ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М@м@ Чели,
я про вес малыша))))))))) вы же писали про вес "бусинки"?))

АНннНА,
я думаю, они не вредные. я вот когда в тренажерку ходила пила спорт пит. вкусное очень, на мороженку похоже

М@м@ Чели,
Намерили не то что то. Не могла так бусинка откушаться, в отличии от взрослого человека.
АНннНА,
Стройняшка ухх. По чуть чуть попробовать коктейли может

kvelle,
Записываться надо, очередь есть, но быстро все, мы даже раньше своей записи прошли. В кабинете выдадут номерки, потом по этим номеркам вызывают

Подскажите чем отличается офисная гистера от обычной?

Осетрик,
Так я и не спорю. Сама и говорю, что их аппараты грешат. Но зрп нам сняли. А должна
Была ещё 11 Марта на узи идти. Но раз вчера сняли. То и очередь забрали

mamaolgen: я думаю, они не вредные. я вот когда в тренажерку ходила пила спорт пит. вкусное очень, на мороженку похоже

я у доктора спросила сегодня про то, что в белковом питании витамины, она говорит что передоза не будет, так как у нас не Италия. солнца мало, витамины не сильно-то и усваиваются. так что наверное попробую, хотя я набираю вроде нормально итак. белок в крови на капельку ниже нижней нормы

девочки, вот мы впервые собираемся на эко. зачем андролог назначает анализ фрагментации днк сперматозоидов?
и если сдавали, то где? в омм окололо 8тр. мне кажется, нас "разводят" уже

у нас всего то лейкоциты повышены. порекомендуйте вашего андролога.

и еще вопрос: сколько всего можно сделать процедур эко по омс?

mamaolgen: зачем андролог назначает анализ фрагментации днк сперматозоидов?

У нас было бесплодие неясного генеза, тоже мужа направили, чтобы исключить фактор генетической патологии. Спермограмма идеальная была. Просто они стараются выяснить до протокола все возможные проблемы, чтобы они в процессе не вылезли и не повлияли на результат.

KisBarbariss,
где сдавали?

mamaolgen,
В ЦСМ. Но я уже не помню сколько отдали, потому что дело в начале лета было.

KisBarbariss: У нас было бесплодие неясного генеза

KisBarbariss: Спермограмма идеальная была.

и у нас. ничего мужу вобще не назначали, только стандартные анализы по приказу.
я на АВ спросила: "может расширенную СГ сдать? " "да не надо ничего сдавать.." в угмк сдали ту, которую они делают, не знаю расширенная она или нет

mamaolgen: в омм окололо 8тр. мне кажется

Какие-то волшебные цены в ОММ, в УГМК стоит 5600, будем делать в марте...

mamaolgen,
А у вас кто андролог? В цсм по моему тоже около 8500 стоит этот анализ

mamaolgen,
А кто у вас андролог и откуда?

mamaolgen,
В Кирм сдавали сразу всю в кучу, цену точно не скажу, но дешевле Омм одназначно

Galliyа,
завтра позвоню в угмк. да вообще цены бешеные в омм, и еще не сделаешь когда хочешь, запись сейчас на 10 марта!

mamaolgen,
Мужу тоже назначали фрагментацию днк сперматозоидов, после ЗБ, сдавал в Угмк вроде 4-5 т.р. стоило. Фрагментация была очень высокой, полечили, не знаю помогло нет, потом делали икси+пикси из-за этого.

Кто -нибудь пил Семена Подорожника (для имплантации)? помогает интересно или нет))

АНннНА,
Была на этой неделе. Теперь ждём сколько пойдёт в крио.

Бриошик,
Панков ВИ (или Папков, не понятно написано), мы в омм, но он еще в 365 принимает

Облачко333,
дак в том то и дело, что мы впервые идем на эко

mamaolgen,
kvelle,
Galliyа,
СГ на Антона Валека бесплатная, но ждать результат от 10 до 14 дней, комната как туалет и только журналы. Без одноразовых простынок и салфеток. И очередь в комнату, особо не расслабиться, дышат в затылок.
На днях сдавали в ЦСМ, Расширенную Спермограмму, стоимость 2800.
Сдавали в 11-00. Сначала подходите к администраторам, затем вас направят в каб. (вроде каб 219) туда нет очереди, там тебе выдают номер. С этим номером ожидаешь очередь в коридоре, к Вам подойдут и пригласят. Затем подходит к тебе женщина и провожает в комнату для сдачи. У них 3 комнаты, по-этому очередь не ощущалась. В комнате кушетка, телевизор с уже вкюченными мультиками, унитаз, умывальник, одноразовые простыни. После всех дел оставляете там контейнер и нажимаете кнопочку, что всё закончили. Затем женщина, которая Вас отводила, приходит и забирает контейнер.
Результат пришел на e-mail в этот же день вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы