ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

undefined
AlenaShik,
Milka89,
Улыбка))))))),
Блин, какого черта тогда спрашивается этот ОММ так запугивает? я не ела и не пила, у меня голодный гастирит, мне нельзя долго не есть, в итоге всю ночь промучилась с болями в желудке!!!!(( Что за политика у них такая дебильная..До сих в совке что ли живут. Вспомнить только про их правило приносить сменную обувь с собой

Девочки кто беременяшки и ходит на флотскую на скрининг, можно на 2 скрининг придти с мужем?

NastenaVZ, конечно можно.... Только Ваш муж будет в тамбуре стоять или на лавочке курить извините не удержалась. Нет. Сопровождение запрещено. Дальше гардероба не пройдёт...даже на 3 скрин нельзя. Пришлось ехать на 4д. Что бы папе показать бусинку. Ну и ещё по другой причине.

kimka: низкий овариальный резерв

Низкий овариальный: это какой у вас АМГ и сколько антральных фоликов??
Какую клинику выбрали для ЭКО?

a1981,
0.50. На УЗИ по 2 шт в каждом
Кирм

kimka: 0.50. На УЗИ по 2 шт в каждом
Кирм

А КИРМ то готовы провести протокол без ДЯ?
У меня при более высоких показателях, но в другой клинике по началу вообще грозили отказаться от проведения ЭКО по ОМС

a1981,
Да. Они рекомендуют на дя,но не настаивают.

kimka: Да.

Ну тогда вам повезло. Только если в первый раз что-то пойдет не так будет достаточно сложно получить квоту повторно.
Я получила но сейчас планирую банкинг до протокола по ОМС

kimka,
Сейчас видите с 2021 новый приказ, чтоб дали квоту надо амг не ниже 1,2 и антральных фолликулов не менее 5 на оба яичника

Сегодня утром позвонили с кирм, пригласили на первичный приём, в очереди с конца декабря, а я в протоколе в омм. Теперь и не знаю на когда записаться в кирм

Knopo4ka1986,
При выдаче повторной квоты в первую очередь учитываются результаты первой попытки.
Если была рекомендация на ДЯ и она не была выполнена, а также не были использованы альтернативные варианты, то ...

Knopo4ka1986: записаться в кирм

А какой у вас был номер при последнем обновлении??
Лучше записаться на попозже..., Но вы должны вступить в протокол в течение 3 месяцев.
А в ОММ уже стимуляцию начали?

a1981,
254 в очереди. Да я в длинном протоколе, уже уколы ставлю. Ну не обязательно что я должна вступить в протокол в течение 3 мес. Если по мед. показаниям, то можно и позже. Надо на первичный приём прийти в течение 30 дней вот это да. Ну я думаю меня не выгонят. Для меня протокол в омм все таки наверно будет решающий, перед принятием того, что брать ДЯ. Все таки моя душа не может решиться на это и есть вера в свои, но они погибают и уж если этот протокол такой же будет, то я приму тот факт, что ДЯ единственный выход, чтоб стать родителями.

NastenaVZ,
Да, на скрининг мужей не пускают. Мой не особо и рвался. Сказал, что все равно не особо понимает, что там за пятна Роршаха))). Говорит, что фоток экрана ему хватает.

М@м@ Чели,
Спасибо большое

Knopo4ka1986,
У меня планируется банкинг до протокола по ОМС и репродуктолог сказала что 3 месяца достаточно строгий срок для протокола по ОМС и надо оччччень постараться чтобы потянуть время. Мне необходимо будет перерыв между стимуляциями в банкинге и протоколе, но тут у меня один и тот же репродуктолог

KisBarbariss,
Спасибо больше

Мой муж настолько не рвался на скрининг, что даже с кровати не встал, когда я поехала. И на снимок смотреть не хотел, говорил там наверное что то страшное и непонятное. А потом по лицу на снимке сказал что это девочка- видео же. Через пару недель узнаем кто там.

Катерина625,
на больное давишь =)

АНннНА,
Я ходила на первый скрининг мужа не пустили, он хотел быть рядом. У меня скрининг 2 на следующей неделе и я очень хотела чтоб он был рядом со мной. К первому ребёнку он со мной ходил на узи, она не успела сказать пол он уже увидел что мальчик, это просто так классно когда вы двоем присутствуете на узи. Видно пойдём потом платно вместе

a1981,
Только если в первый раз
Значит только одна попытка ?

a1981,
Врач не сказала сколько необходим перерыв между стимуляциями? Написала врачу в вотсап, рассказала правду, что сейчас в стимуляции, посмотрю что ответит

Knopo4ka1986: посмотрю что ответит

Поделитесь пожалуйста потом информацией

kimka: Значит только одна попытка ?

Повторную квоту с учётом обновленных требований и вашего отказа от рекомендаций будет получить сложнее, как минимум.
Ну может она и не понадобится!?

Knopo4ka1986: Врач не сказала сколько необходим перерыв между стимуляциями?

Упустила ваш вопрос.
Прямо не сказала, но считает что пара циклов у нас будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы