своего врача (у меня Храмцова А.Ю.) я вообще в восторге! Надеюсь, что и результат протокола будет положительный Тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить!

МамаБарабульки,
Тьфу, тьфу... Дай бог чтоб все хорошо было. Держу пальчики за тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы