ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

elle12345,
Хорошо все прошло. 30 як было, 11 эм получилось. Ждём как будут развиваться дальше. Стараюсь об этом не думать, страшно.
На приёме узнаю, надеюсь, что як заморозили. Медсестра подробности не говорит. У нас мужской фактор, могло его ребяток не хватить на все як.
В конце 19-го делала в Гармонии, там и меньше як получилось (18 шт) и после пункции было хуже.

М@м@ Чели,
Фемилак пила и малоежку сухую. Недель в 23 сказали белка мало в крови. В 32 недели на АВ намерили 2200, родились в 38,5 почти 4 кг. Сильно не налегайте на смеси.

kimka,
Когда сниженный овариальный запас обычно длинный протокол не проводят,хотя у меня был длинный при АМГ чуть больше 1 выросли 4 яйцеклетки, при коротком такое же количество получается. Смысла в длинном не вижу.Может стоит подумать о ДЯ уже в этом протоколе

М@м@ Чели: А вот на узи 4д гинеколог посоветовала как раз белковые коктели в аптеке приобрести.

пишите потом как прошло, интересно. меня смущает что там в коктейлях ещё и витамины.

Осетрик: родились в 38,5 почти 4 кг. Сильно не налегайте на смеси.

это меня тоже смущает, как потом рожать-то?

a1981,
Я не знаю. До этого ответ на стимуляцию( в естественном цикле) был хорошим. Год прошел,может быть что то и изменилось

IRIS111,
Хочу своих деток(
Иду за чудом.
Есть сын уже.

АНннНА,
Смеси в сухом виде ела, иногда с превышением нормы. Половину нормы или 2/3, какой вес ставят и в сколько недель?

kimka: изменилось

А сейчас протокол планируется с тем же репродуктологом??
Длинный/не длинный - всё же решает врач. Насчёт того что при низком овариальном - длинный протокол маловероятен - я лишь слышала так что - проверяйте/уточняйте

a1981, врач говорила о коротком. Только короткий..
Может глупые вопросы задаю,впервые иду на эко
)

kimka: вопросы

Я бы на вашем месте погуглила разницу между коротким и длинным.
Если уж врач считает что надо короткий, то как вы её собираетесь переубеждать?

Осетрик: Смеси в сухом виде ела, иногда с превышением нормы. Половину нормы или 2/3, какой вес ставят и в сколько недель?

недель нам 18. узи было в 13 недель, там ещё нет веса. это у меня индекс массы тела маленький 17.8, видимо поэтому и прописывают коктейли

a1981,
Нет. До этого были попытки после лапары,стимуляция клостиобигитом,врач на Антона Валека

a1981,
Выше девочки объяснили) спасибо

kimka,
Удачи вам

Девочки, я в печали...должны были начать протокол, но обнаружили лейкоциты в спермограмме, муж пошёл к урологу, в итоге: простатит, какие то кисты (хотя год назад все было у него отлично). Сейчас 10 дней антибиотики и свечи и потом ре сказала через 10 дней сдать сперму и если нет лейкоцитов то идём сразу, и я прям не знаю как дожить до 15 марта, так переживаю и боюсь, потому что после эко надо на операцию ему (кисты удалять) а это опять же восстановление. Может было у кого такое? Как долго это все?

undefined
Бриошик,
Да, да)) Еще сказали, что чулки эти обязательно! без них никак! А если чулок нет, то туго обмотать ноги эластичными медиц-ми бинтами, но так чтоб не размотались потом , когда раздеваться будешь)))

NastenaVZ,
В парацельс на викулова

Осетрик,
Заметила уже. Если верить показателям. За неделю наша бусинка прибавила 1 кг.

М@м@ Чели: За неделю наша бусинка прибавила 1 кг.

М@м@ Чели: За неделю наша бусинка прибавила 1 кг.

боюсь даже спросить, какой вес планируете к родам?

М@м@ Чели,
Спасибо

Galliyа,
Планирую прекратить принимать белок

Кому интересно. При постановке на АВ было сказано, что дадут направление на Комвузовскую. Вчера прочитала, что Комвузовская территориально не прикреплена ни к какому району. И что туда принимают с паталогие, многоплодной, со схватками и по направлению беременностью. Сейчас спросила у Г про направление. На что получила ответ. Что территориально они меня не примут. И что могут даже с Направлением переправить на уралмаш. (забыла улицу). Так что вот как то так. И не ясно кому верить. Из начально настроена была рожать в 40 по контракту с акушеркой. Потом решила поехать бесплатно по направлению на Комвузовскую. А тут вон че..... Вот теперь есть над чем подумать...

IRIS111,
Благодарю! Взаимно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы