ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

В декабре 2019 мне было озвучено требование АМГ не ниже 1, а в декабре 2020 - 1,2 , но с учётом количества антральных фоликов я была поставлена на очередь
Устно я предполагала вариант банкинга, но не более того

Всем привет! Девочки у меня всегда амг ниже 1 с 2014 года и по УЗИ 5 фолликулов, но при стимуляции выросло 8. Из них 4 крио +2 перенос. Вот и не понимаю зачем эти ограничения новые.
На квоту встала с амг 0,8 5 фолликулов.
В последнем обновлении очереди была 330, в пятницу позвонили сказали мои документы получили, записали на первичный приём. А теперь страшно, что на узи не увидят 5 фолликулов

Катерина625,
Здравствуйте, почему не замораживают? У них должно быть всё, как и во всех клиниках. Или вы имеете ввиду по фед. программе?
По ОМС входит по моему криоконсервация или нет?

Аа, посмотрела, криоконсервация не входит в квоту. 10 тыс в ОММ (3 эмбриона на 1 носитель) За личные средства.

tanyshe4ka,
То есть могут отказать в проведении? Или предложить ДЯ?

Logo300613,
Где это вы посмотрели?

Logo300613: , посмотрела, криоконсервация не входит в квоту. 10 тыс в ОММ (3 эмбриона на 1 носитель) За личные средства.

Само замораживание входит в ОМС
Не входит - хранение!

См в приложенном файле: ПП.е)

Logo300613,
Заморозка входит, разморозке. А хранение платит сам пациент, это во всех клиниках так

kimka,

Могут по новым правилам должно быть или выше 1 амг , или не менее 5 фолликулов.
Про ДЯ незнаю возможно предлагают, у кого 1-2 фолликула.

Девочки, а перевести эмбриончики из Омм тоже можно потом в другую клинику?

Marilinka,
Вроде как перевозят, хотя если ЭКО по федеральной квоте, то может есть какие-то требования!?

tanyshe4ka,
Не подскажите,такие условия во всех клиниках?
Или какие то могут быть более лояльны?
Тогда мне стоит тоже переживать ( амг ниже единицы, фолликулов 5 и более

kimka,
Клиники руководствуются новым приказом. И во всех одинаковые условия.

Доброе утро!! Девочки беременяшки, завтра у меня перенос, у меня к Вам огромная просьба, начихайте на меня пожалуйста, своими заразными заберименительными чихами, на удачу!!!

Knopo4ka1986,
Руководствоваться то они руководствуются, но тут зависит ещё и от человечности самого специалиста - ИМХО - есть врачи для галочки, а есть с душой и те и другие есть во всех клиниках...
Так что тут вам если есть возможность ещё выбрать клинику стоит выбрать самой исходя из своих данных и местонахождения, потом выбрать специалиста, хотя можете и наоборот
И к врачу можно уже сейчас сходить для знакомства

Букет счастья,
Спасибо

a1981,
У меня проблем с амг нет, и с количеством фолликулов тоже. За 3 программы эко я знакома практически со всеми клиниками, кроме УГМК, и партуса. И врачей тоже знаю

Knopo4ka1986,
А, да, простите, я перепутала с хранением. Вы будете в ОММ делать ЭКО?

Logo300613,
Да, записана на 15.02 в длинный протокол

a1981, вот именно федеральная квота и интересует?

Knopo4ka1986,
Вы спрашивали в омм, можно потом эмбриончики перевести от них?

Мама дочек2021,
Апчхи-апчхи-апчхи!!!

Marilinka,
Уж чего не знаю - того не знаю
Как вариант - позвонить и спросить, ну или на приёме

Logo300613,
3 эмбриона на 1 носитель это вообще варварство. Как правило второй раз если заморозить, то вторую разморозку уже ОООООчень большой процент, что не разморозятся.

Мама дочек2021,
Апчхи-апчхи-апчхи на вас..... Все будет хорошо! Не забудьте когда на мониторе покажут вашу бусинку поздороваться и сказать "привет! Это я.... Твоя мама!" я так всем советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы