ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Катерина625,
Спасибо!

Девочки кто нибудь перед протоколом принимал Норколут?

Galliyа: Тот же ТТГ влияет как на зачатие, так и на вынашиваемость Б, и если его просто временно подправить, то потом можно столкнуться с проблемами в саму Б.

Подправить и не получится, всю беременность принимать потом Тироксин.
Можно еще на УЗИ щитовидки сходить.
ТТГ каждый раз меняется и никакого криминала нет, если он 4 с копейками, эндокринологи назначают профилактическую дозу и все.
У меня подруга забеременела с ТТГ 24 ( и то по собственной инициативе сдала). Вне ЭКО, многим гинекологам вообще фиолетово на этот гормон, они его не назначают, хотя зря.

19zx78,
Я принимала с 16д.ц по 25.

Lasto4ka_n,
Письменно это вы хорошо сказали! С ними только так и надо общаться

Катерина625: Кто-нибудь делал ЭКО у Чермяниновой О,В.?

Сейчас собираюсь делать. Проходим подготовительный этап. Бывает жёсткой, но при этом всегда справедливая. Открытая, общительная, но без уси-пуси. Работает на результат.

Девочки! почему врачи иногда от гистеры отговаривают? в чем минусы и риски?

Катерина625,
Странно,мне вот,наоборот ,настаивают...

Катерина625: мне уже ответили в клинике, что НЕЛЬЗЯ((((

Вариант решения вашей проблемы. Скачиваем из инет Приказ 803н от 31.07.2020(Минздрва). Читаем и пишем.

На основании приказа... прошу в соответствии с п. ... Приказа. А именно "пациент может забрать свои эмбрионы...." Прошу выдать мои эмбрионы, полученные тогда то.... В случае отказа прошу направить официальный ответ по адресу... В случае игнорирования буду обращаться в Минздрав, Страховую Компанию (при желании хоть к Путину)

Приходим в клинику и просим поставить отметку о получении на своем экземпляре и оставляем один у них.

Ждем месяц, если ответа нет. Отправляем жалобу в СК, Минздрав. Ждем дальше. СК Вам точно ответит.

И тут уж если вы что то подписали в ОММ и они реально могут не отдать, идти только к ним.
Если врут, всем прилетит и эмбрионы свои получите

Катерина625: иногда от гистеры отговаривают?

Может какие то патологии сопутствующие есть? (в инет есть список противопоказаний)
Но если с эндометрием проблемы и врач это видит, и нет противопоказаний лучше сделать

19zx78: Девочки кто нибудь перед протоколом принимал Норколут?

Я пила. Побочные особо не было, только подташнивало немного. Прописывали для того, чтобы эндометрий нормально рос.
Как итог и во время приема и после эндометрий был в норме. Но беременность естественная не наступила.

Бриошик: заведующая и мне врала

Аж бесит.
Я раньше относилась к ОМС, ну типа это же бесплатно, поэтому так не качественно
Пока коллега мне не провела лекцию, что это не бесплатно. ТФОМС платит за каждый наш прием, анализ и тд. Причем фонд формируется ИЗ НАШИХ ОТЧИСЛЕНИЙ.В том числе и зп заведующей.

Почему как ОМС, это днище какое то. ОММ гос.клиника и пациенты должны ВЫБИВАТЬ свое положенное.
Одна из причин почему я не хочу в гос.клинику. АВ по горло хватило. Получить анализы -через страховую только (а у меня протокол через два дня). Карточку мою передали, врач высказывает что я не ЕЕ ПАЦИЕНТ. И т.д. и т.п. Карточку потеряли - я должна искать(я ее в руках не держала не разу.

Добрый день всем, сегодня иду на прием для вступления в протокол, подскажите пожалуйста, стоит ли брать больничный с первого для стимуляции в коротком протоколе, делаю эко первый раз

Svsk,
Всё на ваше усмотрение. Хотите отдохнуть, и нет проблем с работой, чтоб ездить каждые 3-4дня на приёмы, - берите. Ну и в связи с пандемией, чтоб уменьшить контакт с людьми. А так я ни разу не брала,.

Svsk,
Уколы будите ставить сами дома. У меня были три дня последних тяжёлых, когда был препарат подавляющим овуляцию (головная боль) я только в те дни пожалела, что не взяла больничный. Но это индивидуально и от других я про такое не слышала. В основном на стимуляцию больничный не берут

Svsk,
Не брала больничные, но на период стимуляции выпала удаленка и короткий отпуск. Если с работой не будет проблем - возьмите. Я не хотела лишних вопросов, поэтому не брала больничные. Ну и ещё работа помогала отвлечься от тревожных мыслей и переживаний.

Svsk,
В последнии дни стимуляция брала, тяжесть была уже, росло 20 с чем то фолликулов и 3 дня после пункции. Работа не сидячая

Tanyia,
с эндометрием все норм на узи. А отговоривает, потому что, говорит, если нет ничего, то в результате можно эндометрит получить или перфорацию матки. Зачем лишний раз лезть туда...

Galliyа, а что амг можно как-то лечить?

Катерина625,
А зачем тогда гистера если эндометрий хороший?

skazka333,
нет, я имела ввиду "рисование" нужной цифры, чтобы дали квоту.

Катерина625,
Я у неё. Первый протокол эко. Пока только стимуляция третий день.

Svsk,
Я взяла с первого дня, так как хотелось отдохнуть , живу далеко от работы, ну и эпид обстановка

Всем привет, девочки кто сдавал кровь на кариотип если платно, то куда посоветуете?
Бесплатно если делать через Флотскую нужно направление и делают три месяца мне врач сказала так. А это долго. Расскажите кто где делал и цена примерную. Нам с мужем назначили данный анализ сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы