ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milena_85,
это очень очень странно))) я сдала в январе, уже была в очереди, и сейчас я чуть чуть позже вас. Где у них логика

Knopo4ka1986,
это печально, конечно( что только в марте, но зато сразу много уйдет

Knopo4ka1986,
Очень быстро, я прям не знаю даже есть смысл в омм ехать. Может просто начало года, всегда вроде в начале года быстро идёт.

Бриошик,
Milena_85,
Девочки, а в какие клиники писали заявления?

Marilinka,
А я в пн выступаю в длинный в омм,

Marilinka: Девочки, а в какие клиники писали заявления?

Я в КИРМ (второй раз)

Knopo4ka1986,
Пусть все будет к лучшему и все получится

Всем привет. Я тут новенькая... Подскажите, пожалуйста, номер очереди у меня 672. Примерно сколько ждать?)

skazka333,
Трудно сказать пока очередь очень шустро идёт, 2-3 месяца наверное

Marilinka,
сто проц так быстро, потому что начало года, в том году до локдауна тоже все было быстро, а потом....

Marilinka,
я в цсм

Marilinka,
Спасибо

Бриошик: это очень очень странно))) я сдала в январе, уже была в очереди, и сейчас я чуть чуть позже вас. Где у них логика

Может я и в прошлое обновление появилась, Я уже сейчас расстроиться успела... я вбивала дату подачи заявления 2020 (так как подавала в МКББ 18 декабря 2020) - после обновления в очереди меня нет. Потом дошло, что надо попробовать 2021, потому что документы на Флотскую передали только в январе. И ВУАЛЯ - ВАШ НОМЕР ОЧЕРЕДИ 475!

вообще даже настроение поднялось с такими скоростями. Надеюсь в след раз уже не увижу себя в списке ожидающих

Milena_85,
скорее всего вы в прошлом были, потому как 18.12 доки в МКББ отдали, ну и славно! ну и хорошо же!

undefined
Marilinka,
Спасибо... Обычно не так шустро идёт очередь?

Milena_85,
Вы меня сейчас так спасли, я тоже передала в декабре доки, но донесла ещё в январе, искала себя под 20 годом и расстроилась что до сих пор нет, а прочитав вас и нашла 21 год и я тоже сразу 561

skazka333,
Нет, мне вообще говорили 6-8 месяцев, во второй половине года хуже двигается.

Бриошик,
Я только в четверг подам доки(с ноября их собираем, за это время успели ковидом поболеть, и так все затянулось, обидно, лишь бы потом не затухло все

Девочки,если кого-то заинтересует список препаратов,оставшихся после удачного протокола (список по ссылке на стр. 1427 www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/696883/1427.html ), отдам, желательно в одни руки, т.к.в городе бываю наездами. Пишите в личку.

Iripus: Вы меня сейчас так спасли

Будем держаться вместе))))
Меня тут и в жар, и в холод бросило. когда в очереди себя не увидела....Хотела завтра звонить, выяснять. И как меня осенило.... Видимо датой подачи заявления считается когда доки на Флотской появились, а не та, когда в МКББ сдали....

Milena_85,
Да, да, тоже уже настроилась звонить им
Вы в какую клинику?

Девочки подскажите пожалуйста, я в 2020 г писала заявление что ЭКО хочу делать в ЦМС в очереди была 283, а сейчас зашла посмотреть очередь меня нет. Мне что надо по новой писать заявление в этом году где я хочу чтоб мне сделали ЭКО?

tatyana19820203,
Значит вам скоро позвонят из Цсм. Или позвоните им сами, тут девочкам с числом почти 500 звонили. Позвоните, лишним не будет

tatyana19820203,
Раз вы исчезли из очереди значит ваши документы уже передали в ЦСМ, надо ждать звонка, ну или лучше самим позвонить уточнить,что то в последнее время наблюдаю,что звонят не понятно как. Я лично узнала ,что документы уже в клинике, когда платно пошла к врачу,а мне говорят ваши документы уже у нас,а мне никто не звонил и не приглашал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы