ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanyia: Из за беременности поменяться может?

честно- хз, врачи требуют. знаю, что есть слабоотрицательная группа крови, которая может поменяться. но это не мой случай, у меня такой экзотики нет, но требуют и спорить невозможно

АНннНА,
Ммм. Ну надо значит надо
Вы на АВ?

Tanyia,
на АВ

АНннНА,
Ну хоть по ОМС.
А как вам само ведение беременности на АВ?

АНннНА,
Первый раз слышу, с сыном один раз сдавала за беременность. Но мы все одной крови, семейка 2+
Погуглила, она не меняется, могут быть ложные данные из-за увеличения эритроцитов

Marilinka: Первый раз слышу

охотно верю, я знаю, что бывает в каждой больнице верят только своим анализам. может из этой области что-то

Tanyia: А как вам само ведение беременности на АВ?

мне попалась вроде нормальная доктор, я не знаю как НАДО вести беременность, поэтому не могу сказать насколько правильно всё делается. но жалоб пока не имею

Tanyia,
Во-во!)) я с недавних пор тоже прихожу с заранее состовленными вопросами)) Смотрят и правда как чёкнутую)) но мне так спокойнее.

АНннНА,
Я сегодня ходила на АВ. Столько перемен приятных. Все быстренько так. Все улыбаются.
Прям образцово показательный
Хорошо что нравится. Обнадёживает
Платно идти на ведение не дешево(

АНннНА,
Я выше дополнила комментарий, она не меняется, могут быть ложные результаты из-за увеличения эритроцитов, но я не помню, чтобы я несколько раз сдавала, может изменилось, что конечно за 10 лет.

Катерина625,
Я вопросы мужу на вотсап ещё пишу. С сокращениями и тд. Сначала муж в шок приходит))) зато с ним переписку не чищу и все записано)))

Tanyia: С сокращениями и тд.

у меня муж сильно угарал с моих разговоров по телефону с клиникой
-здравствуйте это отделение ВРТ? я у вас делала ЭКО по ОМС.
для него это теперь одно слово "экопоомс"

Группа крови может "поменяться" из-за некоторых онкозаболеваний или патологий кроветворной системы, но свойство крови при этом останется прежним, т.е. в этом случае необходимо больному переливать ту группу, которая у него значилась до болезни, иначе может возникнуть несовместимость. А вот резус-фактор может измениться после трансплантации органа (до 12% пациентов). Но при беременности это действительно

Marilinka: могут быть ложные данные из-за увеличения эритроцитов

поэтому за основу всегда берется та группа, которая "была" до беременности))
"Это обусловлено тем, что при беременности выработка красных кровяных телец активизируется, поэтому количество эритроцитов повышается. При увеличении числа красных клеток начинает снижаться количество агглютиногенов, поэтому эритроциты перестают соединяться. В таком случае у женщин чаще всего обнаруживают первую группу, хотя настоящей может быть четвертая, третья или вторая."

Galliyа: поэтому за основу всегда берется та группа, которая "была" до беременности))

я не сама себе направление дала, честно!!! сказали, что потом ещё раз сдавать группу надо будет

Бриошик: раздача доков по клиникам всегда в четверг? или в первый четверг месяца? кто вам сказал если не секрет?)

Как насчет раздачи не в курсе))) Обычно комиссии у них по четвергам,обновление по вторникам. Конкретно этого случая- хотели 28.01 передать доки,забыли( ответ с Флотской),поэтому передача была 4.02. Сказал врач с цсм,кто непосредственно сидит в комиссии и забирает доки для своей клиники.

Una21,
отпишитесь, когда вам позвонят, теперь мне оч интересно стало)ванга ли я

Букет счастья,
очень прикольно - хотели передать, забыли. Вот где ответственность у людей вообще?! у некоторых реально время на дни уже перешло, не то что на годы и месяцы. Аж бесят!(((

Milka89,
А вы сами не звонили, не узнавали, что там с документами?

Девочки, 11 числа поеду документы для постановки в очередь увозить, а "быстропортящие" анализы от 13 января мазок, моча, примут их? Или пересдать?

АНннНА,
У меня тоже повторно брали на группу крови.

IRIS111,
Собирайте все чеки товарный и кассовый, с кирма рецепт взять и 13% вернуть можно от суммы. Собирала за 2019 за препараты с суммы 54 000 вычет был

АНннНА,
у вас какая группа крови? и резус

АНннНА,
Во-во. Штамп в паспорте с группой крови аж стоит. Нет, надо что бы на бланке была с печатью. Ночью перед приемом группу крови всю ночь меняла. Бред просто и растрата финансов по омс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы