ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

sheshe,
Я ходила на консультацию сама платно, ещё до того как очередь подошла

Добрый день, девушки! Подскажите пожалуйста, дали направление на АВ на гормоны, а я сдала платно (так удобнее мне было, тк для ОММ нужны еще) , в среду прием уже, а я только завтра поеду сдавать, не будут готовы к приему. Не будут ругаться, что я платно сдала, а не по их направлению? Мужу на АВ гормоны долго делали,поэтому думаю завтра не ехать на АВ не сдавать, а принести из платной. Или думаете лучше сдать на АВ тоже? Просто хочется быстрее все анализы для квоты принести, чтобы не растягивать еще на неделю/две.
Сумбурно написала. Спасибо.

Logo300613,
Где хотите там и сдавайте. Клиникам без разницы откуда вы их принесете

Logo300613,
Незнаю как для ОММ,но я в цсм тоже сдавала что то на АВ,что то сама. Никто не разу не чего не сказал. Главное,чтобы анализ был,а где сдавать-это уже Ваше право.

Добрый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста ссылку на видео по эко на флотской, а то уже несколько раз в теме упоминали про это видео, а я никак не могу найти.
Заранее благодарю.

Logik sensorik: кровь на гормоны , что бы результат был на следующий день

Инвитро. Если утром до 10 сдаёте, результат обычно уже вечером после 11 на почте - это сразу из лабы. Утром дублируют на почту из офиса, где сдавали.

ДВГ (все в наших руках): подскажите, пожалуйста ссылку на видео по эко на флотской

возможно, имелась ввиду презентация эко по омс, а не видео
заходите "проверить очередь на эко по омс", спускаетесь до "Клиники ЭКО для жителей Екатеринбурга и Свердловской области по реализации базовой программы ЭКО по ОМС (скачать PDF)" и нажимаете на эту ссылку.
Так же на глав.странице есть "ЭКО-Фото-Репортаж из отделения вспомогательных репродуктивных технологий: Что предстоит и как это происходит?" А видео там точно нет...

Кому-нибудь назначали такие анализы:
Иммуноглобулины М и G к ХГЧ. Кровь на наличие антифосфолипидных антител, антиядерных антител, антител к бетаХГЧ, клетки -киллеры NK

Девочки, как думаете одного или двоих эмбрионов лучше переносить? Ре по-любому спросит сколько переносить будем? как больше шансов. Вроде если двоих, то шансов больше, а если одного , то еще попытка в запасе будет?

Dash123,
Меня вот тоже интересует этот вопрос. У нас первое эко. Стимуляция ещё только только началась, но доктор сказала уже думать над этим вопросом. Но посоветовала, что мне лучше переносить одного (если хорошего качества), так как я худая. И ещё Сказала, что иногда бывает вариант, что подсаживают двоих : хорошего качества и не очень хорошего.

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда появляется риск гиперстимуляции и когда необходимо начинать соблюдать белковую диету +обильное питье? С первого дня стимуляции? У меня пока 4 день стимуляции гонал-ф.

elle12345,
Вы в омм?

Кто-нибудь ходил к психологу после неудачного протокола ? О чем там говорят психологи? в чем суть?

Я ходила перед удачным протоколом. Мне очень помогло настроиться и избавиться от страха неудачи.
По форме это был просто очень откровенный разговор без каких-то формальностей и напряга. Проревелась знатно, но мне это было нужно, видимо. Мне хватило одного раза.
Была у Захезиной в ЦСМ. Она очень приятная и располагающая. С женщинами после неудачных протоколов она тоже работает.

Dash123,
Я бы от состояния здоровья и анамнеза отталкивалась в первую очередь. Ну а во вторую многоплодная это всегда больший риск! как для матери, так и для детей. Но я психологически не хочу двух, для себя без вариантов, подсаживать только одного малыша. У меня сын был очень неспокойный, я двух таких не переживу)

elle12345,
Сразу же нужно соблюдать диету, вчера об этом читала.

Dash123,
О разном говорят, точнее говорить будете вы, а там уже куда разговор заведёт

ДД. Девочки, подскажите пожалуйста кто делал пайпель биопсию. Предстоит делать на следующей неделе,начиталась и стало страшно. Действительно очень больно или у каждого по разному? После процедуры какие последствия, почему то доктор ничего не сказал по этому поводу?

Бриошик,
Нет. В УГМК-Здоровье

elle12345,
Уже соблюдайте! Пусть конечно Вас это не коснется ( гипера),но питьевой режим очень важен при гормональной нагрузки на организм ( кровь может загустевать). Пейте на свой вес( большая нагрузка тоже вредно) почки,отеки. И следите как вода и выходит( как часто бегаете в туалет). Вода вообще полезна

Всебудет,
Добрый день, я делала неделю назад, был небольшой дискомфорт (тянуло низ, как будто начинаются эти дни) и все, очень быстро все прошло, я тут же встала и улетела домой (делала в Кирм у Маясиной). Из противопоказаний: половой покой и без бани и горячего душа сутки и все, через 24 часа все как всегда

VerNata,
Спасибо

Букет счастья,
Спасибо за совет!

Dash123: Кому-нибудь назначали такие анализы:....

Если я правильно понимаю, то это некоторые показатели иммунограммы. Напишите, пожалуйста, в связи С ЧЕМ вам назначили эти анализы??! Очень-очень интересно! Можно в личку.

Девочки кто знает, подскажите, Фалеев как приеимает во втроник 16.02.21 и в каком кабинете. До регистратуры не могу дозвониться, трубку не берут и тел. садится, а я в дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы