ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Лили),
Нет,не отказали,в следующем цикле уже было 6 фолликулов
a1981,
Ну тут я сама согласна была на ДЯ,мне ничего не навязали

IRIS111: Ну тут я сама согласна была на ДЯ,мне ничего не навязали

Я и не говорю что навязывают что-то. Я говорю: предлагают. Особенно Медведева - ИМХО: крайне корректный человек. У вас протокол уже прошёл??

a1981,
Да протокол прошел,к сожалению ничего не получилось,даже с ДЯ, значит проблема в СГ тоже есть.

Лили),
Ни чего себе, уже звонили, я тоже цсм жду, очередь 256 у меня и не звонили ещё

Milka89,
Я 103 и тоже тишина, странно, что кто то в очереди 388 уже позвонили. Будем ждать

Milka89,
Anffil,
Девочки,Вы позвоните на Флотскую и узнайте на какой стадии ваши доки. Знаю,что завтра цсм забирает доки с Флотской. И начнут обзвон, ждите)

Букет счастья,
Подождём ещё маленько, может и правда позвонят скоро

Milka89,
Конечно позвонят циферки маленькие

Лили),
а вы какая были в последнее обновление по счету в очереди? спасибо!

Добрый день!
Через неделю планируем вступить в протокол, начнется стимуляция. Доктор на приеме сказала, что у меня высокая вероятность гиперстимуляции, и скорее всего приедтся уйти в крио. На работе обязывают в ближайшее время прививаться от короновируса. Репродуктолог может написать медотвод от прививки? Антител у меня нет.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим?

У Маясиной в инстаграмм был пост или на вопрос ли она кому то отвечала, что если еще не вступили в протокол то не могут дать отвод

Девы, кто знает про ХГЧ? У меня прием только в понедельник, пока есть время погадать на кофейной гуще 7ДПП 86 МЕ/л, 10ДПП 342, 15ДПП 3934 Не похоже на двойню?? Переносили одного.

elle12345: На работе обязывают в ближайшее время прививаться от короновируса.

насколько знаю, женщинам, планирующим в ближайшее время беременность, нежелательно прививаться. Просите у врача справку насчет медотвода.

Бурундучок,
Надеюсь, что дадут. Буду пробовать

elle12345: Надеюсь, что дадут. Буду пробовать

репродуктолог же не враг себе. Нафига ей послевакцинированные пациентки. А дать медотвод для врача вообще не проблема, при чем для любого

elle12345: На работе обязывают в ближайшее время прививаться от короновируса. Репродуктолог может написать медотвод от прививки?

Медотвода не напишут, но могут написать типа справки, что вы наблюдаетесь у них на счет планирования беременности. Если вы поставите прививку, то, как мне сказали в УГМК, после 2й дозы вам нельзя будет вступать в протокол 2 месяца, вас просто не допустят, т.к. будут свежие АКТИВНЫЕ антитела. Так же, как и у тех, кто только что переболел. Медики же вообще предлагают подождать 3 мес. после прививки, прежде чем беременеть. Меня в УГМК поставили перед фактом: либо я сейчас делаю прививку и протокол откладывается на 3 мес (от первой прививки) по мед.показаниям, либо я сильно-сильно "берегусь" и мы идем в протокол в след.месяце)) Муж, кстати, 9.02 ставит вторую дозу прививки и я еще не знаю, является ли это противопоказанием для эко через месяц (нужно мин. 2 мес.) В понедельник иду к Чермяниновой - всё узнаю, отпишусь.

Бурундучок,
Скорее всего один. На 8дпп 144 было, на 14 дпп 2060 ед. Хороший хгч для одного карапуза

Galliyа,
Напишите, пожалуйста , обязательно, как сходите.
Я к ней тоже иду на след неделе , но ближе к концу недели

Galliyа,
Пока думаю, что вступлю в протокол, и все будет дальше зависеть от результата. Если придётся потом в Крио уходить, то придётся до этого поставить прививку. А пока буду на больничном со стимуляцией, то на работе никто не будет требовать поставить прививку

АНннНА,
Подскажите, пожалуйста, а вы Криоперенос через какое время делали? Для этого отдельно вставали в очередь ?

Бурундучок,
Поздравляю. Хорошие новости

Knopo4ka1986: Поздравляю. Хорошие новости

Спасибо!

Девочки, привет! Есть тут такие, кто изначально написал заявление на ОММ, но пошёл по федеральной квоте, а в основной очереди решил переписать заявление на другую клинику? Если да, то не возникло ли сложностей? Намереваюсь воспользоваться федеральной квотой, вот думаю, как мне изменить клинику, в ОММ сказали, что дважды туда не возьмут (и по фед.квоте + основная очередь)

elle12345,
Отпишусь, конечно же! Я уже была там в прошлую пятницу, но врач немного приболела и мы перенесли встречу.
И, кстати, в крио можно идти сразу, хоть на следующий цикл, хоть через цикл. Главное - чтобы было что переносить. Ни в какую очередь вставать не надо, просто там на месте пишется заявление у своего же врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы