ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Logo300613,
прочитайте последние 10 страниц все станет ясно

Marilinka: Куда заявление написали?

В КИРМ.

Milena_85,
У меня тоже Кирм, я думала они наоборот рано обзванивают На днях позвонят, 100%

Marilinka: я думала они наоборот рано обзванивают

Может от загруженности зависит....

Бриошик,
ЦСМ

Может не звонят из Кирм потому что два репродуктолога с 5 марта идут в отпуск на 10 дней

Ни чего себе какие цифры очереди. Это месяц и в протокол. Я была 241 мне на той недели позвонили с кирма. Девочки ждите наверно на сл. неделе звоночка. Как же все быстро стало, как в сказке. В 2016 году ждали долго, а сейчас 2 месяца и все, и судя по цифрам у некоторых и два месяца не пройдёт. Удачи вам

Logo300613,
Я думаю все таки пока НЕ идти в омм. А там дай бог и не появится нужда больше в эко. Вы не успеете вступить в протокол в омм. И будете метаться. Я тоже пошла в омм, вступила в длинный протокол и мне на той неделе кирм позвонили. Но я с врачом договорилась, что закончу в омм, потом к ней приду, если понадобится

Knopo4ka1986,
Спасибо большое за ответ. Вы правы, уже метаюсь, извелась вся)))
Как ваши дела? Закончилась уже стимуляция в омм?

Logo300613,
В Омм еще успеете попасть, а может уже и не пригодится. Ждите спокойно звонка

Осетрик,
Спасибо огромное за ответ. А вообще очередь которая на сайте, это же общая очередь? Не по клинике, на которую я писала? Че то так переживаю... Вроде пишут, что быстро, надеюсь, позвонят скоро???????? а вы уже в очереди тоже? Или может уже в протокол вступили?

Добрый день, подскажите, пожалуйста,а очередь на крио здесь же смотрят в общей? Если в клинике писал заявление ,и они должны были сами передать документы.

Pileaia,
Нет, это все внутри клиники. Эта очередь только на базовую программу. Можно ведь позвонить в клинику и узнать, что там с вашей очередью на крио, пока квоты есть.

Logo300613,
Я ещё в стимуляции, с 22 д. ц ставила уколы, вчера начала на 3 д. ц ещё одни, так что я ещё в процессе. И да, в омм ещё успеете, я не думаю что там все расхватали. А народу ооочень там много, врачи сами в тихом ужасе.

Knopo4ka1986,
Желаю вам удачи! Пусть всё получится!

kimka,
Здравствуйте. У меня три осталось как раз.

Logo300613,
Очередь общая, в начале хорошо идет, настраивайтесь на позитив. Два протокола прошли, 10 кг бутусик досыпает 3 сон и купаться идем. Квота еще 1,5 года за нами, гв закончим и снова в бой

Осетрик, круто!!!! Здорово, что у вас всё получилось! Молодцы!Спасибо за пожелания!

kimka,
Мне кажется вам проще купить упаковку, вдруг после подсадки вам пропишут его принимать до определенного времени...
Мне на начало стимуляции тоже выдали его,а после подсадки уже сама покупаю его...по 3т 3р в день. Вот так

ТакаяОдна,
Спасибо)

Варя.Н,
Тогда у меня вообще большие вопросы как идёт очередь
потому что я там же

Бриошик,
Какая цифра в очереди?

Вчера на АВ забирала результаты анализов. У них сейчас какая-то комиссия и анализы выдают только при предъявлении паспорта. Так что имейте ввиду, когда туда поедете :)

Девочки, всем добрый день! Как считаете, если нам через 2 недели вступать в протокол, а муж простыл(( но без температуры. Можно вступать или придется переносить? Кто-нибудь был в подобной ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы