ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Сегодня позвонила на Флотскую, объяснили кто встал в очередь в 2020 году и написал заявление на Омм ,тот и остается в омм,а те кто встал в очередь в 1.01.2021 нужно переписать заявление

Anffil,
Позвонила я в ЦСМ, доки мои у них, они спрашивают, вам что не звонили из центра ( ЦСМ) я говорю нет, ну типа ожидайте звонка, сейчас уточним за кем вы закреплены и перезвоним! Вот не понятно, про меня просто забыли видимо, пропустили мои доки, так что звони тоже

Milka89,
Спасибо, тоже звонила, узнавала. Были удивлены, что не было звонка. Документы еще в январе переданы в клинику. А что за закрепление?

Anffil,
Я сама не знаю что за закрепление, было два протокола Эко там, про закрепление не слышала раньше. Что тебе сказали, записали на приём?

Я тож в омм звонила , документы мои у них с 28 января )) и молчат . Сказали как цикл начнётся с результатами свежими к ним . Запишут 1-2 день цикла

Una21, может на флотскую желающих больше просто. Нам, простым смертным, не понять

МатернаяМатрёшка,
Я 488 на очереди мне звонили 02.02.2021. А вы к какому врачу записались на первичный приём, к кому хотите?

Una21, к сожалению не могу сказать, девочка знакомая еще позже меня стояла в КИРМ, ей позвонили еще на пару дней раньше чем мне.

Девочки, добрый день! Получила эмбриологическую карту. Зэмб. 4АВ И 2эмб. 4 ВВ... нормальное качество? А по поводу как заморожены и по сколько на носителе. Ни слова.

М@м@ Чели,
У Маясиной был пост
www.instagram.com/p/BxJcRAOAqeb/
www.instagram.com/p/BxGtDsXgHVT/

МатернаяМатрешка
Не могу вам сообщение написать, так как являюсь новым пользователем. А вы записались к ней на март или февраль?

Marilinka,
Спасибо!

ДД. Подскажите пожалуйста,где берете справку от терапевта? К участковому не попасть,на АВ такая врач сидит, нужно кучу анализов ей принести и то что то будет не так. Кто то может к платному ходил,как дали справку нужны ли какие то анализы?

19zx78,
Добрый день! Они немного лукавят Я была на первичном приёме по Фед. квоте в ОММ, и врач мне сама сказала переписать заявление на другую клинику, чтобы в случае неудачи попасть ещё и по основной своей очереди! Мне кажется, что Флотская специально так информирует, потому что кто-то может дважды попасть на процедуру за короткий промежуток времени, а то 2 квоты на 1 человека!

Milka89,
Записали на февраль, но я там впервые буду прошлые проколы были в ОММ

Всебудет,
Я ходила платно. Сказала на приеме, что надо, чтобы в заключении была фраза "Противопоказаний к беременности и ЭКО нет". Они обычно в курсе бывают, без проблем сделали и все подошло. Предоставляла анализы, которые собирала на квоту

Девочки, правильно ли я понимаю, что кому уже звонили по очереди - вы должны пропасть завтра после обновления из списка? и есть шанс, что очередь сильно сократится, раз звонят уже тем, кто 5..?

Anffil,
Сразу записали, а меня нет, жду звонка. Странности какие то

Всебудет: на АВ такая врач сидит, нужно кучу анализов ей принести и то что то будет не так. Кто то может к платному ходил,как дали справку нужны ли какие то анализы?

Я тоже ушла платно,после списка анализов от терапевта на АВ. С собой брала( к терапевту) анализы крови,эко,моча( у меня уже было все готова,нужна была только справка). Принесла все свои анализы)))) дали без проблем.

Всебудет,
Тоже ходила платно, но я ещё из-за безопасности ,в больницах такое творилось, в очереди не хотела сидеть с больными,чтоб к протоколу не подхватить заразу всякую, взяла с собой ОАК,ОАМ, биохимию, коагулограмму и ЭКГ,выдали без проблем справку

На Антона Валека ужасный терапевт....такое ощущение от нечего делать накидала целый список доп анализов и к парочке специалистов еще записаться...в итоге просто сходила платно к терапевту и спокойно взяла справку

МамаБарабульки,
Спасибо большое за информацию.
А если не секрет у кого были на первичном приеме?
Я просто тоже еду 10.02 к Кузнецову.

я правильно, понимаю, что по фед квоте надо в течение 3-х месяцев вступить в протокол? а если муж пока у андролога лечится, надо звонить в омм проинформировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы