ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

всем привет! у нас с сыном конфликт по группе крови. я 1+, он 2+. когда он родился был на ГВ, 3 месяца не проходила желтуха, пока не перешли полностью на смесь, вот только тогда она прошла. больше из лечения ничего не помогало. и не один врач сейчас не сказал сдавать на антитела. и что делать тогда в моём случае, если и со вторым ребёнком (дай Бог, чтоб родился) так же будет?

и по поводу краткосрочных анализов, думаю придется пересдавать все-таки, освежить.
у нас МФ, много лейкоцитов андролог сказал, но лечения еще не назначил, в пт сказал на приём! минус один цикл у меня из-за этого.

Marilinka,
на АВ последний раз говорили 4-6 недель

mamaolgen,
Ну, во-первых, всё будет хорошо!! :) Совсем не обязательно, что конфликт будет, так что не надо себя накручивать!
Во-вторых, вы же еще не беременны? Только собираетесь? Ре это вообще никак не интересно, потому как к ним это не имеет никакого отношения. А вот когда будете вставать на учет по беременности, тогда обязательно всю историю и расскажете, если (вдруг!) они не обратят внимание, что у вас 1я гк. Сейчас то какой смысл сдавать на титры антител?! Вам же ещё не с чем "конфликтовать"?! :)

Logik sensorik,
Я тоже туда! Буду переписывать заявление! Мне пока не звонили, в последнем обновлении была 327!

Anffil,
Не я ещё не звонила, по логике вещей доки должны быть уже в клинике ( цсм) раз пишут что аж с номером 500 звонят, странно конечно по какому принципу идёт обзвон, в пн позвоню в цсм, а потом если что на флотскую

YaKatya,
Я оба протокола была на клексане. Слушаю гематолога. Во 2 была на 0,6. На 3 переводят на 0,4 (похудела).
Не знаю как у вас я после подсадки мониторила на 3,7 дпп каулогпамму и сбрасывала гематолргу. Он если нужно корректировал. А ре после подсадки только на узи видела. Как она будет это корректировать?

YaKatya,
У меня подготовка на вессел дуэ. Но!!! Тромбофилий куча разновидностей. И гематологу точно виднее. Ну сомневаетесь сходите к другому гематологу.

VerNata,
Добрый день! А когда вы подали документы? Как долго вы ждали?

SvetlankaTagil,
16 сентября подала документы, но в очереди появилась только 24 ноября (после напоминаний и звонков на АВ), а 5 февраля уже документы были в кирме, жду результаты пальпель и вступаем в протакол

SvetlankaTagil,
Все очень индивидуально. Кто то за месяц подаёт а кто то три года ходит. С ожиданием ситуация та же. Кто то за 4 месяца вступает в протокол а кто то и по году ждёт

Tanyia,
Спасибо за ответ!

Tanyia,
VerNata, спасибо за ответ!

Всем привет! Иду на второе эко. Первый раз ждала 5 месяцев. В этот раз так же рассчитывала где-то на пол года ожидания. Хотели в июле съездить отпуск перед эко. Но тут читаю (и не только тут), что очередь подходит аж через три месяца. Внимание, вопрос как долго действует квота? Или мне сразу нужно вступить в протокол? Я где-то слышала, что якобы нужно вступить в протокол в течение 3-х месяцев, а на первичный приём нужно приехать в течение 1 месяца.

SvetlankaTagil,
Я читала, что срок действия квоты 1 год. Но на первый прием стоит всё равно приехать пораньше

SvetlankaTagil,
Я тоже так по морю соскучилась. Прям снится Ингода. Но она вам надо перед протоколом? С этой короной. Родите потопает малыш и втроём поедите. И ляле полезно и вам душевное равновесие. Может эпид абстоновка уже восстановится

SvetlankaTagil,
На первичный приём в течение 1 месяца надо прийти, в протокол вступить в течение трех месяцев, но если есть мед. показания что надо отложить можно и больше 3 месяцев, а если это только ваше желание, что надо отдохнуть съездить, пока не готова и т. Д. Тут не получится отсрочить больше чем на 3 месяца.

Девочки, всем привет!! Была в этой теме активно в 2017 -18 годах. Родилась моя кроха в 2019. Сейчас собираюсь пойти за вторым! Очень все изменилось, я вижу. Мы ждали квоту 1год и 2 мес с момента появления в очереди. Если считать от подачи документов, то все полтора года! Сейчас просто немыслемые скорости, как я вижу!
Вопрос пока такой: А что с ОММ? Почему переписываете заявления?
Всем удачи, кто в протоколах!

Оля (thekitten),
Потому что сейчас они принимают только по федеральным квотам (на этот год выделено 600 только для ОММ и они без постановки на очередь через флотскую, сразу к ним приходишь и можешь в след цикле уже начать протокол).
Девочки, которые встали в очередь и планировали пойти в ОММ не могут это сделать, потому что квот доя Омм региональных нет. Только федеральные. Как-то так

Бриошик,
Спасибо, что об'яснили! Еще вопрос, а почему девочки из очереди не могут прийти в ОММ и начать протокол там?
Похоже пора погружаться в тему заново...

Svolochkova: бывает так, что она меняется в беременность

У меня в первую беременность была 2+, во вторую стала 1+. Три раза перепроверяли)

Оля (thekitten),
Они могут прийти в Омм и начать протокол НЕ ожидая очередь, потому что им выделены ФЕДЕРАЛЬНЫЕ квоты

Ожидая в очереди они не могут попасть в Омм, потому что в очереди кто стоит, тот получает РЕГИОНАЛЬНЫЕ квоТы.

Зайдите на сайт флотской, посмотрите, какие клиники в этом году получили квоты (именно для тех, кто ждёт очередь, и Омм там нет)
Я не знаю, как по другому обьяснить, простите

МатернаяМатрёшка,
Добрый день) Мне вот просто интересно, каким образом идёт очередь)? Вы были 489 и стояли в ЦСМ) Вам позвонили в четверг и пригласили) Я 442 стояла на флотскую и мне никто не звонит) Это как так)? Чем ЦСМ отличается от других клиник) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы