ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia,
Вот ещё нашла информацию,что на КА другие квоты ,их 150 это отдельно от Фед квоты и поэтому под Фед квоте не должны делать исследования

Marilinka: А я написала, что меня радует тот факт, что кто то не получит квоту по омс? Я написала, что скорей всего из-за этого может очередь будет двигаться быстрей. Это просто данность. Не понимаю вашего наезда.

Спокойствие! Я уточнила а не наезжала.
И вот у меня АМГ ниже 1, но у меня квота и протокол по ОМС будет
Так что кто может отпасть - не знаю
Только если самостоятельно откажутся

Marilinka: Вопрос не касался омм вообще

Если не касается фед.квоты и основной протокол по ОМС, без проблем обращаетесь в клинику где хотите делать КРИО, Если квоты на КРИО есть, вам там и сделают. Но! В КРИО по ОМС входит только разморозка и подсадка. Все остальное все равно за свой счет. Так что речь идет об экономии тысяч 30-40.

Если коммерческий протокол, то да, на флотскую позвонить. Но если это через очередь на АВ... Если посчитать время, бензин, проще наверно и доплатить эти 30-40 тр

Катерина625: Квот на крио по федеральной программе в ОММ НЕТ!!!! и не будет до августа!!!! Раз сложилась

Катерина,ты до них дозвонилась или уже на прием сходила?

Tanyia: Но если это через очередь на АВ...

• это вы что имели ввиду?

Катерина625: - это вы что имели ввиду?

порядок получения квоты на КРИО после коммерческого протокола

Tanyia,
Ни чего там такого секретного подписывать не дают перед вступлением в протокол. Как и у всех клиник согласие на обработку, заявление на включение на квоту. Ни каких двусмысленных бумаг ни кто не подсовывает. А если нет крио можно ппревемти в др. Клинику, тут уж ни кто не запретит забрать свое. И ни какие опыты по фед. Квотам не проводят. Такой же протокол с такими же препаратами.

Knopo4ka1986,
Тем не менее , я хотела свои эмбрионы в УГМК . Так мне там ответили, что ЭТО НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! дословно.

Катерина625,
Не Приветствуется, не значит нельзя

Knopo4ka1986,
ну если вас так отшили, вы же драться с ними не будете, заставлять их.))))

Катерина625,
Понятно, что драться ни кто не будет. Попросить письменный отказ, где прописана причина, и спокойно обратиться можно в страховую компанию, в МЗ. Конечно это займёт время, но если очень надо забрать их будет, то конечно за меня это делать ни кто не станет.

Я пока этим вопросом не задавалась, т. к у меня на крио не остаётся ни чего, теперь надежда лишь бы дожили до 5 суток, а уж потом задамся этим вопросом с крио, с перевозкой и т.д.

Девочки, а вам предлагали кому нибудь в ОММ консультацию психолога?

Knopo4ka1986,
там никто не предлагает особо. Висит объявление на двери, кто хочет, тот записывается. Принимает несколько дней в неделю.

Knopo4ka1986,
Мне на первичном приеме сказали,что могу обратиться к их психологу бесплатно

Tanyia,
На каком основании у них такая политика? Пусть тогда пишут письменный отказ и с ним идти в Минздрав, прокуратуру и тд и тп, да хоть президенту писать. Это ваши клетки и вообще имущество, они не бесплатно их хранят, а за Ваши деньги, удерживать их нет никакого права юридического

Tanyia,
Она не иногда говорит не правду, она врет и ложь ее отвратительна и мерзка. Для тех кто будет искать потом отзывы это БАШМАКОВА.

Tanyia,
По поводу подвоха вы правы, я тут совершенно с Вами согласна,только они не предупреждают об этом до вступления в протокол. И как это назвать? Клиника, которая заинтересована в результате? Меня порвёт сейчас от них честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы