ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galliyа,
Получается и через несколько месяцев можно (три, например)?

elle12345: Подскажите, пожалуйста, а вы Криоперенос через какое время делали? Для этого отдельно вставали в очередь ?

Мы ту на форуме рулились по поводу надо ли отдельно ждать квоту на криоперенос. истина где-то рядом...я не помню в какой клинике вы делаете. я в угмк, я не ждала никаких доп.квот, никаких доп.очередей, ничего. мне доктор сказал это продолжение базовой программы. в других клиниках на это смотрят по-другому: надо брать доп.квоту.
Я делала перенос через цикла. т.к. у меня были кисты после пунции, которые не прошли в первый цикл. мне назначили оральные контрацептивы и на следующий цикл сделали перенос. но это совпадало с моими ощущениями по жизни, что не надо загонять себя до изнеможения и надо всегда спокойно отойти от всяких нагрузок. хотя нетерпение тоже было, хотелось уже скорее забеременеть )))

АНннНА,
Спасибо за информацию!
Я тоже в УГМК

Бурундучок,
Поздравляю! При токсикозе советую попробовать свежий гранат)))

elle12345,
Я могу ошибаться, но, по-моему, в течении 3х мес квота на крио в клинике, где делали эко, дается автоматически. А вот если прошло бОльше времени, то вы как бы встаёте в хвост внутриклинической очереди на крио и проходите на основании и по количеству оставшихся квот на крио, выделенных клинике на данный год. Можно так же перевезти снежинку в др клинику и там так же идете в крио в порядке внутриклинической очереди на крио.
Но я могу и ошибаться :)
Мне в ОММ сказали про 3 мес, когда я у них на крио шла после эко.

Galliyа,
Понятно. Вот это было и интересно на случай , если придётся поставить прививку (если придётся уйти в крио). Расспрошу все на приеме у врача.

МамаБарабульки,
Чтоб переписать клинику надо обратиться в ваш кабинет бесплодного брака, где подавали документы. И спокойно идти в омм. А потом и та очередь подойдёт, если понадобится))))

Бурундучок,
У меня тоже был высокий хгч , на 10 дпп 3700, я написала своему своему врачу может быть 2, если переносили одного, она ответила может ну это бывает очень редко, что это маловероятно. Поздравляю Вас

elle12345,
Забыла написать: наличие прививки не освобождает от необходимости сдавать мазки перед и во время протокола!! Я специально спрашивала - как минимум в УГМК точно требуют мазок не зависимо от наличия/отсутствия прививки.

undefined
Galliyа,
а вы когда спрашивали в УГМК?

Бурундучок,
Какой красивый хгч Поздравляю!!!

Galliyа,
В ЦСМ больше не просят анализ на ковид в протоколе

Knopo4ka1986,
Спасибо

stef,
В ОММ тоже не нужен!

Катерина625,
В прошедшую пятницу 29.01.
В понедельник еще раз всё уточню - вдруг за неделю что-то поменяется? )

Galliyа,
мне сказали приказ вышел, анализ на Ковид не нужен больше.

Катерина625,
Обалдеть вот это новости. Чего это интересно

Девочки, кто КРИО делал недавно, подскажите пжл. Анализы годны должны быть на какую дату? Когда подсадка будет?

Вчера была на АВ. Мне врач утверждала что направления на анализы по ОМС при втором и следующем КРИО протоколе не положены. Мне дали с выражением лица что я денег в долг взяла, но кто готовится лучше изучить этот вопрос. Правда была не у Фалеева (мою карту от него почему то переждали сначала к Джафаравой потом к Бабахановой (очень не приятная хамовитая особа)). Слава богу обещали опять вернуть у Фалееву

Девочки, добрый день,ни у кого случайно диферилин 3,75 не завалялся? может у кого то остался

АНннНА: я в угмк, я не ждала никаких доп.квот, никаких доп.очередей, ничего. мне доктор сказал это продолжение базовой программы

Аналогично. При отсутствии противопоказаний, хоть в следующий цикл можно в крио идти в УГМК.

Катерина625,
Чей приказ? Внутренний УГМК или МинЗрав?

АНннНА: Поздравляю! При токсикозе советую попробовать свежий гранат)))

Спасибо) Буду налегать)

Galliyа: Чей приказ? Внутренний УГМК или МинЗрав?

Минздрава. Давно, кстати, вышел, в конце декабря вроде. Но в клиниках еще продолжали простить тест на ковид.

Tanyia: Анализы годны должны быть на какую дату? Когда подсадка будет?

Мне ( в цсм) сказали анализы всё принести на день переноса. Вчера одну часть принесла,и следующию донесу на перенос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы