ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всебудет,
Добрый день. Я ходила в земскую больницу, справка терапевта 400 р. Сказала что для ЭКО нужно заключение.

Девушки добрый день. Сейчас массово ставят прививки от ковид, а там же нельзя планировать 3 мес. Вы брали медотвод? Сейчас уже скоро будут (или уже ставят) всем в обязательном порядке. Не хотелось бы еще 3 мес ждать...

Logo300613,
Медотвод не дают, я так поняла только если в протоколе уже, могут дать. В обязательном порядке заставить не могут!

Marilinka, мне вон на работе сказали, что сейчас всем будут ставить, хочешь не хочешь. Отказ только по медотводу. Там после прививки три мес нельзя планировать... Это очень много.

Logo300613,
А вы если не секрет где работаете? Ведь заставить не могут, по желанию

19zx78,
Не секрет, я к Храмцовой иду!

Logo300613,
Не могут обязать, в принципе никого не могут, даже врачей и учителей, просто у нас все что не добровольно, то принудительно.
Я пока по этому поводу не парюсь, у нас по желанию пока все, но и мы пока с антителами, ставить не добровольно, не принудительно не будем.

Лили),
на Март)

IRIS111,
а вы куда ходили, в какую клинику?

Anffil,
Позвонили наконец то прием 18.02

МатернаяМатрёшка,
Спасибо, я на 12.02 записалась к Ивановой, если что тоже думаю к Медведевой уйти

М@м@ Чели,
Хорошие эмбрионы для пятидневочек

undefined
19zx78,
Кузнецов в ОММ? классный мужик)) мировой, общительный.

Катерина625,
Да ,Кузнецов в ОММ.Очень волнуюсь.Девочки кто может был у него, как отзывы?

Logo300613,
А в протокол когда собираетесь? может у терапевта попробовать взять медотвод, объяснить ситуацию?
МатернаяМатрёшка,
Я у себя в Березовском

МамаБарабульки,
Лукавят, конечно. Кто писал заявление на омм, я советую сходить переписать заявление. И сходить в омм по фед. Квоте и если пролёт в этом году сходить в др. Клинику. Две попытки за год. Девочки, не слушайте сильно эту Флотскую. Я вот пошла в омм, и ещё в очереди осталась. Время не терять

Всем привет! Девочки, кто недавно вставал на учёт на АВ? Подскажите план действий пожалуйста

Milka89,
В детском саду работаю. Сказали уже приказ есть, документы, где прописано, что прививка обязательная.

IRIS111,
В протокол в середине марта примерно. Надеюсь к тому времени не подвезут большую партию вакцины))))

Marilinka,

Тоже думала, что только по желанию. А оказывается уже всё, приказики выпускают новые.

Logo300613,
Вообще я думаю это нарушение прав! И прям в обязаловку её сделать не могут. У нас нет ни одной прививки которая ставиться в обязаловку. И пока с людей просят заявление и согласие на прививку, а у нас так в городе, она является добровольной. Ну как то так.

Logo300613,
Интересные конечно работодатели, а вдруг на состав аллергия. Охренел наше государство

Marilinka,
Может и нарушение , у нас тоже прям ОБЯЗАТЕЛЬНО не заставляют, но сказали если не сделаем, то могут отстранить от работы. А Я то планирую в протокол февраль-март. Тоже в замешательстве, что делать. Скрзали принести мед. отвод, А где его взять?

Knopo4ka1986,
Ну вот, мол если аллергия, то надо медотвод взять))

Лена_Я,
Медотвод также у терапевта, прийти сказать что горло болит и тд и тп. Но это медотвод только на несколько недель. А если ставить прививку от ковид, то там две прививки, вторая ставится через 21 день. А после второй прививки нельзя планировать беременность в течение 2х месяцев. В общей сложности 3 мес. Это очень дохрена.

Logo300613,
Так вот в том то и дело, что пару недель возможно у терапевта взять( хотя и к нему попасть тот ещё квест), и если в протокол не вступлю в течении этих двух недель ( а это вряд ли), то дальше опять будут на работе з̶а̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶т̶ь̶ предлагать прививку.

Лена_Я,
На основании чего отстранят? Может если вы медик или педагог, могут отстранить, но и то нужно читать нормативный документ, согласно которого, обязывают её ставить. Можно сходить попробовать к терапевту, рассказать про эко, может по человечки напишет Медотвод, но Маясиной задавали этот вопрос, я так поняла, что могут дать только в протоколе и только с хроническими заболеваниями.
Я бы в первую очередь сдала на антитела, возможно вы болели безсимптомно. Я сама так переболела и не узнала бы если бы муж не заболел после меня.

Marilinka,
Да, я педагог. Тоже была мысль, что только у терапевту давить на жалость, чтоб как женщина женщину поняла. ????Но и терапевт что то должна написать у себя на основании чего дан медотвод.. Если это не подействует, то будем сдавать на антитела.. И пытаться быстрее вступить в протокол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы