ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

По-хорошему, надо на первом приёме с врачом обсудить, пойдут ли они на встречу в плане того, чтобы по одному морозить. Проблема в том, что таких нюансов для обсуждения - миллион. Лично я вообще на приёме терялась, все мысли разлетались. Собственно, ничего не изменилось и сейчас. Вчера забыла спросить какие риски патологий плода мне насчитали...столько тревог из за этого, а на приёме забыла. Хорошо, что в обменной карте нашла, хотя тоже клеят врачи туда и не говорят что.

Svolochkova: вопрос "по сколько морозить" с ними даже не обсуждался

Да ладно по сколько морозить не обсуждался, с одной девочкой "забыли" обсудить стоить ли вообще морозить и утилизировали. То ли по запаре закрутились, то ли что там у них. Не хочу нагнетать, но девчонки, все кто в ОММ идете, давайте все заранее уточнять и расспрашивать у них. Во избежании неприятных сюрпризов.

Катерина625,
А неприятных сюрпризов, как показывает практика там выше крыши

Бриошик,
соглашусь с вами, по себе знаю. да уже был один неприятный сюрприз(((

Катерина625,
Поделитесь?

Knopo4ka1986,
поделюсь, чуть позже. как все выясню. напишу здесь. только боюсь опять на меня посыпятся обвинения , что "врачу надо полностью доверять" и чуть ли не в рот заглядывть и делать все как говорит и лишних вопросов не задавать, т.к. это говорит о том, что ты ему не доверяешь

Всем привет! Девочки, напомните пожалуйста, до УЗИ можно продлить больничный? Или только до ХГЧ?

Катерина625,
Полтора года пила, никакой реакции не было.

Каtерина Екб,
До узи

М@м@ Чели,
Спасибо

Катерина625,
Аппетит был от дюфастона отменный. Давление не было замечено

Катерина625,
Мне когда гинеколог прописала его пить с 5 по 25 дц. вот тогда у меня было страшное сердцебиение, ходила к кардиологу, тот сказал что я все придумываю и отправил домой. Сейчас пью с 16 дня, вроде такого больше нет.

Девочки, кому нубудь уже звонили с клиник после последнего обновления?

Anffil,
Мне вчера звонили с Цсм, я хотела к Медведевой, но у неё сказали очень плотный график и запись только на март, записалась к Ивановой, её тоже хвалят

Лили),
Как давно стоите? Мне интересно сейчас очередь быстрей пойдёт или нет, в связи с тем, что многих не допустят по омс из-за низкого амг

Лили),
Просто я звонила на Флотскую, они сказали что еще в январе отдали документы в клинику, и тишина.

Marilinka: не допустят по омс из-за низкого амг

Закон обратной силы не имеет
Те кто включены в очередь - уже получили квоту. И низкий АМГ не противопоказание к ЭКО по ОМС, а ограничение

Marilinka,
В сентябре отдала все документы своему гинекологу и 20.10.2020 уже поставили на очередь. В середине января звонила на Флотскую мне сказали, что документы в Цсм переданы ждите звонка в феврале

a1981,
Даже если уже есть квота клиника может отказать в проведении протокола,если не будет достаточного количества фолликулов,мне Медведева так сказала на первичном приеме, когда у меня было по узи всего 3 фолика,что условий для проведения протокола нет

IRIS111,
И что вам отказали?

IRIS111: фолликулов

В курсе. Столкнулась с этим же, но в ещё в прошлом году когда новый приказ не то что не вступил в силу он даже не был подписан!!!
Тут уже клиника смотрит - будет ли она рисковать с вами , но при этом предлагают выходы из ситуации, особенно если вы были у Медведевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы