ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

atl01, мне сказали пить никотинову кислоту, для себя я ещё добавила упражнения , чтоб кровь погонять

a1981,
Врач сказала продолжать стимуляция, если будут эмбрионы на перенос, то даст ещё 2 недели на результат хгч, если эмбрионов не будет, то записаться на первичный.

a1981,
Я немног про другое. Не про повторную квоту. Я именно про эту . Если со своими в коротком протоколе не получится,возможно ли в следующем цикле взять дя. Или будет только одна подсадка и все?

kimka: цикле взять дя

Это уже будет новый протокол. Если вы сразу согласитесь, например на ДЯ, то потом сможете просить о квоте на крио-протокол для переноса снежинок

Knopo4ka1986: записаться на первичный

То есть тоже четко не сказала сколько надо сделать перерыв между стимуляциями!??

a1981,
Поняла, спасибо!

Knopo4ka1986,
Запишитесь на приём, а в Кирме все расскажете, как есть, они подскажут думаю, как быть.

Marilinka,
Врач сказала сейчас обсудит с Еленой Николаевной Маясиной и скажет что и как сделать

kimka,
Если вы в эту стимуляцию не возьмёте ДЯ и не будет эмбрионов со своими клеточками,то снова вставать в очередь и ждать квоту. Вы же получается свою квоту израсходуете при стимуляции

Мне в ОММ говорили в следующию стимуляцию можно через месяц но везде информация,что нужно хотя бы 3 месяца на восстановление

IRIS111,
Может у кого как. Кто то быстро восстанавливается, а у кого то подольше.

Knopo4ka1986,
Может конечно,но стимуляция это всё-таки большая нагрузка на организм, может и на первый взгляд будет казаться,что восстановился,но гормонам все равно надо прийти в норму,но это мое мнение

NastenaVZ,
А мой и не понимал ни чего.... Аж до бесячки. Не понимаю говорит ни чего..... Чего там не понять... Ручки, ножки, носик. Поехали после 3 скрининга на 4д...вот это конечно космос.... Так все здорово просматривается. Решили, что доча на меня уже похожа

когда говорят есть белок, вы его в пище берете или коктейли спортивные пьете?

М@м@ Чели,
У меня муж сам понял на узи, что мальчик, я говорит, все понял, где и что, зато я ничего не понимала)

mamaolgen,
...в пище, мне вот выписали белковое питание для беременных, порошочек в коробочке, я чё то вообще не в восторге от идеи его пить

kvelle,
Очередь на СГ где?? Если бесплатно на АВ, то не знаю как у Васькова с этим, а у Макогона чуть больше 2х недель ждать. Платно в частной клинике пока не знаю, будем записываться на след. неделе.

М@м@ Чели,
Мой интересуется только длинной и весом. У меня приложение пишет:"размером с грушу, размером с авакадо". Тут уж я не понимаю чем груша отличается по размеру от авакадо. Но длинну в сантиметрах мы понимаем. Тут недавно обсуждали: "длинна 13 см- это же целый ...щенок!"

AlenaShik,
Как все прошло? Сколько пунктировали и сколько оплодотворились?

elle12345,
у вас когда пунция?

АНннНА,
Нам ставят на АВ зрп..... Поэтому начитавшись за ночь интернета. В панике помчалась на 4д. На другом аппарате уже вес был на 300 гр больше. А это на минуточку было на следующий день. Поэтому наверно аппарат узи на АВ врет... Не знаю. Но поговорив со знакомыми двумя девочками выяснила. Что им тоже зрп ставили. Родили больших деток. А вот на узи 4д гинеколог посоветовала как раз белковые коктели в аптеке приобрести. Пропила упаковку. Сегодня иду на узи на АВ посмотрим на сколько за неделю прибавили.

IRIS111,
Поняла. Есть смысл поговорить с врачом о длинном протоколе?

kimka: длинном протоколе?

Вы считаете что в длинном протоколе больше яйцеклеток выйдет??
Слышала что его применяют к тем у кого АМГ выше 0,5...

М@м@ Чели,
Куда ходили на 4д?

Девочки, в двух шприцах осталось совсем немного Гонал-ф. Вдруг кому-то надо. Отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы