ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

black and white,
Не надо ни где ни чего брать. Всё передают в клинику

Fox07,
И я ловлю Спасибо, девочки, за поддержку! У меня, если честно, такое состояние, как ПМС, все и всё бесит То ли это гормональная терапия даёт о себе знать, то ли какое-то внутреннее напряжение сказывается!

a1981,
705

Linatom,
А вы не опасатесь что пойдете в ОММ по федеральной квоте и очередь в территориальной программе подойдёт!?

a1981, да вот сама вся в раздумьях))) очередь быстро идёт, да?

Linatom,
За январь бодро больше 600 человек ушло, сейчас будет помедленнее. К лету наверное квоты опять закончатся

a1981,
Мне кажется в этом году все пободрее будет, с введением ограничения по амг, многие не смогут воспользоваться квотой по омс. Ну мне так кажется или я хочу надеяться, что так будет)

Marilinka,

Marilinka: многие не смогут воспользоваться квотой по омс

Вас это радует!?

а вы в курсе, что по федеральной квоте в омм не сделать крио? только за денежки =) вот вам и скрытые прикольчики подъехали=) Хотя я не понимаю почему, в других городах фед квота предполагает крио, у меня так подруга из татарстана в нижний новгород ездила, и на эко и на крио уже 2жды по омс.

Бриошик,
Вроде же квота на крио даётся отдельно, независимо каким путем получены эмбрионы? даже,если ты делал платно ЭКО,то можно по квоте сделать крио, кажется у Маясиной была такая информация в Инстаграме

Вот нашла у Маясиной

a1981,
А я написала, что меня радует тот факт, что кто то не получит квоту по омс? Я написала, что скорей всего из-за этого может очередь будет двигаться быстрей. Это просто данность. Не понимаю вашего наезда.

Бриошик: а вы в курсе, что по федеральной квоте в омм не сделать крио? т

и в др клиники не дают перевозить эмбрионы (ранее девочка писала)

Бриошик: Хотя я не понимаю почему,

Политика ОММ

IRIS111: Вот нашла у Маясиной

Это о обычной квоте. Спросите у нее про фед.квоту. Если подписаны. Может ясность внесет

Tanyia,
Можно на Флотскую думаю написать, они достаточно оперативно отвечают на вопросы, может они прояснят эти моменты.

Marilinka: Можно на Флотскую думаю написать,

А флотская тут причем? Они распределяют местные квоты. А тут федеральная программа. Так что либо слушать заведующую ОММ (а она иногда говоит не правду судя по отзывам) либо обратиться к кому то грамотному. Уж что что а КИРМ всегда умел читать приказы и тд. И может быть в курсе

Tanyia,
Я все равно не понимаю,какая разница каким методом получен эмбрион,по ОМС, по фед.квоте или платно,крио ведь уже другая программа, другой протокол, значит можно и по квоте бесплатно,и то что не дают перевозить эмбрионы, это не правильно,это же собственность пары,а не клиники,тут вообще не понятно

Вот же написано,что по федеральной квоте крио тоже входит

Tanyia,
Как раз как альтернативное мнение услышать. Маясина тоже, как оказывается не всегда права, я ей задавала вопрос, ответ на который не соответствует действительности.

IRIS111: какая разница каким методом получен эмбрион

Писала миллион раз, повторюсь. ОММ - это НИИ(научно исследовательский институт). У них выделены квоты в том числе на клиническую апробацию (открываем консультант плюс - это использование чего то ранее не используемого). Соответственно результат этого неизвестного надо оценить. Вот и не отдают

Самый простой выход попросить на первом приеме все документы которые вам выдадут подписать и изучить перед тем как подписывать будете.

IRIS111: то что не дают перевозить эмбрионы

Ну все люди как люди ждут своей очереди, не может же быть что без очереди и без подвоха.

Marilinka,

А может она и права? И в ОММ говорят не правду.

Marilinka,
Маясина оченьчасто бывает не права!

Катерина625: Куда вы с ними пойдете платно или как -это уже ваше личное дело!

Ну вот и прекрасно
Можно значит перевозить

Tanyia,
Вопрос не касался омм вообще
Я уважаю и доверяю её как врачу, возможно мы не поняли друг друга. Но мы же не про неё говорим, а про то где можно узнать подробно и достоверно информацию. Раз все вокруг омм покрыто мраком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы