ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

И кольпоскопию можно ведь на Антона Валека сделать, по направлению!??

Лили),
делают 1,5-2 месяца, три уж загнули, конечно, можно сделать точно в КДЛ, точно в ЦСМ, но я делала на Флотской, было время как раз, мы смогли подождать перед крио протоколом

Лили),
можно, если вам дадут направление (дают, кажетс, раз в год)

Лили),
Можно сделать в омм, там вроде дешевле всех было. Мы с мужем 5000 за двоих отдавали, сейчас может чуть подорожало, а вот в цсм, кирм там за одного в районе 4500-5000.В ОММ делают 10 дней, быстро. В остальных клиниках не знаю по сроку

Бриошик,
А направление у Фалеева брать или своего гинеколога случайно незнаете?

Knopo4ka1986,
Да я сейчас начала мониторить, за одного минимум 4000-4500, дороговато выходит. А нам нужно двоим делать и в марте к сл циклу чтобы готов уже был. В пн поеду на Валека уточню у них насчёт Флотской. Если в омм за 10 дней и за двоих 5000 ну или немного больше это нормально. Спасибо

Всем привет! может кому надо Дюфастон, Утрожестан и Дивигель. Отдам дешево. пишите в лс.

Лили),
Кдц (не путать с кдл) у них новое хорошее оборудование

Лили),
За 17 дней сделали

Девчата, привет! В декабре попала в очередь, в январе была тысяча-какая-то, сейчас после обновления 400-ая с чем -то. У меня всё впервые, поэтому много вопросов и волнений. Буду очень рада и благодарна, если поможете разобраться!

1) Когда мои документы собирали на Антона Валека, говорили, что через 3-4 месяца с момента подачи документов нужно (то есть март-апрель) нужно будет записаться на прием к Фалееву. Но это обсуждалось в контексте того, что я в очереди буду 6-8 месяцев. Учитывая скорость очереди, надо ли уже бежать записываться к нему? И зачем вообще к нему идти?

2) Что происходит, когда пропадаешь из очереди? То есть если в марте я пропаду из очереди — что делать, куда бежать?))

3) Сколько времени проходит между тем, как пропадаешь из очереди и между уже беременностью? То есть хочется понять вообще процесс. Я так понимаю нужно будет сначала сдавать повторно все анализы, потом назначат стимуляцию и потом уже сам процесс? Или я неверно понимаю ????

Помимо того что просто волнительно, так как я к этому шла несколько лет, так еще и хочется понять, успею ли в отпуск куда-то съездить.

Заранее огромное спасибо всем, кто поможет разобраться!

sheshe,

1. Долгосрочные анализы можно взять направления у Фалеева и обновить. Красткосрочные после звонка из клиники.
  2. Вам позвонят из клиники когда дойдёт очередь.
  3. Вероятность в молодом возрасте успеха ЭКО около 50%. Чем старше тем меньше вероятность. Так что не факт все закончится беременностью. Более подробно можно посмотреть видео на сайте флотской.

Tanyia,

Спасибо!
Скажите, а между звонком из клиники и подсадкой сколько времени проходит в среднем?

sheshe,
Если по УЗИ все хорошо, не надо доп. обследования, какой нибудь гисткроскопии, анализы в норме, с врачом определяете какой делать протокол короткий или длинный. Если короткий приезжаете на 2-3 д. ц и начинаете стимуляция примерно 10-12 дней у кого как растут фолликулы, потом пункция, оплодотворяют и выращивают до 5 суток, если нет синдрома гиперстимуляции, и врачу все нравится перенос на 5 сутки. Длинный протокол длится дольше. Там начинается с 20-22 д. ц

sheshe,
Если анализы в норме, то на 2-3 дц протокол начинается. Если есть отклонения то зависит от проблемы.

Катерина625,
У меня был на згт. Хотя надо ЕЦ. Начинают на 2-3 дц. Приемы были 4 или 5. Из за згт был цикл без овуляции. Подсадка на 19 дц был. Была прогинова и импрожин +препараты от гематолога

Катерина625: Девочки! кто уже крио протокол делал, на какой день цикла начинают? И кому как назначали? с ЗГТ или без? от чего это зависит?

Привет! Я сейчас после крио. У меня был укол Диферелина 3.75( 9.01). Потом прием 25.01 выдали список анализов,начало поддержки(дивигель,прогинова).Еще прием 4.02-узи, мои вопросы,всё обговорили по переносу и сказали что покупать из поддержки. Подключили к экстрадиолам прогестерон. Был перенос 9.02. Плюсом к основной поддержке уколы ставлю масляные.
Т.е у меня начало згт с 9д.ц. По поводу Диферелина( миома, гиперплазия) решили всё заглушить)))
Но я своему врачу доверяю и верю в чудо!!!

Сегодня была моя пункция в кирм)) получили 14 клеток
В понедельник скажут сколько оплодотворилось. ????????
Но вот перенос делать не будут в этом цикле из-за того, что образовался полип ????
Уходим в крио

Букет счастья,
А на какой дц был укол диферилина?и через сколько пришли месячные? И получается с 9 дц начали принимать прогинову?

Ананасик1: получили 14 клеток
В понедельник скажут сколько оплодотворилось.

Хороший урожай пусть все клеточки оплодотворятся и растут!!!

Ананасик1: Но вот перенос делать не будут в этом цикле из-за того, что образовался полип ????

Не переживайте! Я так поняла,что будут делать гистеру? Сейчас подготовят " Хороший домик" чтобы не чего не мешала малышу! И потом сделают крио перенос.

Tanyia,
протокол неудачный в итоге оказался?

IRIS111,
Достала свою библиотеку))))

IRIS111: А на какой дц был укол диферилина

Укол был на 21д.ц

IRIS111: ?и через сколько пришли месячные

Пришли через 8 дней( т.е на 29д.ц). Как и говорила моя ре. Не чего необычного ( не каких заскоков,в еде спокойна, психоза не было,приливов тоже). Хотя у др.девочки все бомбило)))) может всё в голове Долго мазало ( 10 дней ) Это говорят нормально,после диферилина.

IRIS111: И получается с 9 дц
начали принимать прогинову?

Да,на 9д.ц дивигель+прогинова( все эктродиолы)
Прогестерон подключили за 5 дней до переноса.

IRIS111,
У меня получилось 9.01 укол
9.02 крио перенос

Катерина625,
Да. Мне нелььзя згт. Это индивидуально мой организм просто с ума сходит от гомонов. Просто РЕ забыла что забыла что в ЕЦ собирались. А то что на ЗГТ позже уже поняла. Доверяла. А зря...

Букет счастья,
Спасибо за информацию, пусть перенос будет успешным и малыш на 9 месяцев крепится к маме ждём положительного ХГЧ удачи. Через неделю тоже прием и ставим укол диферилина, переживаю,тоже читала,что тяжело переносят его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы