ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Marilinka,
Первый прием на 21 дц , далее приходишь на 2-3 дц, смотрят антральные фолликулы и дальше каждые 3-5 дня на узи,смотреть рост фолликулов

IRIS111,
Спасибо. Надеюсь на чудо

Dash123,
Наличие одного (и не одного) аутоимунного заболевания не означает, что обязательно будут подобные проблемы и с другими органами или антителами.

IRIS111,
IRIS111,
Спасибо! Всё будет хорошо!!!

Улыбка))))))),
Получается на 5дпп , т.к ре сказала на 14день сдавать, но я уж очееень не терпиливая

Dash123: объясните почему кому-то назначают, а я все никак у врача выпросить не могу ,

От врача зависит. Мне два протокола (пролетных) не предлагали. Позже консультировалась у др.Ре. Мне русским языком объяснили что у меня была гиперплазия выявлена за два года до ЭКО. И эндометрий на узи может быть супер размера, а вот его качество надо смотреть на пайпель и если найдут что то то гистера. Так что готовлюсь к пайпель биопсии. А дальше что покажет анализ

подскажите пожалуйста, какие мои действия, встала в очередь, уже 428, и наступила беременность естественным путем (4 года не было), прям какая то волшебная очередь, мне что сейчас делать, идти к Фалееву, к медсестре?

Фроля,
Бывает,да такое пока не торопитесь,будете 1...или встанете на учет,звоните на Флотскую пусть вашу квоту " морозят" на три года. Дай Бог она Вам не понадобиться

Фроля,
Не торопитесь. Пусть беременность развивается, а в очереди берите отсрочку любым способом, способы найдутся. Мало ли что

Девочки кто нибудь был в протоколе в омм у Кузнецова Н.В. можете отзывы написать.
При подготовке назначили Норколут с 16д.ц. на 14 дней.

ТакаяОдна, тьфу тьфу растите и дальше для 5 дпп очень хорошая цифра

IRIS111,
ну мне так врач сказала. когд я у нее просилась на гистеру. Так и не одобрила она.

ТакаяОдна,
а вы где делали?

Galliyа,
я и не говорю, что они обязательно будут. я говорю о том, что елси была уже неудача и есть такое заболевание то есть смысл проверить эти анализы.

Кому-ниб назначали Лактожиналь , Вагилак перед протоколом?

Тут писали про статистику по клиникам успешного ЭКо. Дайте пожалуйста ссылку? гуглила, не могу найти.

Девочки! у кого Антифосфолипидный синдром находили? Как выходили из ситуации? тоже в протокол с Метипредом? или другой выход нашли?

Dash123,
Ссылка на сайт флотской, но сейчас там пусто, они результаты за полгода выставляют, может когда полгода пройдет повесят. Может быть есть другое место, я только там знаю

АНннНА,
а что там было не помните?

Dash123,
Там не реально запомнить

Там по всем кликикам сколько квот выделено, сколько на крио квот выделено, сколько базовых программ проведено, сколько крио программ проведено, сколько беременностей, сколько детей родилось.

АНннНА,
ну кто хоть в топе? а ОММ в самом конце?))

Dash123,
Ну умные люди цифры сравнивают и какие то выводы делают, я не такая умная ))). Я шла в угмк потому что мне так удобнее, по ним статистики вообще не было на тот момент. Им надо было стараться на репутацию, а это и без статистики понятно. Остальные меня не интересовали

Фроля,
Прекрасная новость) ттт на вас

да я не собираюсь по цифрам выбирать клинику)) Цифры и подтасовать можно. ( Как некоторые клиники) . Девочки тут писали , интересно посмотреть было, Омм какую статистику имеет там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы