ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mamaolgen,
Ну если с СГ проблем нет по части морфологии, то да, странно что вас направляют.

mamaolgen,
Муж тоже у него наблюдался. Операцию делал. Денег в лечение вбухали много. Через год после операция подвижность немного лучше стала. Морфология так и осталась ниже плинтуса, плюс минус 1% туда сюда

mamaolgen: девочки, вот мы впервые собираемся на эко. зачем андролог назначает анализ фрагментации днк сперматозоидов?
и если сдавали, то где? в омм около 8тр. мне кажется, нас "разводят" уже

Назначали, у мужа морфология была 2%. Наблюдались в КИРМе у Трещилова. Назначил проверить и фрагментацию. Первый раз сдавали у них, стоит тоже дорого, где то 8300. Но он у них какой то комплексный , там еще тест на связь с гиалуроновой кислотой, если я не ошибаюсь входит. Фрагментация 33%. Назначил лечение, месяца через 2,5 пересдавали в Гармонии (там дешевле , чуть больше 5000 насколько я помню). Результат 13%. Пустил в протокол, но все равно делали ИКСИ.

Бриошик: а в этом видать начали наделывать, раз такой пункт ввели

Еще бы флит назначили)))) в 7ке перед гистерой и лапарой назначали. Там такая бы ночка была что можно было и наркоз не ставить перед пункцией))))))))))))))))))))))))))))))))))

В ЦСМ клизмы не просили

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 18.02 должны были начаться М, и должна была вступить в протокол, но М не пришли, УЗИ показало фолликул кисту больших ращмеров. Врач назначила регулон на 14 дней. У кого нибудь было так? Киста исчезла? И после отмены Регулона сразу М пришли или нет? Так ждала, что наконец то вступлю в протокол, но все, что то откладывается, один цикл уже пропустили...

Cherma1508,
Не переживайте, уйдёт и после этого пойдёте в протокол. После противозачаточные в течение недели должны прийти. У меня тоже на цикл откладывал, тоже киста была, прошла сама

Cherma1508,
Было такое. 14 дней регулона, киста ушла и сразу с протокол.

Cherma1508,
Я сейчас тоже пью Регулон. Врач сказала, что бывает требуется и два цикла. Но мы надеемся, что вступлю в протокол в середине марта. Врач сказала не расстраиваться, и что скоро мы увидимся ;)

Cherma1508,
Я пила перед протоколом,тоже из-за кисты, месячные пришли через 2 дня после отмены, киста ушла

У меня перед началом протокола была небольшая киста. Сдала гормоны и вступила в протокол с кистой. После пункции в след.цикле, когда надо было делать перенос появилось две кисты побошьше, пила Регулон, они ушли, сделали перенос.

Приветикзашла проверить очередь на сайте Флотской, а ничего не изменилось ???? там в определённое время обновляется?

Девочки, всем привет! Появилась в очереди под номером 410. Это че уже так все скоро?

SvetlankaTagil,
Ага , мне когда позвонили я 471 была

SvetlankaTagil,
Хорошо ведь, я недалеко от вас)

SvetlankaTagil:
Девочки, всем привет! Появилась в очереди под номером 410. Это че уже так все скоро?

Привет! Сама в шоке. подала документы 18.12.2020. 09.02.2021 появилась в очереди под номером 475. Сегодня уже 52.

Milena_85, не звонили ещё из клиники?

SvetlankaTagil: не звонили ещё из клиники?

Нет ещё.

Milena_85,
Позвоните сами)

Девочки, здравствуйте) тоже в очереди 482, сегодня появилась. А в марте собиралась в ОММ по фед квоте. Не идти значит? Или вступить всё-таки вступать в протокол, а если очередь подойдёт? То как? Я первый раз, не знаю как поступить. Спасибо за ответ.

Marilinka: Позвоните сами)

Подождём пока) Мужу ещё к урологу 11 марта в эту же клинику, может до этого времени и позвонят)

Девочки, привет всем! Сегодня наконец появилась в очереди и сразу под номером 290)) очень удивилась, как так? Это мало заявок подают или очень быстро движется очередь? Получается через месяц-два уже могу выйти в протокол?

Варя.Н,
не понятен принцип. я 73, а мне никто не звонил. А какая у вас клиника была?

Milena_85,
Куда заявление написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы