ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Бриошик, Почему вы так настраиваете Всех против ОММ? Не у всех получается с первого раза, видимо у вас было так, но такая агрессия (я читала, что вам нахамили). Но вот у меня такого не было в омм, все спокойно и хорошо прошло.
У вас в другом месте получилось? Настрой ужасный честно... читаю и в шоке... еще не вступили некоторые в протокол, как я поняла,а уже "эмбрионы перевозите в другие клиники"

Knopo4ka1986,
У вас уже пункция была?

Julyyy85,
Почему настраивает? Человек прошёл уже протокол в ОММ. И столкнулся с враньем и хамством. Делится опытом. Что в этом такого?
Для меня например важно отношение к пациентам. Сама сталкивалась с враньем

Вот ответ в Инсте по поводу перевозки эмбрионов с омм. Зачем искать какие то подводные камни. Вас ведь туда волком не тащат, не устраивает что то не идите, ждите квоту и идите в клинику, которую выбрали. Главное чтоб цель, которая у нас одна была достигнута. Мне б сказали, что эко в поле с муха и будут проводить, но результат100% я б и туда пошла))))))))))

Ой девочки! Ну люди делятся опытом и отзывом. Каждый верит в чудо. Тем кто в протоколе удачи и долгожданной здоровой беременности. Те кто читает и думает тоже отзывы помогут

Knopo4ka1986,
Есть пример что не отдают. Не отдают эмбриологическую карту. Что плохого что человек прочитает и придёт на приём и спросит заранее? Как я смогу получить свой эмбрион если вдруг решу поменять клинику? Мне выдадут эмбриологическую карту? (А это тоже важный документ). И пусть врач заранее скажет что пациентка все получит. И потом отдаст. Потому что обещала. Уведомлен вооружён. Я если бы прочитала про забывчивость своего врача все бы переспрашивала. И была бы очень благодарна отзывам. И записывала бы (что сейчас делаю в другой клинике). Не надо это просто воспринимать в штыки

Knopo4ka1986,
Вы на меня не обещайтесь , сама на стимуляции была. Не залазьте сюда. Займитесь чем то любимым. И так предстоит много зачем вам эти нервы? Кино, пазлы и тд.

Ой девочки, вот читаю все и все больше не понимаю как вести себя дальше... я первый раз вообще .. стаю в очереди.. предположим схожу и не получится, у меня должны будут остаться оплодотворённые клетки на другой раз, которые могут заморозить ( за деньки) и при моем желании я смогу их забрать в другую клинику уже на крио? Простите, вот совсем не осведомлена, почему и зарегестрировалась тут

Julyyy85,
ну вот опять двадцать пять))) Никого она не настраивает, здесь все взрослые люди, не малые дети. Человек поделился своим опытом. И да, если погуглить другие отзывы, она не одна такого мнения.
И потом, тут почти через каждые две страницы девочки спрашивают отзывы об ОММ . А когда их пишут, они кому-то почему-то не нравятся. Получается отзывы можно писать только хвалебные? ну нельзя же так.. Ну мы все тут взрослые люди, чью-то психику поберечь что ли надо?)))))))

Linatom,
Остануться, не остануться эмбрионы в процессе будет видно. Морозят бесплатно, за хранение вынь и оплати денежки. Перевезти можете

Катерина625, делиться мнением и опытом это понятно и хрошо, но писать "бегите оттуда" странно

Julyyy85,
Во-первых, я никого не настраиваю против ОММ, у каждого есть критическое мышление, мы все взрослые люди.
Во-вторых, я прям написала "перевозите эмбрионы?" Вы уверены?
В-третьих, как тут любят говорить, этот форум существует именно для того, чтобы делиться опытом. Если бы в свое время я прочитала или нашла хоть что-нибудь полезное про ОММ (и про то, как Башмакова унижает пациентов, и про то, что значимые и судьбоносные порой нюансы умалчиваются перед пациентами, на минутку, которые впервые проходят этот путь и часто даже не знают подводных камней всех), то я бы обходила это место стороной за 3 версты. Но увы, сложилось как сложилось. Если вы еще не столкнулись с тем, что вам что-то не договорили, или соврали, то подождите (хотя искренне вам желаю, чтобы вас все это обошло стороной, если вы пошли туда, потому как врагу не пожелаешь, чтобы на твоем здоровье и судьбе "набивали руку". А вы мне не враг =)
Да и почему у меня к ним должен быть хороший настрой? Вы присутствовали, когда меня унижала Башмакова? Нет, Получилось ли у меня в другом месте? Вот и выясним, я еще не вступила в протокол, потому как мои эмбрионы (уж не знаю, что в ОММ сделали с ними после истерики Башмаковой) мало того, что самовольно были заморожена на 1 носителе, так еще и не смогли разморозиться. Это не халатное отношение к пациентам, как думаете? На все вопросы репродуктологу только и слышалось: не время об этом говорить, потом, потом, зачем вам это знать? Странноватое отношение имхо
Как говорится мы такие, вы другие, вот и все.

Knopo4ka1986,
а что спрашивать у первых лиц, если они врут, глядя в глаза? запись истерики заведующей и ее невнятного объяснения почему эмбрионы заморожены на 1 носителе есть, она сказала, что это регламентирует приказ минздрава 803 (вроде, могу путать). Но суть в том, что я прочитала его вдоль и поперек тогда, и там ни слова об этом не было. Вот так. Правды не найти там, как у змеи ног.
И почему вы думаете, что другие пишут отсебятину? То есть у вас у одной "опыт", а у других так, пшик на палке?

Ну и чтобы не ранить слишком чувствительных особ:
конечно, будут и были и такие, у которых все получится или получилось с первого раза, этот факт не отнять, но даже при условии внеочередной федеральной квоты я (лично я, сугубо лично я, никто иной, мнение мое, и да, у других может быть другое, я не собираюсь оспаривать отличное мнение от моего, я человек принимающий разные точки зрения) не пошла и не пойду туда, даже если мне сверху еще приплатят
Всем кто в протоколе, удачи вам, девочки, пусть тесты ваши полосатятся

Knopo4ka1986: И у Девченок, которые сидят, особенно кто в первый раз идут и в шоке наверно. А тут ведь есть те, кто изначально выбрали омм например.

• в смысле??? это как? из-за них тут никому отзывы не писать что ли? чтоб не дай Бог не задеть их нежные чувства?)))))))) Какие мы нежные)))Ну знаете, Если так бояться, тогда нужно сидеть и не лазить по форумам. Чтоб не дай Бог не увидеть , то что им вдруг не понравится и вдруг еще настроение испортится)))

Knopo4ka1986,
Julyyy85,
ну а если серьезно. Тут кто-то где-то неправду про ОММ написал? Где?
Ну а если правду, ну так если кому-то эта правда не нравится, это их проблемы. Вы так не считаете?

Knopo4ka1986: а не там где то кто то, на каком то сайте, на какой то странице

вы это о чем? и о ком?

Knopo4ka1986: Нееее, я ещё на стимуляции. Мне долго ещё до пункции.

Вот видите, вы еще не прошли, а уже спорите с девочками которые все это прошли и знают о чем говорят.

Dash123,
Я не спорю с девочками, у кого есть личный опыт и свои разочарования. Я их спокойно выслушал,, и заметьте не написала им ни слова о том что они собирают ерунду или придумывают, а я такая классная.Разговор начинался с того, что "подводные камни" эмбрионы не дают перевозить. А тут уже сумбур какой то начался.

black and white,
на какую клинику менять будете?
вроде как раньше помню работали Ре их по субботам... Может только на переносы по субботам выходят. А так у них с администраторами да, беспорядок и бардак. Помню как они мне за прием неправильную сумму назвали. Так потом разбирались три сколько же все таки стоит прием на самом деле!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы