ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
раздача доков по клиникам всегда в четверг? или в первый четверг месяца? кто вам сказал если не секрет?)

Добрый день всем! Я 442,на ЭКО иду на флотскую, мне никто не звонил... А в ЦСМ какая-то другая очередь?

Anffil,
копий достаточно

Anffil,
Копии можно

Una21,
Вся та же

АНннНА,
Я всё таки позвонила в цсм и уточнила у них как лучше, сдавать сейчас анализы или позже, сказали после приёма врач назначит всё что нужно и идти сдавать, а на приём с копиями анализов которые сдавали для очереди на постановку эко

Knopo4ka1986,
Просто столько народу в ЦСМ,а на флотскую вообще никакого...)

Una21,
почему вы решили, что никого)))тут же многие просто не пишут куда они идут, да и вряд ли тут сидят ВСЕ люди, которые встали в очередь! Не волнуйтесь, все дойдет и до вас, я думаю после след. обновления вам позвонят)

Tanyia,

Tanyia: Моя врач забыла что хотела провести КРИО в ЕЦ. и провела на ЗГТ. Пролетный.

Вот поэтому нужно писать здесь отзывы и не надо бояться спрашивать отывы о врачах. Не бойтесь писать здесь фамилии врачаей! в этом ничего такого нет. Зато многим девочкам вы поможете избежать проблем, ошибок и разочарований. Я уже не говорю про деньги, здоровье и время. Для кого это не важно-пройдут мимо.
Вы же своими отзывами не принуждаете ни кого, это просто полезная информация для размышления, а там пусть каждый сам решает и делает выводы.

Бурундучок,
Наверное даже не на лицо))) я у коллеги брала назначения квашниной там все расписано. И каждый раз все корректировалось менялось все расписано. А мне как написали на АВ отсутствие овуляции для очереди, так я два протокола и прошла. Причина бесплодия отсутсвие овцояции а к нему узи с желтым телом. А то что меня от гормонов штырит и реакция яичников обратная от ожидаемой записать забыли. Записывать просто надо не ленится и читать потом.

Бриошик,
Хорошо,спасибо)))

Катерина625,
Я писала неоднократно с имением и названием клиники. Кто захочет почитать отзыв об этом враче точно найдёт. И я с вами полностью согласна. Я и пыталась донести девушке которая писала что отзывы читать не надо что это важно

Т.е. я поняла если я написала заявление в ОММ то я не попаду в него т.К. он не берет по Фед.программе ?
А если я сейчас перепишу заявление на ЦСМ Вы думаете я попаду в ближайшее время?

Я в последнее обновление была 471, мне сегодня позвонили (цсм), записали на приём

M@x@,
Когда в очереди появились?Не могу понять как очередь двигается

АНннНА,
Группа крови то им зачем 2 раза она бессрочная

Варя.Н,
Вообще не понятно как движется очередь и звонки из клиник, многие под номером 100 в очереди и звонка из клиник нет (цсм)

Варя.Н,
А запись сейчас на февраль еще?

Anffil,
Я тоже удивилась, когда они позвонили, вообще так рано не ждала звонка

Anffil,
Да, на 17 число

Дело-то ведь не в том, что кому-то понравился врач - кому-то нет, кому-то не подошел. Тут вопрос не стоит в личных симапатиях или антипатиях. Отзывы отсаляют вполне развернутые, по делу, а не из разряда "мне не понравилось как она на меня посмотрела". И, извините уж, лично я , например, такого врача который забыла , что хотела провести крио в ЕЦ, и назначила ЗГТ- я бы за километр обходила. Всегда благодарна за такие отзывы. Потому как мое здоровье мне очень дорого, я дорожу своим временем, деньгами и здоровьем. И не хочу страдать из-за чьей-то забывчивости, а может и просто халатного , наплевательского отношения к пациенткам.

Marilinka: Группа крови то им зачем 2 раза она бессрочная

у беременных нет )))

Катерина625,
Вот и я о том же. Другую клинику кстати выбрала тоже по развёрнутым отзывам девочек тут. Пока ничего писать не буду. Один приём был. Но хожу со списком вопросов сразу. На меня смотрят как не нормальную)) но лучше так. Научена опытом

АНннНА,
Из за беременности поменяться может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы