ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Катерина625,
В згт нет ничего плохого. Просто все индивидуально. Мне нельзя. Очень хороший эмбрион и пролёт(((

IRIS111,
Не переживайте!!! У всех все по разному,я тоже приготовились,а самое страшное это была цена укола и поставить его
Вы купили укол?
Спасибо за пожелание!
Чтобы у Вас тоже всё получилось!

IRIS111,
Я вот даже не почувствовала этот диферелин)))) у меня вообще стимуляции проходят легко, только в одной живот был как у бочки, и то после укола триггера

Букет счастья,
Ко мне можно на 'ты' ) Ага цена на укол это что то , да купила, удачно так получилось, сейчас каждая копейка на счету Спасибо

IRIS111: Ко мне можно на 'ты' )

Ко мне так же))))

IRIS111: да купила, удачно так

У той девочки?

IRIS111: каждая копейка на счету

Это точно

Knopo4ka1986,
Я тоже стимуляцию хорошо переношу, тогда надеюсь все пройдет гладко как дела у тебя?начали стимуляцию?

Лили),
у фалеева, теперь вы у него, всех кто попадает в очередь передают ему (так было раньше, может что изменилось, не знаю). А лучше позвоните им, уточните

Tanyia,
Обалдеть! Как можно забыть... Вот уровень ответственности(((. Это ведь чужое здоровье, чужая судьба, конечно, не ее ведь касается. Как можно так безответственно, она что, не записывает себе куда-то что ли... Капец, так просто все у них.

IRIS111,
Диферелин 3,75 был в длинном протоколе. Что был, что нет, ничего из побочек не было. Настраивайся на отсутствие побочек

IRIS111,
Сколько стоил?) около 3000?

Девочки, привет, извините что поздно, кто знает, могут ли фоликулы при стимуляции уменьшиться в размерах, или остоновится в росте?

Ананасик1, кто у вас врач ,если не секрет? В пятницу тоже иду на первый прием, волнуюсь

Lasto4ka_n,
Ну они росли нормально, доктор сказал последний укол, и на следующий день пригласил на прием ещё посмотреть, и вот ещё назначил 1, потом хгч и на пункцию, я спросила почему так, он сказал что думал доростет до нужных размеров, но они не доросли, я переживаю

Букет счастья,
Да у нее купила и чек отдала , можно будет приплюсовать к возврату 13 %
Осетрик,
Настраиваюсь ,что все будет хорошо, спасибо
Катерина625,
я за 4000 купила,а в аптеке минимальная цена 6500

Девочки , в каких лабораториях можно сдать кровь на гормоны , что бы результат был на следующий день ?

IRIS111,
Завтра поеду, и если опять какая нибудь киста не появится, то выступаю в протокол

Logik sensorik,
В ситилаб сдавала, к вечеру или в обед на след день готово, смотря какие гормоны еще. Дома сама распечатывала. Самое ближнее к дому просто

Букет счастья,
Спасибочки ????
Да, решили посмотреть после месячных ушёл или нет, если нет, то делать гистеру.

kimka,
Маясина Е.Н.
Мне все нравится????
А у вас кто?

Tanyia,
Knopo4ka1986,

спасибо большое за ответы!

Ананасик1,

Скажите, а врача вы сами выбираете или в больнице они как-то распределяют?

Ананасик1,
Ямалыева Н.Ш
Я у не была в прошлом году на консультации и сейчас оказалась.. по поводу гистероскопии тоже волнуюсь,эндометрий не однородный. Уже делала,хватило на полгода всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы