ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Катерина625,
Новый корпус там же, где основное здание на Шейкмана. В том корпусе много чего, не только ВРТ.

Катерина625,
Раньше на Шейнкмана 113 у УГМК было одно 4хэтажное здание, а сейчас рядом построили еще одно, 5этажное, за общим забором и одной большой стоянкой. Оба здания соединены переходом. Новое здание очень просторное и современное с детским и взрослым отделениями. Во взрослом отделении на 2м этаже находится гинекология и приёмы Ре ведут именно там. А на 3 этаже одно крыло отведено ВРТ, но я там еще не была, только видела, что это отдельное крыло и никого народу)) Думаю, что там хранилище, лаборатория, операционная, палаты и тыпы. У них на сайте есть видео - всё можно визуально посмотреть.

Anffil,
Это верно! Но я хочу сменить клинику, т.к. изначально я писала на ОММ, и вот по Фед. квоте пошла в ОММ, следовательно, по основной очереди нужно перейти в другую, т.к. 2 квоты (региональную и федеральную) в ОММ мне не дадут! А шанс «прозападной» я не хочу терять!

Galliyа,
АНннНА,
так это здание давно же уже)) я в прошлом году ходила на прием уже так все было))

Катерина625,
Так я и не говорю, что его вчера построили)) или в прошлом году. Уже лет 5-6 стоИт :)
Просто раньше у них было одно здание, я там лет 10 назад была у зав.гинекологии...

Galliyа,
да я поняла)))

Катерина625,
Нужно у них уточнять. Меня тоже это вопрос интересует. Но думаю можно наверное, вообще то они твои дети, кто может запретить.?!
Она вот уже по федеральной сделала, у кого, какой фактор был, как общее впечатление?

Катерина625,
Наверняка можно, перевозка не зависит по какой квоте получены эмбрионы. Девочки раньше писали, что нужно для перевозки. Поищите в теме по словам

Marilinka,
хорошее впечатление. Но ей клиника сама не очень нравится. Мне вот тоже как-то так, а врачи мне нравятся)) ничего плохого про них не могу сказать. Про эмбриологию....это вообще для меня один большой знак вопроса, ничего неизввестно.

Осетрик,
Marilinka,
возможно , я не правильно вопрос поставила. отдать-то конечно они отдадут, то вот куда с ними? платно только? или по ОМС в крио тоже можно? и как на крио отдельнов очередь что ли вставать? ничего не пойму с этим....

Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, если в спермограмме повышены лейкоциты, перед протоколом назначат лечение? Читала отзывы, многие пишут, что в протокол берут с повышенными лейкоцитами, но это же не правильно, нужно сначала пролечиться? Может кто сталкивался, что выписывали? Мазок на флору и остальные в норме.

Катерина625: Можно ли перевезти из ОММ свои оставшиеся эмбрионы в др. клинику,?

По новому приказу перевести можно. Либо самим либо оплатить перевезут. Если вы в ОММ ничего лишнего не подписывали и читаете что дают подписать и никаких фраз про перевозку не было то можно перевезти.

Катерина625: по ОМС в крио тоже можно

по обычной квоте перевезти и провести КРИО по ОМС можно.
А вот можно ли по фед.квоте это Вам наверное на флотскую надо позвонить спросить или у РЕ(у той же Маясиной) в инсторгамме спросить. КИРМ хорошо читают приказы и ориентируются в них

Lasto4ka_n: они вам подсаажут как действовать.

Я уже обратилась и мне объяснили. Поэтому и пишу

1. Квоты на КРИО выделяются по клиникам. Достаточно написать заявление в клинике где будете делать
  2. Про хранение я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА
  3. Перевозка бесплатно если повезете САМИ. Если перевозить будет клиника это платно (ну может вы нашли конечно клинику кто бесплатно повезет, повезло)

Tanyia,
Честно говоря я удивлена, нам тоже перевозили бесплатно, курьер клиники, потому что вторая сторона заинтересована, чтобы я делала дальше процедуры у них

Бриошик: перевозили бесплатно

ну от клиники значит зависит. Мне озвучили 4 тр

Tanyia,
А какая Клиника платно перевозит?

Бриошик: А какая Клиника платно перевозит?

Не скажу)) я стала суеверная в последнее время.
Про врача и клинику отпишусь по результату. Пока рано

Tanyia,
ммм ну в любом случае ваше право

Lasto4ka_n: Кирм точно бесплатно перевозит.

Ну я уже поняла что от клиники зависит.
Спасибо за ответ

девочки, сдала гормоны. ТТГ повышен, возможно ли его за месяц лечения понизить? а то сейчас еще из-за этого гормона все лечение продлится

kvelle, тоже интересен этот вопрос. муж завтра идёт к андрологу с этим диагнозом, посмотрим что ему назначат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы