ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Здравствуйте, у кого-нибудь есть актуальный список анализов из Кирм для вступления в протокол. Буду благодарна.

Yuliya_vt,

Dash123,
Назначили гистеро так как были по узи проблемы с эндометрием

kimka,
Здравствуйте,в Кирм

Девочки добрый вечер хочу написать про гистеру на своём примере и моей знакомой. Сделали мы с ней по первому эко она на флотской я в цсм. У меня и у неё ничего толком не получилось...это я про деток. Знакомая уходит в кирм а я меняю врача в цсм. Мне делают гистеру у меня эндометрит. Знакомой делают в неё полип убирают. Мне ни разу в жизни не говорили что у меня какой то эндометрит есть, прошла 2 недели лечения я антибиотиков и всё . Так что мы со знакомой рады что прошли эту процедуру

Улыбка))))))),
вот в том-то и вопрос, что в принципе ничего не дает эта гистера. Ну что врач мне говорит, да и тут я вижу , что у многих девочек нашли что , ну да нашли, но в принципе протоколу это не мешает. Получается , что и смысла особо -то нет.

Galliyа,
по идее вам должны были назначить эти анализы, ведь у вас аутоиммунное заболевание

Улыбка))))))),
Они этот эндометрит лепят во все диагнозы,видимо, чтобы обидно не было пациентам что просто так слазили. Ещё поди хронический?

АНннНА,
вот-вот. и я про то же.

АНннНА,
И всем полипы лепят что ли? мы с ней делали совершенно в разных больницах..... Не в кирме и не в цсм. Незнаю уж кому что лепят..... Но говорю свое мнение мы рады что прошли гистеры и не рады что этого не сделали перед первым эко.

Dash123,
Интересное у вас мнение, что гистера ничего не даёт, тогда получается всё ее зря делают. А как же полипы,которые мешают имплантации, гиперплазия,неровный эндометрий,миомы, эндометрит,который нужно пролечить перед протоколом?

Knopo4ka1986,
Как дела, как сходила? вступила в протокол?

Dash123,
ну то, что не мешает, это не факт, у моей знакомой нашли поли-удалили. Итог беременность с первого раза, сыну 3 месяца

IRIS111,
Да, вступила в длинный протокол. Укольчики сейчас ставлю

[b]Logo300613
Благодарю!!!

Knopo4ka1986,
Через сколько приёмы назначили? Я же в первый раз, не знаю, как планировать бл брать или так смогу ездить?

Knopo4ka1986,
И да, удачного протокола!!!

Девочки привет! У меня 10.02 была подсадка одного эмбриончика)))) тесты подписаться))) не четкие конечно две,но хорошо видно вторую))) вчера сходила для интереса сдала хгч- 15 !

ТакаяОдна,
Добрый день. Вы на какой день после переноса сдали хгч?

ТакаяОдна,
Пусть и дальше тесты ярчают, а ХГЧ растёт!!!

Knopo4ka1986: вступила в длинный протокол. Укольчики

Удачи Вам!!!!✊✊✊

Букет счастья,
Спасибо

Marilinka,
У меня длинный протокол. На 22 дц выписали уколы, теперь их буду ставить до 2 дц, а там не знаю через сколько приёмы будут.

ТакаяОдна,
У вас вчера получается 5 дпп и хорошие цифры цифры для 5 дпп ярчайте
Knopo4ka1986,
Удачи огромной пусть протокол будет успешным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы