ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mamaolgen,
сильно повышен? лтироксином, если побольше дозу принимать, можно и за месяц снизить. Но я лично плохо реагировала на большую для меня дозу, тахикардия появилась

karabasnt,
у меня 4650 мкМЕ/мл (норма до 4200), в вс пойду к эндокринологу, объясню ситуацию. позвонила в ОММ, сказали, что когда приду на приём, врач сам может посмотреть и скажет, идём с этим показателем в протокол или нет.

karabasnt,
а вы какую дозу лтироксина принимали?
я предполагаю, что его назначат, может начать просто, не ждать

mamaolgen: у меня 4650 мкМЕ/мл

Для протокола надо не больше 2,5
У меня было повышение до 4,5 один раз. лтероксином 75 который за месяц снизила
Эндокринолог назначить. Должны успеть за месяц

mamaolgen,
в разное время была разная доза, все зависит от уровня ттг. У меня на первоначальном этапе был 20.. так что лучше конечно принимать по совету врача, дозировка ведь еще от веса зависит.. все получится) у вас не так сильно нужно опускать, за месяц все реально

Девочки, кто нибудь уже встепил в протокол в омм? Есть какие нибудь новости? Хотелось бы послушать Вас

Tanyia,
Lasto4ka_n,
мне уже ответили в клинике, что НЕЛЬЗЯ((((

Катерина625,
а вот и "подводные камни" сей заманчивой фед.квоты(((

Galliyа,
ага(((

Девчули! Кто пойдет в ближайшие дни на прием в ОММ? можете точно и достоверно разузнать этот вопрос? что-то как-то странно это все...

Катерина625,
И не говорите. Где такое прописано интересно, что нельзя. Они наверно специально так говорят, что сейчас придут к ним сделают вне очереди, а потом заберут в другие клиники эмбрионы

Девочки, я вот читаю на форуме постоянно: "как срочно снизить", "как исправить анализ" и т.п. чтобы только быстрее попасть в протокол. Простите, конечно, но такое чувство, что вы стоите в очереди за колбасой и боитесь, что вам не достанется. Неужели вы думаете, что нормы и ограничения для Эко в анализах придумали "злые" врачи, чтобы не допустить вас в протокол??! Тот же ТТГ влияет как на зачатие, так и на вынашиваемость Б, и если его просто временно подправить, то потом можно столкнуться с проблемами в саму Б. Я еще понимаю, когда правят АМГ в анализе... В общем, я не понимаю, куда все так спешат?! Быстрее-быстрее... один протокол, срочно успеть еще на один... Конечно, хочется побольше сэкономить, но ведь это колоссальная нагрузка на организм и он от этого точно лучше не становится. Может лучше хорошенько подготовиться, всё проверить, исправить, и в полной "боевой готовности" идти в свой победный протокол? Или лучше биться головой об стену, пока либо стена не сломается, либо лоб не разобьется.
Простите, что так жёстко, точно ни в чей адрес и точно никого не хочу обидеть. Просто сама сейчас кусаю локти, что многое упустила или не придала значения что в первый, что во второй протоколы, а годы уходят и ЯК вместе с ними... Конечно учатся на своих ошибках, но хотелось бы, чтобы их было как можно меньше...

Кто разбирается в крио протоколах? кто уже делал, подскажите пжл. Как это все происходит. Если эмбрионы (Не дай БОГ) не переживут перевозки/ разморозки программа считается закрытой? Или она еще и не открывалась?)) Попытка пропадает? и снова в очередь вставать?

Катерина625,
вы знаете, есть подозрение, что они врут. их заведующая и мне врала, смотря в лицо, еще и обвиняла, что я во всех смертных грехах виновата, советую вам спросить у других специалистов, а лучше позвонить на флотскую, потому что им веры уже нет.

Катерина625,
да, все так. если эмбрионов нет, что и переносить нечего, снова в очередь за новыми эмбрионами

Девочки, кто через сколько появился в очереди после подачи документов? Сегодня наконец то все подала, так охота себя в следующем обновлении увидеть) рано? Врач в мкбб сказала в течении 30 дней,верить ей?

Marilinka,
Да, примерно так и есть.

Knopo4ka1986,
Могу рассчитывать на 2.03

Knopo4ka1986,
У меня протокол 1 марта начнется, так мне сказал врач

Marilinka,
Мне 20.01 позвонили, сказали что передают мои документы на флотскую, смотрите себя в очереди через 2-3 недели, и вот в этом обновлении 09.02 я уже появилась

Девочки, напишите пожалуйста телефон омм по которому к репродуктологу записываться

Iripus,
Надеюсь тогда себя увидеть)

K.St,
8 343 232 55 12

Кто-нибудь делал ЭКО у Чермяниновой О,В.? Удачно? Можно отзывы услышать о ней? если что можете в лс, если сюда не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы