ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mamaolgen,
Вот у нас тоже икси и если бы не гной то с 24.02 начали программу, значит примерно через цикл, спасибо большое за ответ

undefined
Бриошик,
физио и орошение вроде не настолько глубоко.

VerNata,
вы Омм, у кого?

Всем привет!
Кто сталкивался с гиперстимуляцией? Какие были симптомы ? И появилась она уже после ввода триггера ?

mamaolgen,
Я не в омм, я в Кирм у Елены Николаевны

elle12345,
Легкая степень была во вторую стимуляцию. После пункции уже, живот немного раздуло, три дня тянуло, отлежалась, воды и белка наелась и как новая. В первый протокол такого не было. Сколько фолликулов растет?

Осетрик,
В правом 12 , в левом-10 пока. Пункции ещё не было.
. Протокол первый, поэтому все в новинку.
Доктор сказала, что скорее всего в крио уйдём.

elle12345,
Тоже по 20 с чем было всего. После триггера воду усиленно и белок тогда. От организма еще многое зависит, если плохо будет, то ре сразу звонить надо. Скорее всего в крио, яичники будут с кулак размером и эндометрий часто переросток уже. Цикл отдохнете, может два и вперед за малышом.

Осетрик,
Понятно. Спасибо за информацию!
А триггером как я поняла будет Декапептил. Почитала что его назначают для предотвращения гиперстимуляции, но уже с намерением уходить в крио.

Девочки,добрый вечер, в прошлую субботу делала гистеру, назначили пить норколут с 16 по 25 дц, на 2 день приема поднялась температура до 37,3 , никаких симптомов нет, голова раскалывается только, сегодня 4 день приема таблеток и температура держится 37,3, может ли быть побочка от норколута? У кого был опыт с норколутом?Я первый раз принимаю его

IRIS111: норколут

От Норколута может подниматься температура .

Девочки, мне не хватило доставить 25 мкг гонала. Сегодня последний укол был. У кого-нибудь такое было? Пипец как страшно? Для ре оставила заявку, позвонят только завтра.

undefined
AlenaShik,
25- конечно не критично, но ....
почему не хватило? какая дозировка в день была? Кто Ре у вас?

Dash123,
Не хватило, потому что препарат закончился, мед сестра с расчетами ошиблась.
Дозировка 150.

AlenaShik,
а в какой клинике вы , если не секрет?

Dash123,
В УГМК. Минус в том, что нет прямой связи с ре. Жду перезвона завтра. Посмотрим, что скажет. Понимаю, что не критично недоставать, но сама ситуации неприятная.

AlenaShik,
ну честно, я так и подумала, что вы в УГМК. потому что только там такое может быть))

AlenaShik: В УГМК.

у меня была такая приятная медсестра, отлично всё считала и объясняла

АНннНА,
в смысле "у вас была"?) она вроде там одна для всех..

Dash123, она могла уйти в отпуск, заболеть и мало ли чего ещё.

доброе утро, девочки, подскажите, у кого перед протоколом у мужей были повышены лейкоциты, остальные мазки все в норме, выписали юнидокс солютаб, но врач сказал можно пропить таваник, что лучше? Кто сталкивался? Через сколько после антибиотиков вступали в протокол? Ещё подскажите, в ОММ можно сдать спермограмму? И принимает ли там урорлог? Cпасибо.

Dash123,
Мне разные медсестры выдавали. Она там не одна, видимо.

kvelle,
В омм дороговато сдавать спермограмму,но можно. Дешевле в цсм, или КИРМЕ.

Knopo4ka1986,
Спасибо, просто если соберёмся по фед.квоте, всё уже в одном месте хотелось бы.

kvelle,
Я тоже в омм по фед. квоте. Монитоиила, звонила, хотела тоже в одном месте, но там какую то цену озвучили в 4000 тыс. вроде (точно не скажу), сдали в цсм за 2800.Надо хоть где то экономить))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы