ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, тут много вопросов по приемам генетика было. Сейчас увидела в инстаграме флотской генетик отвечает на вопросы, если кому интересно

Бриошик,
Да с чего взяли то что по три? Ни кто ни чего точно не знает, а уже кипишь

Marilinka,
Конечно можно перевести. Этого не запрещают ни в одной из клиник

Marilinka,
Я не спрашивала. Т. К доя начала надо чтоб они были((((((

М@м@ Чели: Не забудьте когда на мониторе покажут вашу бусинку поздороваться и сказать "привет! Это я.... Твоя мама!" я так всем советую

Моя мантра - после переноса руки на живот: "мама любит, мама ждёт". ну, и слезинку пустить ))

Knopo4ka1986,
Подскажите пожалуйста, какие показатели сдавали для биохим анализа крови? А то у них в списке написано "биохимичиеский общетерапевтический", а какие входят показатели, не написано.

Knopo4ka1986, я на сайте ОММ почитала, что три на один носитель. Может старая информация ((((

Logo300613,
Ой, я даже и не знаю. Пришла в жк, выписали направление и все. Пошла сдала, и отдала врачу в омм. Она ни чего не сказала

Мама дочек2021,
Удачи Вам! Верьте в своих малышей! Обязательно всё получится
Апчхи-апчхи-апчхи на вас!!!

Knopo4ka1986,
потому что у меня и без федеральной квоты морозили уже по 2, хотя я озвучивала, что мне нужна персональная заморозка, да и без разницы надо доплачивать или нет, вопрос в деньгах не стоял, а они сделали как им вздумалось, в итоге минус 1 эмбрион спасибо долбанному ОММ. минус 1 из 2х.

Knopo4ka1986,
и если что это не я написала, что 3 эмбриона морозят в одном носителе

Бриошик,
Я это написала, так у них на сайте написано, вчера читала.

Всех приветствую! я здесь новенькая, надеюсь подскажете...Кого из врачей в НИИ ОММ посоветуйте, понимаю что все очень индивидуально, но читая форумы уже схожу с ума в муках выбора. Спасибо!

Бриошик,
Извините перепутала)))))

Скажите пожалуйста, лучше по сколько эмбриончиков на одном носителе криоконсервировать? Я просто первый раз и вообще в этих тонкостях ничего не понимаю.

Morozova_Ann,
Там 4 врача, один из них мужчина. Говорят там Алимова самая грамотная, но не знаю, не была у неё. У меня Джалилова тоже не глупая, я к ней попала без выбора, и осталась у неё. и они там по спорным вопросам совещаются как лучше поступить. Вот только не знаю как они там дают ли в протоколе свои номера телефонов?

Logo300613: Скажите пожалуйста, лучше по сколько эмбриончиков на одном носителе криоконсервировать

логика такая: один носитель размораживают за один раз. если вы планируете подсаживать двух эмб-ов, то можно на один носитель двоих заморозить. если вы хотите одного, то в случае двух замороженых на одном носителей, они оба размораживаются. второй повторного цикла заморозка\разморозка может не перенести (если вобще врачи пустят его во второй цикл...не уверена) перед заморозкой вы с врачом должны обсудить сколько вы планируете переносить эмб-ов за раз(ну это в нормальном случае, я когда про трёх эмбрионов на одном носителе читаю, у меня логика ломается, по-моему это тупо, но ...не претендую на истину). в угмк доктор со мной после пунции обсуждала: сколько я планирую переносить. мне нужен был 1. и моих двух эмб-ов на два носителя заморозили. в омм, я так поняла, логика одна- экономия.

Knopo4ka1986,
я тоже попала к Джалиловой, еще не была у нее, но смутило, что очень уж молоденькая и ни какой информации про нее найти не могу. Предупредили что можно сменить, но бегать от врача к врачу не хочется

Morozova_Ann,
Молодая, да.... Я вообще когда пришла к ней, думала 18 летняя девочка. Но видимо раз училась в мед, то уж постарше))))))

Logo300613,
не замораживают по ОМС я имела ввиду. Но нет, оказывается. сегодня узнала , что это не так.

Logo300613: Скажите пожалуйста, лучше по сколько эмбриончиков на одном носителе криоконсервировать

у меня была такая ситуация: было 7 эмбрионов, заморозить по одному не дали по нескольким причинам.
1) я сразу настраивалась на перенос двоих
2) у клиник нет обязательства морозить по 1 шт на носитель. По тарифному соглашению (как мне было объяснено) клиникам оплачивают только два носителя. Все остальные носители - это и место на их хранение -это расходы клиники...

Но когда всего два эмбриона и морозят их вместе, это, на мой взгляд, просто свинство!

Бриошик,
что же вы не отвечаете в какой клинике при переносе вам включили эмбриоглю без оплаты?

Добрый день! Девочки беременные, подскажи пожалуйста, куда пойти наблюдаться и вставать на учёт? Может кто платно наблюдается?

Svolochkova: это и место на их хранение -это расходы клиники...

Так вроде и оплатить народ согласен за отдельную заморозку, но не удалось договориться, почему-то...

да и без разницы надо доплачивать или нет, вопрос в деньгах не стоял, а они сделали как им вздумалось

Svolochkova: у клиник нет обязательства морозить по 1 шт на носитель. По тарифному соглашению (как мне было объяснено) клиникам оплачивают только два носителя. Все остальные носители - это и место на их хранение -это расходы клиники...

У Маясиной читала пост, о том, что нет ограничений по количеству носителей (только два носителя например) и все эмбрионы обязаны заморозить. Найду сейчас скину скриншот

АНннНА: перед заморозкой вы с врачом должны обсудить сколько вы планируете переносить эмб-ов за раз

• Это когда? в какой момент? после 1 ой подсадки или до? почему-то в ОММ никто ничего не объясняет, все надо выспрашивать, а это ведь еще сообразить надо какой вопрос и когда задать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы