ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ну вот старые данные нашла

АНннНА,
Спасибо!!!

АНннНА,
мда. их посмотреть , так ОММ в топе)) на втором месте в процентах))

Dash123,
я в этих цифрах ничего не понимаю, я сразу сказала)))

Фроля,
Как на учет встанете, с очереди снимут. На флотскую даже звонить не надо, они всё видят. Но квота 3 года с момента постановки будет за вами. Еще за одним малышом успеете

Доброе утро всем Я тоже вчера вступила в протокол в ОММ по Фед. квоте! В общем, врач моя сказала, что заявление переписывать на другую клинику не будем (по основной очереди), если вдруг протокол окажется неудачным (но я надеюсь, что он будет успешным ), то можно будет опять воспользоваться квотой в ОММ, попытки не ограничены, главное дать организму немного отдохнуть!

МамаБарабульки,
Удачи, ждём хороших новостей!
Кто ваш врач? Длинный протокол?

Marilinka,
Спасибо большое Мой врач Храмцова Александра Юрьевна, мне она нравится и я пока полностью ей доверилась! У меня не длинный и не короткий протокол, выбрали протокол с антагонистом!

МамаБарабульки,
Удачи Вам! ✊✊✊
Победного полосатого протокола //

МамаБарабульки,
Удачи, мы с вами в ногу шагаем. Пусть у нас все получится и не нужны будут больше эти квоты

Букет счастья,
Спасибо, удача нам как нельзя кстати в этом вопросе
Knopo4ka1986,
Да-да, я тоже на вас ориентируюсь, думаю, что мы возможно и пересекались в ОММ Будем держаться вместе! Я надеюсь, что все получится!

МамаБарабульки,
Наверно пересекались, но не узнать ведь кто из форума)))))

Все только еще вступают в протокол в ОММ? А есть уже кто закончил протокол, прошел пункцию и подсадку? Отзовитесь пжл. У кого-ниб есть уже положительные ХГЧ?)

Dash123: ХГЧ?)

Чтобы сейчас уже был положительный ХГЧ протокол должен был бы стартовать практически в первый рабочий день этого года - 11.01 - сомнительно что они в первый же день начали кому-то протокол. Тем более что народ только узнавал о такой возможности...
Но это исключительно мое мнение и не более

a1981,
в ОММ сказали, что уже многие прошли протокол. Просто может здесь на сайте не сидят(((

МамаБарабульки,
Память девичья спрашивала же уже)

Dash123,
Ну вообще полно народу было в протоколах в Омм) разницы то нет, обычная квота или федеральная. Девочки есть которые в омм делали на форуме. Отзывы разные,как в прочем и про все другие клиники.

Dash123,
Воспользуйтесь поиском. Отзывы уже были.

Девочки, всем привет, я тут уже кучу инф у вас перечитана, но так до меня не доходит, простите я стою на очереди от АВ при обследовании и написании заявления на определённую клинику для эко, номер в своей очереди вижу на сайте флотской.если я сейчас беру выписку и направление от своего врача о направлении в омм я слетаю с очереди куда встала? Мне на АВ говорят если идёте в омм я слетаю, где правда?)))

Tanyia,
поиск не выдает ничего кроме таких же вопросов про ОММ)))

Linatom,
нет, не правда. Если идете по федеральной квоте, то в основной вы сохраняетесь

Knopo4ka1986,
МамаБарабульки,
Удачи девочки! Кидаем в вас заразным памперсом!

Linatom: я стою на очереди

А какой у вас номер??

Fox07,
Ловлю, ловлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы