ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Спасибо большое что подсказали

Всем привет! У меня вопрос по обновлению очереди. 6 февраля написала заявление в мкбб. Врач сказала в течении 10 дней смотреть себя в очереди. Я так поняла, что следующее обновление будет 2 марта. Вот мне интересно, новенькие появляются в очереди после обновления или могут до 2 марта уже внести и я окажусь в очереди?

SvetlankaTagil,
Вас внесут в очередь, а увидите себя после обновления, 2 марта

POle4ka: Я бы вам так отдала этот андрогель, как раз 4 пакетика осталось. Также впридачу могу отдать от удачного протокола:......

Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо вам, что откликнулись!! Просто мне нужно не меньше 10 штук, а с остальным вообще пока не понятно для меня...
Так что лучше пусть возьмут девочки, которым это РЕАЛЬНО НАДО, и вот прямо сейчас :) Так что, видимо, пойду покупать Андрогель в аптеке. Если, вдруг, кому-то пропишут его, могу частью поделиться - всяко дешевле будет!

SvetlankaTagil,
10 дней? это вам на флотской сказали? вот ведь разница АВ -4-6 недель, а флотская 10 дней. огонь

Бриошик,
Через Флотскую я подавала доки два раза чуть больше месяца уходит от сдачи всех доков до появления в очереди.

Бриошик, это мне так в Нижнем Тагиле сказали. Может врач оговорилась (я ещё так про себя удивилась, что так быстро). В первый раз я в обновлении появилась через 1,5 месяца

Вчера была на первичном приеме в УГМК у Чермяниновой. С Ольгой Валерьевной мы уже давно знакомы, с 2018 года, а вот в новом здании УГМК я была в первый раз, и была ооочень приятно удивлена обстановкой, порядком и качеством обслуживания. Всё чётко, понятно и по времени. Т.е. никаких очередей и вообще никого, кто бы сидел и ждал не то, что в тот же кабинет, но и в соседние!
Так получилось, что первичный прием у нас был еще в позапрошлую пятницу, но по сложившимся обстоятельствам он был прерван и меня пригласили на прием еще раз. Первичный ознакомительный прием в УГМК идет как подарок от клиники, т.е. бесплатно. Это не начало программы, а именно знакомство! Длительность 1 час. Приносить с собой всё, что есть на сегодняшний день по предыдущим эко, обследованиям, лечениям и своим заболеваниям. Конечно, им переданы по вам все данные с АВ, но бывает, что требуются уточнения или исправления неточностей. В прием входит УЗИ, где всё посмотрят, расскажут, покажут, и даже дадут снимок и описание "на память"))
У меня всё оказалось не плохо - 8-10 фоликов, доминантный, и в прошлом месяце овуляция и ЖТ. Эндометрий на удивление стал лучше!! Если раньше эндометриоз и моя гиперплазия сразу бросались в глаза, то сейчас лишь отдельные очаги эндометриоза на задней стенке матки. А мой жутко толстый эндометрий выровнялся (!!!) и стал норм толщины! Хотя мне всегда хвалили, что у он меня "пышный", но для подсадки переросший эндик тоже плохо. Короче, если бы не возраст и падающий АМГ, было бы вообще всё оч даже неплохо. Не хочу рекламировать, но, думаю, что эндометрий я выровняла за счет овариамина и вазаламина. Сказала врачу, она говорит, что может и быть, но не факт, а вообще цитамины не вредны, хоть и не доказано, что полезны, так что, если хочется - можно пить, точно не навредят :)
Т.к. в посл.раз ЯК не дожили до 5дц, а у мужа была операция по варикоцеле, то ему обязательно назначили ДНК-фрагментацию сперматозоидов. Но, повторюсь, не раньше чем через 2 мес. после сегодняшней второй прививки от Ковид!! Меня она сразу предупредила, что квоту мне больше не дадут, так что надо из этой выжимать по максимуму. А это: 1. Проверить сперму мужа на все возможные проблемы и при наличии их делать ПИКСИ по показаниям, 2. Наростить бОльшее кол-во фоликов и улучшить качество ЯК (она оставила все мои витамины, что я пила, в т.ч. инозитол + добавила Андрогель), 3. Добавить плюсом ДЯ от двух разных доноров, 4. Уходить в крио по показаниям и делать ПТГ эмбрионов, хотя бы своих.
В общем, было решено не торопиться, тем более, что после прививки мужа от Ковида нам сейчас все равно ждать 2 месяца. И да, из очереди я сегодня исчезла :)

Бриошик,
Да я тоже через флотскую вставала в очередь, 1 июня был онлайн прием,а через 2 недели к следующему обновлению я уже была а очереди

Здравствуйте. Первый раз встали в очередь на ЭКО. Помогите разобраться. Стояли в очереди на 19.01.21. Были 528. Сегодня проверила нас нет. Я в шоке. Звонков не было. Заявление писали в октябре 2020 в нии омм. Сейчас его вообще нет в списке клиник.

АленаВеликая,
Здравствуйте! Звоните на Флотскую сами,не ждите. Девочки сами уже начали звонить и напоминать о себе. Если есть номер омм отделения врт,то и туда звоните.

undefined

Galliyа: Т.к. в посл.раз ЯК не дожили до 5дц

А послед. раз вы где делали ЭКО? кто врач был?

Катерина625: А послед. раз вы где делали ЭКО? кто врач был?

Партус, Квашнина. Но к ней претензий вообще нет, она сделала практически всё, что от нее зависело. Просто так "звезды сошлись" тогда)) В предыдущем Эко у меня был хороший "урожай" ЯК + в Крио ушли 2 отличника-хорошиста)) - только имплантации не было. И в посл.протоколе в Партусе было 10 фоликов и из них 8 ЯК, так что "ничто не предвещало"... Поэтому и решили с О.В. проверить сперму мужа на ДНК-фрагментацию - вдруг там загвоздка?!

Galliyа,
а вы же вроде у Корниловой собирались делать ЭКО? передумали? у Чермяниновой будете делать?

Galliyа,
с эндометрием все норм, да? жаль, конечно, что так получилось(( Обычный стандартные протоколы были? А вам на 5й день уже известно было сколько в крио? или все попытки были на 3й день?

Iripus: Вы в какую клинику?

В КИРМ

М123456,
Да, я еще в ноябре прошлого года передумала, когда пошла волна заболевших, побоялась, что Флотская может закрыться на изоляцию, как весной 2020. Плюс находятся они далеко от меня и добираться неудобно, через все пробки. Так же сыграло свою роль и то, что у них нет своей базы доноров. А УГМК точно не закрылась бы, на такси 10 мин или пешком полчаса, своя база ДЯ, да еще и самое современное оборудование. С Чермяниновой Ольгой Валерьевной мы уже знакомы, я ей полностью доверяю, и команда эмбриологов у них сильная (из ОММ перешли, но это чисто моё мнение) В общем мы с мужем посовещались и решили выбрать УГМК.

Катерина625,
Как раз таки с эндометрием раньше было намного хуже, сейчас он более-менее ровный, а раньше был весь неоднородный. Оба протокола ИКСИ, оба на 3й день переносили, во втором протоколе до 5дня никто не дожил. А в первом протоколе до 5дня даже не знаю сколько дожило, но мне заморозили только 2 эмбриона - просто поставили перед фактом, больше ничего не говорили, в выписке ничего по ним не написали, карту смотреть/фоткать не дали.

Девочки, всем привет! Вчера ездила на АВ, хотела узнать, не передали ли ещё мои доки в ОММ и результаты анализов забрать! И вот сижу я в очереди, а мне звонят из ОММ (врач Джалилова) и приглашает в клинику, т.к. мои документы уже пришли! Из очереди я тоже пропала! Сказала ей, что уже иду по Фед.квоте к Храмцовой и буду писать по основной очереди на смену клиники, только вот не понимаю: мне сейчас самой документы забирать из ОММ и ехать на Флотскую писать заявление на смену? Напомню, что я хочу попасть в ОММ по Фед.квоте и в случае чего ещё по очереди основной попасть, в ОММ, конечно, на 2 протокола не возьмут

Galliyа,
понятно. А что за новый корпус у них? Где он находится? там же просто еще корпус достроили? вот классно навер. Теперь тоже туда хочу)) А в новом корпусе только ВРТ?

МамаБарабульки,
По основной очереди в этом году только в др. клинику идти.

Knopo4ka1986,
Ну вот поеду 19 февраля на приём, будем решать этот вопрос! Как нам перевестись, если уже доки передали! Списалась со своим врачом, она сказала, что все решаемо, успокоила меня! Муж говорит: «Нужно нацеливаться на то, что с первого раза все получится, с ты ищешь запасные варианты!», с одной стороны, правильно, а с другой, ситуации всякие бывают, нужно быть готовыми ко всему!

МамаБарабульки,
Добрый день, если у вас основная очередь уже подошла, (или все равно подойдет в ближайшее время) а вы собираетесь в ОММ по фед.квоте. Получается по основной очереди тоже уже надо идти на первичный прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы