ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алина37,
А вы АМГ сдавали тоже без привязки к дню цикла??
А антральных фоликов сколько??

Алина37,
Что-то очень быстро снижается, он сам по себе так снизиться не может, либо первый раз не правильный результат или сейчас. Я бы пересдала!

a1981,
я сдавала на 4 день цикла

Marilinka,
вот меня тоже смутило что так снизилось

Marilinka,
Можно и пересдать, но после первого эко зачастую такие результаты. У меня до первого эко АМГ 11.18г. был 3,6, в 2018г. было эко и крио, и после - 11.18г. АМГ стал 1,29.

Galliyа,
ЭКО само по себе не может так влиять на Амг, на него могут только операции на яичника влиять. Как так может быть возможно я понимаю погрешность какая то должна быть, у меня тоже был 3, а в следующий раз 3.67
Стимуляция так на яичники действует?

Marilinka,
Ну, пункция так то тоже вмешательство в яичники. После первой пункции у меня появились первые спайки.
Я, конечно, не утверждаю, что эко влияет на АМГ, просто говорю, что ЗАЧАСТУЮ проявляется такая связь.

Galliyа,
Ну да, я чёт про пункцию не подумала.... Просто первый раз слышу, что падаем амг после эко.

ладно посмотрим что врач скажет , получим генетику и пойду к врачу

Евреш - врач на флотской мне рассказывала что АМГ снижает в том числе наркоз
А любой протокол это как минимум пункция
У кого-то ещё до протокола например гистероскопия

a1981,
спасибо за ответы, хотим попробовать 2 попытку и наверное завяжем с этим делом устали уже

a1981,
у меня после ЭКО еще самостоятельная беременность была первый раз в жизни )) но закончилась выкидышем , делали вакуум , может еще и это повлияло((

Marilinka: ЭКО само по себе не может так влиять на Амг

Как это, ведь идет стимуляция овуляции, яйцеклеток выходит болше, наоборот мне врач говорила, чем больше попыток, тем меньше резерв

KapriZ84,
Яйцеклеток больше -это потому что все антральные фолликулы идут в рост,они в любом случае в этом цикле даже без стимуляции бы к концу цикла погибли

NastenaVZ: АНннНА, Как сходили на первый скрининг ?

ТТТ, вроде норма. Мне досталась такая монотонная УЗИстка, письменно этого не передать. Я неделю переживала, последнюю ночь толком не спала, пришла, лежу: "Плод один, шевелится, ноги две, руки две...". Я там вся в слух превратилась, как кролик перед удавом. Когда на кровь пошла меня медсестра заговаривает (они всегда зубы заговаривают, если пациент как я имеет склонность к обморокам) : "Вам пол не предположили? " И тут я поняла, что не спросила пол...даже в голову не пришло ))). Но больше всего мне запомнилось с узи: "пальчики...все" ))). Я весь день ходила и повторяла про пальчики. Дали фото головки, муж сказал "видно же что девочка". Риски по патологиям в цифрах узнаю 1 фев на приёме на АВ, но раз не перезвонили, то более-менее видимо.

Про звонок этот тоже история имеется... я весь день ждала звонка и волновалась. Муж кричит "звонят", я в туалете ( такой закон подлости - это прям про меня). Я бегом подрываюсь, натурально писаюсь на бегу т.к. организм не может так быстро выключить начатое дело (пардон конечно, но в этом вся соль истории), бегу, а там ещё и городской номер. Сердце в пятки: "Здравствуйте, это аптека, ваш заказ прибыл". Ну, вашу мамашу, блин...))))) "СПАСИБО!!!" Больше никто не звонил.

Svolochkova,
Я, кстати, на узи спросила про увеличение яичника, доктор сказала что это было давно и теперь они в норме. но что-то я не знаю...полтора месяца назад он был увеличен. может это только для меня полтора месяца- это не много. Как у вас дела с этим?

KapriZ84,
Скорей всего действительно пункция влияет, даже не думаю, что наркоз влияет, как выше писали.

Marilinka,
Я тоже не думаю что наркоз влияет, но Евреш была в этом уверена. И у меня в течение полугода было значительное снижение АМГ, а в течение этого полугода у меня было 3 наркоза....вот и поверишь в то что это может быть так

АНннНА,
Вы же на флотскую ходили , у меня просто была Зверева по описанию очень похожа. А кровь я сдала и меня отправили домой и говорят ждите звонка через 2 часа, ровна через 2 часа набрали сказали все ок .

NastenaVZ,
Да, я на флотской. а вы на АВ? Мне сказали позвонят если что-то не так и потребуются доп.обследования. про 2 часа мне сказали, но я подумала, что не могут же всем сразу за 2 часа, или вдруг там какой форс мажор.

АНннНА,
Я на флотскую ходила, после эко туда направляют. Видно всем по разному говорят

АНннНА: спросила про увеличение яичник

я не додумалась спросить) поэтому у меня пока никак))

Marilinka,
Galliyа,
Я тоже тут уже писала подобное на эту тему, так на меня накинулись))) По сути, чисто теоретически не влияет, возможно, но по факту, очень многие девочки по своему опыту говорят, что да. есть такое. Так что согласна с вами.

Девочки, по поводу низкого АМГ, беременеют и рожают даже с АМГ 0,1!!! Поэтому не отчаивайтесь и боритесь до конца!! Всё - это когда климакс, и то после его наступления Ги советуют еще 2 года предохраняться)))
Почитайте вот эту темку на бэйбиблоге www.babyblog.ru/community/sterility/post/3166179
там много комментов с каким мизерным АМГ девчонки шли на эко по омс и беременели!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы