ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем привет! Дубль два. Иду на второе эко. Первое не получилось. Эмбрионов не осталось. Сегодня написала заявление. Как сейчас обстоят дела с очередью? В прошлый раз ждала пол года.

И, если не сложно, расскажите про федеральную квоту. Как сложно туда попасть? Какие анализы сдавать?

Девочки ну вот и я дождалась звоночка из ЦСМ! Скоро пойду на первый приём к Рюхтиной Я.В. Я первый раз, и к ней попала ну так получилось, а сейчас начиталась отзывов и что то страшно стало... Может сменить врача пока еще первый приём ? Кто то может был у нее в протоколе что можете сказать?

SvetlankaTagil,
Все то же самое, что и на областную квоту. те же анализы. Надо записаться на прием в ОММ по фед квоте, предоставить анализы и они решат брать вас или нет (но причин не брать наверно не должно быть).
вот ссылка
niiomm.ru/news-events/672-eko-po-oms-besplatno-i-bez-ocheredi

Лили): У кого то читала, что сами распечатали по приказу нужные анализы и шли к Фалееву за направлениями, не дожидаясь первичного приёма в клинике

я там пролетела перед крио. сходила к фалееву до визита в клинику, сдала анализы, а меня не взяли из-за кист на криопереос и анализы месячные просрочились. за направлениями сходить можно, но сдавать короткие лучше после приёма в клинике

АНннНА,
Я была в ОММ на первичном приеме у Башмаковой. Она сказала пересдать анализы, у которых вышел срок, и вот тоже переживаю, что к моменту протокола у "месячных" анализов выйдет срок и придется заново сдавать. Бесконечный круговорот анализов))))

Бурундучок: Спасибо) Буду налегать)

налегать как раз не надо, особенно при изжоге. но попробовать советую, от токса может помочь

19zx78,
Я бы вам посоветовала такой вариант:т. к. в этом году в ОММ нет территориальных квот, вам как вариант можно обратиться в омм по федеральной квоте, хоть в пн, вас запишут на приём и там уже вступать в протокол без проблем, а по территориальной квоте например сходить в кбб и переписать заявление на какую нибудь др. клинику и если понадобится, если в омм не получится в этом году сходить по квоте ещё раз в эко в др. клинику. Это как вариант))))))

karabasnt: Она сказала пересдать анализы, у которых вышел срок

ну, она же вас наверное посмотрела и её всё устроило. в этом цикле вас берут в протокол?

karabasnt,
Ой, согласна про круговорот. Я тоже сходила в омм, потом начала сдавать анализы, пришла на приём, киста, потом снова пришла на приём, сказали прийти на 20-21 д. ц. Это 15.02. А анализы месячные заканчиваются 19 числа. Вот чуть чуть бы Крит. Дни пришли позже и опять пришлось бы пересдавать, а тут 4 дня в запасе))))

karabasnt: Не стоит впечатление о враче создавать по чужим отзывам

Вы так экспертно заявляете)))
Я так понимаю вы в первый протокол идете.
Дай Бог что бы в победный

Но здесь действительно много аргументированных и развернутых отзывов про врачей (не из серии ИМЯ ДУРАЦКОЕ).
И это нормально что человек заходит заранее и читает и анализирует.

Dina88809: на первый приём к Рюхтиной Я.В.

А вы с каким фактором на ЭКО?

АНннНА,
Вот в том все и дело)) сначала я пересдаю анализы и если ЭТИ анализы ее устроят - могут взять на март в протокол, при условии мест)) Ну по крайней мере она так выразилась. мест мало - желающих много. Успевайте)))) Ажиотаж создают сами и заставляют нас, и так переживающих за все, нервничать еще больше)))
Меня пугает, что до марта у них явно срок выйдет и будут нужны новые

karabasnt: Меня пугает, что до марта у них явно срок выйдет и будут новые анализы

а вы прямо уточнили, что короткие тоже сейчас пересдавать? просто я когда вступала в протокол, то говорила доктору, что короткие сдам ближе к протоколу и он сказал "конечно-конечно", но у меня короткие анализы хорошие. ну или уж смирится и сдать 2 раза. впереди ещё много анализов. я тут группу крови два раза за неделю сдавала, по-другому никак не соглашались

karabasnt: Кому-то врач не понравился - потому что не вышло.

Давайте я свой пример вам приведу (без имен и клиник). Моя врач забыла что хотела провести КРИО в ЕЦ. и провела на ЗГТ. Пролетный. Потом забыла что пригласила на прием и я три часа просидела под дверью через день после пункции с болями в животе. Ну и с Д димером превышенном в 10 раз нормы даже не отправила к гематологу для контроля и коррекции прима препаратов. Еще за день до пункции оказалось что они потеряли анализы мужа на Сифилис и Гепатит (они не быстро делаются если бежать платно и пересдавать)

Толи врач забывчивая, толи клиника настолько жадная что берет столько пациентов что врачи не справляются. Пошла бы я в нее если бы это знала заранее? Может и пошла бы. Но все бы записывала и пересправшивала по сто раз и мне бы было плевать что в коридоре очередь 100 человек, потому что за прием они берут 1500 а прием 5 минут длится. А я отзывов развернутых на тот момент не нашла. И доверилась. Сейчас понимаю что зря.

Поэтому я сторонних отзывов и рекомендую остальным обращать на это внимание. ЭКО это все таки не легкая процедура

Dina88809,
а вы какие были в очереди после последнего обновления?

karabasnt,
Катерина625,
Я в Кирм

После прошлого обновления 345
Фактор трубный, да и по сг есть некоторые замечания

Tanyia,
Бабаханова нормальная, не заметила хамства за ней. Толковый врач.

Dina88809: Фактор трубный, да и по сг есть некоторые замечания

С таким думаю норм. Сходите и посмотрите - есть люди которые пищат от неё. Я сбежала , но у меня фактор другой и у нее были неприемлемые для меня требования

Tanyia: Моя врач забыла что хотела провести КРИО в ЕЦ. и провела на ЗГТ. Пролетный. Потом забыла что пригласила на прием и я три часа просидела под дверью через день после пункции с болями в животе.

меня спрашивали во время сотого визита (когда казалось, что она уже всё про меня знает, все факторы и моменты), не удалены ли трубы)))
Я думаю, везде конвеер и все пациенты у них на одно лицо)

Девочки, а в клиниках оригиналы анализов принимают или копий им достаточно будет?

VerNata,
это так замечательно! ваш темп очень ободряет, удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы