ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

svk96,
С 14-20

ПЦР генетика - это что??

Букет счастья,
Спасибоооооооо Добралась до них быстрее чем дозвонилась. К медсестре Фалеева попала, все направления получила.

svk96,
Ну и отлично! в Кремль проще дозвониться чем до них

[cit]Всебудет: ,
VerNata,
Вам после чего назначили пайпель биопсию? что-то заподозрили на УЗИ? или просто после неудачного протокола?

Galliyа,
в личку не могу, я новый пользователь. В связи с отсутствием имплантации. По поводу иммунограммы или нет не могу ничего сказать, т.к. вообще не разбираюсь в этом

Galliyа,
А вы делали эти анализы?

Anffil: анализ ПЦР генетика и аутоиммун. патология

А можно поподробней что это за анализы? с какой целью назначают?

Dash123, Первый протокол был в июне(неудачный),тогда делали гистеру. Сейчас перед протоколом назначили пайпель биопсию,чтобы проверить что все хорошо в матке,так сказала врач . На УЗИ все хорошо,но нужно перепроверить.

Anffil,
Интересный анализ))))) В первые даже слышу о таком

Anffil,
Это что за волшебный доктор прописывает такие волшебные анализы, если не секрет?

Девочки, подскажите пожалуйста, собираемся вступать в протокол, муж сдал спермограмму и пришёл результат - морфология 0 . Это значит что нам откажут вступать в протокол?

M@x@: Девочки, подскажите пожалуйста, собираемся вступать в протокол, муж сдал спермограмму и пришёл результат - морфология 0 . Это значит что нам откажут вступать в протокол?

Отправят к урологу на консультацию. Возможно лечение какое-нибудь назначит, чтобы попробовать улучшить показания. А так, наверно просто ИКСИ будут делать, там всё равно найдут нормальных спермиков.

Dash123,
В апреле была гистера и там хронический эндометрит обнаружили и теперь перед протоколом делали пальпель, тоже самое все осталось, поэтому 14 дней антибиотики и в протокол

Dash123,
Эко ещё не было ни разу. Вот 24 февраля планируем начать протокол

Всебудет,
а кто у вас врач если не секрет? почему кто-то из врачей назначает, хотя и на УЗи все норм, как бы перепроверить. А кто-то из врачей даже после неудачного протокола ничего не назначает, потому как "нет причин" видите ли....

VerNata,
а вам гистеру на основании чего назначили?
Девочки , объясните почему кому-то назначают, а я все никак у врача выпросить не могу , хотя уже и неудачный протокол был. Нет имплантации. По узи тоже вроде как все норм.

Dash123: А вы делали эти анализы?

Я делала базовую иммунограмму БЕЗ расшифровки, просто для себя. Но так в ней ничего и не поняла
Если назначили их, то врач предполагает, что собственные имунные клетки могут отторгать эмбрион. У нас всех есть клетки, которые борются с разными заболеваниями (заживление ран, уничтожение бактерий и вирусов и т.д.), но у некоторых людей по ряду причин некоторые клетки в несколько раз превышают норму, что почти никак не сказывается на здоровье самого человека, но может быть причиной некоторых "проблем", в частности отсутствием имплантации или невынашиваемостью Б. Например, у меня АИТ и антитела щитовидки превышают норму в несколько сотен или даже тысяч раз (АТ-ТПО у меня > 1000, а должен быть < 5.6). Повлиять на это невозможно, но можно откорректировать гормоны, на которые влияют эти антитела (клетки), т.е. ТТГ, Т3, Т4, которые в свою очередь влияют на многие функции, в т.ч. и Б. Так же и с др.антителами, но про другие я не знаю)) Просто не интересовалась. Знаю только, что их как-то "глушат", как бы "ослепляют" на время, пока эмбрион не закрепится и не получит с мамой единую систему. Тут, вроде, были девочки, которые проходили через что-то подобное, но может я и ошибаюсь.... Меня больше волнует - почему МНЕ не назначили эти анализы??!! :) (риторический вопрос)

Milena_85,
Спасибо

Dash123,
Были неудачные попытки эко, анэмбриония.

Dash123,
У меня врач Ямалыева с КИРМа. Гистеру назначили потому ,что были спайки и эндометриоз.

Dash123,
А вы у какого врача?

Dash123,
А вы у какого врача?мне кажется есть смысл сделать гистеру,мне вот на гистероскопии обнаружили аденомиоз,а по узи все хорошо, можно же сделать диагностическую гистеру,если там все хорошо,вам ничего трогать не будут

Всебудет,
Здравствуйте,где будете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы