ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Anffil,
Я тромбофили афс кариотипировние сдавала в кдц(не путать с кдл). Там новое хорошее оборудование. За все около 20 вышло (каритипы сдавали с мужем). Это можно сдать на флотской. По направлению по ОМС

Knopo4ka1986,
Да неее. В угмк все по другому))) нет этой очереди напряженных мужских лиц. Там все по высшему разряду)))

Tanyia,
а направление где взять?

KisBarbariss,
Спасибо
Чувствую себя хорошо, иногда когда пол помою живот начинает тянуть,сяду отдохну, проходит, я как бы стараюсь ни чего криминального делать))) больше отдыхаю)

Dash123,
К фоллееву просить. Он запишет

Раз зашёл разговор про спермограмму в угмк, опять размещу картинку, которую мне муж скинул, когда ходил сдавать. Кстати, на сайте клиники есть видео из отделения ВРТ там этот кабинет хорошо можно рассмотреть ))).

Девочки, надевали ли вы на пункцию компрессионные чулки?
У меня остались после лапароскопии госпитальные антиэмболические, надевала для профилактики. Вот думаю надеть на пункцию. Лишним не будет наверное ....
Небольшой варикоз на ногах есть. Совсе немного. Ставили 1 степень.

АНннНА,
Кстати, про телевизор ... Мой ходил январе этого года. Телевизор вообще не работал. А сказать постеснялся
Скоро нам на пункцию. Говорит мне: «интересно будет ли тв в этот раз работать ?»

elle12345,
Ну лишним то точное будет. Я не одевала. Хотя есть. Просто не сказали. А так бы что и нет

elle12345,
У меня после лапары остались тоже, я не одевала на пункцию. Варикоза у меня нет. Я что то даже спрашивала про это вроде у доктора, но ответ не помню. Вроде сказали можно не одевать. Блин, как все быстро забывается, что было важно когда-то

elle12345,
У моего так же, на пункции опять что то натыкал и остался без мультиков опять

АНннНА,
У меня мотив в угмк не ловит и вай фай их не Але.телефон надо менять или это номально?

Tanyia,
)))))))) Я не знаю. У меня Билайн, про вайфай первый раз узнала. У меня нормально ловил

elle12345,
На флотской просили, одевала. В Кирм одевала по свой инициативе, ничего не сказали. Одевайте, профилактика не повредит.
Tanyia, внешне нет проявлений, а оказалась одна хромосома не такая. Делали пгд, по этой хромосоме не было отклонений

elle12345,
Да, в ОММ требовали , чулки обязательно

Tanyia,
у меня тоже в УГМК телефон и инет в телефоне не ловит.

МТС в Угмка все норм ловила (была летом на лапаре)

Осетрик,
Катерина625,
Tanyia,
Спасибо за совет

Logik sensorik,
Добрый вечер, как же в точку сказано, у меня тоже все было хорошо всегда в анализах, а тут уже почти в протоколе, можно сказать даже в нем и тоже отклонения, т4 понижен, эритроциты в моче, с мазком тоже не понятки, че происходит

elle12345,
Надевали. Обязательным
пунктом было сказано надеть)

Анна Анюта,
Привет! Помог гинекологический массаж и тренажёрный зал (именно с тренером, чтобы лимфу всю прокачать). Про массаж хоть и говорят что это бред, но помог! Я раньше тоже не верила, но когда все испробовано, не помогают гормоны и тыква, пойдёшь на все.

elle12345: меня остались после лапароскопии госпитальные антиэмболические, надевала для профилактики. Вот думаю надеть на пункцию. Лишним не будет наверное ....

В ЦСМ в памятке для пцнкции есть чулки. И даже написано как их надевать (утром не вставая с постели). Надевала, хотя варикоза нет. Хуже ведь точно не будет.

Добрый вечер!
Девочки , кто-нибудь делал микроклизму накануне пункции? Хоть и не требуют этого

Бриошик,
KisBarbariss,
Понятно. Решила надеть

elle12345,
Первый раз слышу. Смысла в ней не вижу. Миорелаксанты же не вводят при наркозе. За 10 минут ничего не случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы