ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
ну про то, что не дают перевозить давно уже выяснили. и давно уже тут написали как есть на деле.

black and white,
А вы УГМК меняете только из за того, что по субботам не принимают?

Доброй ночи, девочки кто бывалые, может кто использовал примовижн в протоколе? Стоит ли того или развод на деньги? Есть смысл? Заранее благодарна за ответ

Подскажите пжл можно ли Пайпель-биопсию сделать по ОМС? Если да, то где?

black and white: я переписвааю заявление

На какую клинику??
В ЦСМ ре по субботам обычно выходят на протокольные мероприятия - пункции, переносы и только при совпадении с такими выходами могут записать к ним на приём, а просто приём не ведут

undefined
black and white,
Я в УГМК. У меня первый приём был на неделе, но начало протокола в сб. Пункция, скорее всего, будет 23.02. Врач сказал, "а что делать раз так".

У меня в угмк доктор ушел в отпуск посреди протокола, и такое возможно. Перед протоколом меня об этом не предупреждали. Идеальной ситуации по всем позициям сложно дождаться

Доброе утро! Требуется помощь раз'яснительной бригады. Запросила эмбриональную карту в крио снежинки 4АВ И 4ВВ. А наткнулась на выписку после подскадки. Написано :перенесено эмбрионов 1-3АВ. насчёт переноса с доктором даже не обсуждалось. Не количество, ни качество. Просто 3 хуже чем 4. Почему пересаживали тогда троечку. А четверо отправили в крио.....?

Dash123: Пайпель-биопсию сделать по ОМС?

НА АВ спросите. Раньше точно делали.
Я платно иду, 3100 (если с ценами не обманули). Если интересно отпишусь в итоге по стоимости
Но там еще мазок нужен. Его делала на АВ по ОМС

М@м@ Чели,
А с датами как? 4ки может позже дозрели

На 3 день возможно опасались что не разовьются и подсадили. А два на 4 день не остановились в развитии

М@м@ Чели,
А возраст какой, может перенесли трехдневку срочно по каким то причинам, а остальные потом "дошли" и их заморозили?

М@м@ Чели,
Результат то какой? Простите, всех не помню ...

Tanyia,
В том то и дело. Подсадили пятидневочку. А в крио 5эмбрионов. Как бы все хорошо. Через месяц рожать. Просто не обратила тогда внимание на - то, какого качества перенесли. И так и не смогла добиться на скольки носителях мои 5 снежинок заморозили

Рожайте, зачем рефлексировать о том, что прошло. Это уже пройденный этап, впереди новые задачи
М@м@ Чели,

Привет всем!! Вчера на 8дпп хгч 103

black and white: Теперь мои документы возвращаются на флотскую, я переписвааю заявление. Уходит время. Часики тикают....

в ходе протокола вам придется посещать клинику раз в несколько дней. и там будут назначены дни, в которые необходимо явиться, а не те, которые удобны. Часики, конечно, тикают, но с работой всё равно что-то придется решать, так как посещение по субботам будет просто невозможно в ходе протокола. Первый прием, например, это второй-третий день цикла... далее через несколько дней, и тд и тп

ТакаяОдна: Привет всем!! Вчера на 8дпп хгч 103

Значит, всё идет по плану

ТакаяОдна,
Поздравляю!

М@м@ Чели: мои 5 снежинок заморозили

Где делали?

Мы тоже 5 снежинок заморозили ,на будущее!)))

Tanyia,
Цсм

М@м@ Чели: Цсм

В ЦСМ отдельно замораживают. Не переживайте

Tanyia,
Спасибо!

ТакаяОдна,
тьфу-тьфу на вас, растите дальше

Кто знает может может ли гистеру заменить МРТ? и в чем разница по информативности между Пайпель-биопсией и гистероскопией? Гистера информативней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы