ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Julia2020,
Это полный пипец, ну зачем у девочек отбирать последнюю надежду????‍♀️я не пойму ни как, что это им даст, больше беременных после эко, повысит статистику?!

Vera,
Ну как бы морально я к этому была готова. В последний протокол с ДЯ только взяли.

Knopo4ka1986,
Видимо самостоятельно. Чтобы статистику не портить.

Julia2020,
Мне и в первый протокол про ДЯ настаивали
Сделали без них
Новый с банкингом будет

Девочки, доброе утро! Кто знает.... Мучает вопрос. А вот перенос по крио. Как на практике? Эмбрионы заранее разморживают. Смотрят результат разморозки. А потом начинают стимуляции? Или сначала долбанут по организму стимуляцией. А потом скажут "извините! После разморозки не чего подсаживать!" а это ведь время, силы и деньги!?

М@м@ Чели,
Не все крио с гор. Поддержкой. Если есть своя овуляция, то можно в естественном цикле сделать, без гормон. Эмбрионы разморадивают в тот же день, перед переносом, и да может такое быть что не разморозятся

М@м@ Чели,
В день переноса с утра звонили и спрашивали, приедем ли на перенос. Только потом начаниют размораживать

Осетрик,
Это в ЦСМ?

Спасибо, за ответы!

М@м@ Чели,
все может быть, увы, это не предсказуемо, у меня так было с крио. Врачи не боги, жаль, конечно(

Букет счастья,
Флотская и Кирм. По идее правильно, что отзваниваются. Всякое бывает даже в такие моменты, возьмут и не приедут на перенос

Девочки, привет. Смотрите сегодня в инсте ответы на вопросы репродуктолог а из НижнеНовгородской клиники. Мама, папа и малыш. Это реально так? Если так, то почему наши врачи не предлагают такой выход тем, у кого амг ниже и уже не пропускают по новому приказу

Knopo4ka1986,
У нас допускают с АМГ ниже 1,2, но смотрят и фоликов и учитывают готовность к банкингу и/или донорским яйцеклеткам

Осетрик,
Спасибо за ответ!

a1981,
Я знаю что допускают, но отказывают в омс если фолликов меньше 5,но можно предложить накопить. Я вот тут ни от одной девочки не слышала, чтоб такое предложили

Девочки, кто был на первой консультации в ОММ, какие ещё гормоны назначили сдавать кроме ФСГ и АМГ (они в перечне.)

все гормоны на 2-5 дц. вот тоже скоро пойду сдавать. (это в ОММ)

mamaolgen,
Я тестостерон не сдавала, у меня его не спросили. Были анализы с ноября ттг, фсг, эстрадиол, пролактин и все, ну и амг

Knopo4ka1986,
Мне предложили сначала донорские яйцеклетки
Сейчас работаем над банкингом

ДД. Подскажите пожалуйста, может кто знает график работы Фалеева?

Всебудет,
Привет

a1981,
А потом можно вы протокол по омс, когда накопите?

Knopo4ka1986,
Честно говоря не поняла всю вашу фразу, но я уже стою в очереди на ЭКО по ОМС

a1981,
Сейчас с 01.01.2021 новый приказ, в котором есть ограничения, что не ставят в очередь если амг меньше 1,2 /или менее 5 фолликулов в обоих яичника. Вы так понимаю встали в очередь ещё в 2020 г, там таких ограничений не было. В нижегородской области в клинике предлагают в этом случае сделать банкинг не менее 4 ооцитов и потом можно сделать эко по омс. Я говорю о том, что в этом форуме не слышала, чтоб девочкам предлагали такой вариант, что давайте накопим, и потом доки на квоту по омс, наша комиссия сразу отказывает и девочки больше ни чего по квоте не делают и опускают руки.

Сейчас даже в очередь не поставят если амг меньше 1,2 /меньше 5 фолликулов на 2 яичника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы