ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки! Кто что дополнительно еще обследовал после пролетного ЭКО?
Хотела еще после первого ЭКо все-все проверить, но врач отговорила, сказала только после пролета стоит. Теперь уже и пролет был, но врач опять молчит , ничего не назначает , ничего не советует. Неужели снова просто пойти наобум в протокол, опять наугад, типа повезет-не повезет? неужели хоть как-то подстраховаться нельзя?

Всем привет, девочки может кто знает, завтра 23.02.2021 работает А. Валека или у них праздничный выходной!?? Хотела сдать мазки и кровь, сегодня дозвониться до них не смогла

Девочки, кто из Нижнего Тагила. Кому выписали декапептил 1 укол. Обращайтесь. Мне выписали один укол, аптеки в Тагиле по 1шт не привозят. Поэтому пришлось заказать упаковку из 7штук. Уколы дорогие. Пропадут.

black and white,
сейчас в поисках)) Может кого-то можете посоветовать?)

Лили),
Праздничные дни же,сегодня, завтра, 24 будут работать...

Knopo4ka1986,
так то да, большая разница, а в Кирм по записи?

Всем привет, подскажите пож как улучшить кровообращение в матке? Кому что помогло если сталкивались с такой проблемой

у кого был бак вагиноз ? Долго лечили , перед тем как снова мазок сдавать ?
Сегодня получила результаты , ни кандиды ни трихомонады . Какая-то кокко бациллярная среда
Дожили ... ни разу в жизни не было и прям вот перед протоколом получите распишитесь

kvelle,
В Кирм спермограмма по записи да, стоит 2100 вроде (муж 22.02 сдавал) результат на след день, в кдл спермограмма 1300 (примерно) результат к вечеру, сдавали в кдл и пересдали в Кирм, результат один. Кдл есть один офис который без записи принимает (звоните на горячую линию)

Dash123,
Кариотипы, тромбофилии, ДНК фрагментация, пайпель биопсия. Половину точно по ОМС можно. Ну и вопрос по эмбриологии. Если с эмбрионами проблема была, протокол следующий с ПГТ

Tanyia,
на ПГТ денег не хватит))) а тромбофилии - это что за анализ надо сдать? это не коагулограмма? это не одно и тоже? Пайпель или все же гистеру лучше? Пайпель менее травматична и более безопасна в плане побоч. осложнений?

Tanyia,
а что думаете анализы на всевозможные АНТИ-ТЕЛА? Анти ХГЧ, Антифосфолипидный синдром, анализ NK-клеток и пр?

Dash123,
Афс это тоже к тромбофилии относится. Все эти анализы дорого. Кроме днк фрагимитации. Она тыщи 4. К Фалееву идите и просите направления к гематологу и генетику. Они по ОМС обследуют. Пайпель это для диагностики а гистера уже уберает проблему(может ее и нет). Пролёт почему? Что говорят?

Dash123,
Про все эти иммунные штуки(если я правильно поняла) тут я вам не помогу( это не сдавала

Tanyia: Пролёт почему? Что говорят?

в том-то и дело, что ничего не говорят. Была уже и очно и онлайн консультацию с врачами из др. города брала. Да предположений не высказали.

А есть тут кто сдавал уже анализы на АФС , Антитела ХГЧ и клетки- киллеры?
Помогло ли вам это?
Я так поняла , если нет имплантации то не мешало бы их сдать?

Knopo4ka1986,
А мы в УГМК сдавали расширенную спермограмму за 2200. Тоже сначала хотели в цсм, так как до этого там обычно сдавали обычную.

Dash123,
Тут причин много может быть. У меня подруга, красотка такая все норм. А нашли отклонение по кариотипу. Поломка гена.
А там и замершие и не оплодотваоение и тд. Старайтесь по максимуму все исключить. Афс я сдавала. Не нашли ничего. Но там если найдут тоже ничего хорошего

Logik sensorik,
Моя тема, я с ней промучалась долго, не хочу пугать, но реально год наверное. Но вы не переживайте, может это я такой тормоз и долго разбиралась с причинами. У меня просто зациклилась всё одно за одним. Пролечешь, через цикл- снова привет. Там же антибиотиками лечить. Я сколько читала- 2 месяца перед зачатием на восстановление, но тут в теме читала, что чуть ли не сразу вступают. Для меня это странно, но... Могу посоветовать после лечения особое внимание уделить диете, сахар шлите лесом. Питайтесь настолько правильно, насколько сможете. Гигиена тоже важна, чтобы рецидивов не было. Гладьте, мойте, антисептируйте бельё и мужа))).

Девочки сегодня контрольный хгч сдала, на 12дпп 555, 24.02 иду на прием к гене, больничный продлевать... незнаю даже,он (у меня геня мужчина) сказал 24 придти со всеми документами протокола,и анализом хгч, вот и посмотрим че дальше) сразу же потом позвоню Ре своей, сообьщу результат хгч тоже)

Logik sensorik,
Ещё мне хорошо помогли озоновые орошения влагалища, но их не назначают сразу, только когда уже тупик коммунизма, как у меня. Оно не вредное, но в традиционное лечение не входит. Там 600 руб стоило два года назад за сеанс, надо 10 сеансов. Но может вы быстренько пролечитесь и всё будет хорошо

ТакаяОдна,
Отличный рост ХГЧ. Держу за вас кулачки, чтобы и дальше все гладко было.
Как самочувствие? Уже заметили какие-то изменения?

Tanyia,
Добрый день, а вы АФС где сдавали? И по цене сколько вышло?

elle12345,
Ой, а я УГМК почему то вообще не рассматривала в этом списке. Спасибо за подсказку. Муж у меня всегда сдаёт в цсм, там уж все знает, бывает без меня, а в новую пойдёт заблудиться где нибудь))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы